Ray and Julia Maple

Ray and Julia Maple

Many thanks to the staff at Feod Group for their help in making our dreams come true in getting my wife her visa to London. We were very happy with the service we got and their quick response to any of our questions big or small .

We would definitely recommend Feod Group.

Ray and Julia Maple.
read more
D. Kristina

D. Kristina

We want to say many thanks to all Feod Group specialists and especially to Rimma Dontsova and William Slattery. They helped us with collecting and preparing all necessary documents for obtaining spouse visa to the US.

Right from the beginning of our collaboration we understood that we will work with professionals. They worked in perfect collaboration between two continents and gave professional legal support from the submitting of the petition to passing the interview in the US Embassy. Thanks to their help and advise we went through the procedure without additional delays.
We are very greatful. We will be happy to work with you in the future.

Ronaldo and Kristina.
read more
Polina and Edward Brown

Polina and Edward Brown

Having received a denial of the I-130 Petition, we approached Feod Group.

I am married to a US citizen. We have 2 minor children.

Feod Group succeeded in getting an approval of the marriage where my husband and I had previously failed.

The company staff was professional, knowledgeable, easy to work with and responsive to any questions.

I was quoted one fee for service and never asked for additional monies, though it took them more hours than anticipated to work on my visa application.

Feod staff stayed engaged with me and my husband throughout the entire process, including preparation for my visa interview at the American Consulate and consultations and instructions as for my steps upon the arrival in the USA.

The USA office of the company worked closely with my husband and Kiev office worked closely with me.

Our family is very grateful to Feod Group staff for their professionalism, full support, goodwill and responsiveness.

Regards,
Polina and Edward Brown
read more
Ashley and Olga

Ashley and Olga

We are very grateful to Feodgroup for your high professionalism and help in getting the British tourist visa. After two previous refusals we realized that we required specialist help.
To greet Christmas in England is a dream come true, thank you very much.

Merry Christmas and Happy New Year!

Regards Olga and Ashley
read more
Марина

Марина

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в получении гостевой визы в США после 3х отказов.
Профессиональная группа юристов проанализировала мою ситуацию, проконсультировала по всем вопросам и помогла корректно сформировать пакет нужных документов для подачи на визу.
От всей души благодарю всю профессиональную команду, которая работала над мои кейсом. Удачи и огромное спасибо!

С уважением,
Марина.
read more
Цыков Олександр

Цыков Олександр

Обращаюсь к Вам с благодарностью за Вашу помощь в решение моей проблемы.

Летом 2012г. я был в Америке по визе J-1, программа Work&Travel где со мной произошла неприятная история которая повлекла за собой арест, суд и штраф. Благодаря компании Feod Group моя проблема решилась.

Компания подыскала мне профессионального адвоката в США который смог аннулировать мою судимость. Особую благодарность хочу выразить Татъяне Лементаревой которая всегда быстро и вовремя приходила на помощь, давала всегда высококвалифицированную консультацию.

Большое Вам спасибо!

Компании благополучия и процветания.
С уважением Цыков Олександр.

Отзыв оставлен: 15 марта 2013
read more
Людмила Покрышень и Иван Онишкевич

Людмила Покрышень и Иван Онишкевич

Хотим выразить искреннюю благодарность сотрудникам Феод Групп, которая вела нас от самого первого шага, когда мы приняли решение кардинально поменять свою жизнь и попробовать себя в Англии, и до получения гражданства Великобритании. Без помощи знающих специалистов это было бы практически невозможно. Благодаря Феод Групп две наши семьи, моя и моего кузена, очень хорошо обустроились в этой стране. Моя дочь благополучно окончила университет, у меня небольшой отельно-туристический бизнес, Иван тоже открыл свое дело, занимается декором помещений.

Многие наши друзья, которые начинали сотрудничать с другими компаниями и со временем оказывались в затруднительном положении, так или иначе становились клиентами Феода, потому что именно здесь они находили очень грамотную и квалифицированную помощь.

Специалисты компании готовы оказать поддержку на любом уровне – от подготовки к языковым экзаменам до решения серьезных юридических проблем. И все это с пониманием и искренней душевной чуткостью. Спасибо им за это! И отдельное благодарность Елене Викторовне, которая всегда находит решение даже в самой безвыходной ситуации!

Людмила Покрышень
Иван Онишкевич

Отзыв оставлен: 2 марта 2013
read more
Виктория Ю.

Виктория Ю.

С Феод Групп я познакомилась еще находясь в Великобритании. Тогда передо мной стоял выбор – либо продлить существующую студенческую визу на 6 месяцев либо вернуться на Украину и получить визу супруги. По ряду причин выбор был непростым, но единственно правильным, и я вернулась на Украину без каких-либо гарантий возврата к любимому человеку. Ситуация у меня была довольно запутанная и без помощи иммиграционного адвоката я бы точно сама не справилась. Елена (Елена Джорджио) мне очень четко объяснила всю сложность кейса, его подводные камни, а также возможности, которые мы могли бы использовать в нашей работе. Она составила четкий план действий, подробный список документов, которые мне предстояло собрать и предупредила, что весь процесс займет чуть больше года (я же говорила, что мой кейс был сложным и очень запутанным).

Этот период был очень тяжелым как для меня, так и для моей оставшейся в Англии семьи. Тот, кто хоть раз был надолго вырван из привычной жизни в одной стране, оторван от семьи, работы, учебы и друзей, и приехал туда, где уже почти ничего не является родным, думаю, меня поймет. Несмотря на мою хандру, Елена всегда проявляла понимание и участие, но и с завидным упорством заставляла меня двигаться вперед. Именно она подключила в нужный момент к работе своих коллег из Лондона, которые в минимально возможные сроки выполнили свою часть работы. Благодаря Елене мой кейс был подан в посольство еще до того, как был принят новый закон, усложняющий получение визы нужной мне категории. Как правило, людей со сложными кейсами всегда вызывают на собеседование, но, как ни странно, мне выдали визу без каких-либо собеседований или задержек. Я до сих пор не могу поверить, что мне повезло работать именно с Еленой и Феод Групп, настоящими профессионалами своего дела. Елена как-то однажды сама заметила: "У нас легких кейсов практически не бывает". Поэтому если вы неуверенны в собственных силах в плане получения визы, я от всего сердца рекомендую обратиться в Феод Групп. Они знают всю "внутреннюю" информацию, которая часто недоступна обычным иммиграционным консультантам. Эти ребята стоят каждой заплаченной гривны.

Елена, еще раз Вам огромное спасибо от меня, Саши и всей моей семьи. Без Вашей помощи мы бы просто не справились. Вы, Джордж и Крис - просто чудо!!!

С уважением,
Виктория Ю.

Отзыв оставлен: 13 октября, 2012
read more
Виталий Смирнов

Виталий Смирнов

Хотелось бы выразить благодарность Феод Групп за качество предоставляемых ими услуг уже на протяжении многоих лет нашей дружбы. Именно дружбы, потому что слова сотрудничество и взаимодействие не описывают полностью характер наших взаимоотношений.

Даже проживая в Великобритании 10 лет, я продолжаю пользоваться услугами Феод Групп через их партнеров в Великобритании, профессиональный уровень которых просто заслуживает уважения, что подчеркивает уровень внимание, который Феод Групп уделяет выбору партнеров за рубежом. Профессионализм партнеров очень высокий и могу утверждать со всей уверенностью, так как во многих ситуациях на личном опыте имел возможность сравнить.

По роду своей деятельности приходится часто бывать в разъездах и оперативность с профессиональностью для меня имеет огромнейшее значение, но я всегда знаю, что могу опереться на профессионализм Феод Групп и их партнеров в Великобритании:

Елена Викторовна, нужен специалист по миграционным вопросам СРОЧНО, так как я в Лондоне до конца недели – и оперативно организуется встреча с великолепным специалистом по миграционным вопросам. Подчеркиваю слово великолепным на основании моего печального опыта с другими специалистами, ошибка которых стоила мне значительную сумму в свободно конвертируемой валюте.

Елена Викторовна, я в Лондоне только сегодня СРОЧНО нужен бухгалтер – и моментально организуется встреча со сертифицированным бухгалтером, профессионализм, понимание тонкости ситуации и просто приятность в общении которого не вызывает сомнения.

Нужен хороший специалист по налоговому законодательству Великобритании – я думаю вы уже понимаете к кому я обратился.

Елена Викторовна, могу только пожелать продолжать работу в таком же духе и обязательно не останавливаться на достигнутом, потому что со всей 100% уверенностью могу заверить вас, что мне опять кто-то (пока не знаю точно кто) понадобится и опять это будет СРОЧНО.

Д-р Виталий Смирнов

Отзыв оставлен: 30 июня 2012
read more
Graham & Svitlana

Graham & Svitlana

My wife Lana and I would like to take this opportunity to extend our gratitude to the Feod Group with our recent successful UK visa application.

Due to certain personal circumstances the Feod Group was able to compile all the necessary information and present this in a professional manner to the UK Embassy.

More importantly they were also able to manage my lack of patience for the whole visa application process. Without a shadow of a doubt if we attempted to do this application ourselves without their professional expertise we would not be any further forward.

Big Thank You!

Graham & Svitlana

Отзыв оставлен: 30 ноября 2013
read more
Любовь

Любовь

От всего сердца благодарю компанию Феод Групп за высокопрофессиональную работу. Низкий поклон и огромное спасибо Елене Викторовне, Альбине ,адвокату Крису Пелендрису из Лондона за помощь и поддержку. 6 лет я пыталась получить визу в Великобританию, где похоронен сын. Невозможно коротко описать все мои мытарства, сколько фирм и компаний я обошла и объездила. И только специалисты компании Феод Групп смогли разобраться и помочь мне. Теперь я могу приезжать в Лондон!!! Могу поклониться родной могиле. Еще раз спасибо отзывчивым, чутким, терпеливым сотрудникам компании.

С уважением, Любовь.

Сумская обл.

Отзыв оставлен: 1 марта 2012
read more
Anthony and Larisa Botcherby

Anthony and Larisa Botcherby

To whom it may concern

We applied to Elena and George Georghiou, Ukrainian-English business and migration lawyers, 2 years ago with regard to my Ukrainian wife’s visa, or so-called “spouse visa”. The visa must let her arrive to the UK for permanent residence.

Since the migration legislation of my home country is extremely strict we had to choose the lawyer company with thorough attention and firmness. There had been plenty of fails in spouse visa cases up to that time even after completely corrected applications to English embassy in Kiev. Moreover, the migration rules become more complex annually.

However, the company Feod Group represented by Elena and George turned out to be utterly reliable and professional. The lawyers served us with maximal correctness and enormous care. As a result, my Ukrainian wife is with me in Oxfordshire at the moment what can be proved by our several lovely photos.

Therefore, we recommend the company of Feod Group as a reliable partner in UK spouse visa and other cases, including international enterprise purchasing deals, with no limitations for any relevant cooperation. Being the oldest UK migration- and business-related company in Ukraine it proved its reliability and professional level in international relationships deals.

Yours faithfully,

Anthony and Larisa Botcherby

Отзыв оставлен: 1 августа 2013
read more
Иван, Лючия и Полина

Иван, Лючия и Полина

Дорогая Елена Викторовна, этим письмом мы хотели бы от всей души поблагодарить Вас u Вашу команду за вашу неоценимую работу и очень качественные услуги, которые Вы оказали нам при оформлении на участие в программе HSMP в 2005 году.

Мы уже 5.5 лет живем в Лондоне и на днях получили гражданство. Церемония состоялась 14/12/10 в RBKC Town Hall.

Мы очень счастливы, что 5 лет назад именно Вы и Ваша компания ФЕОД приняли участие в нашей судьбе.

Поздравляем Вас с наступаюшими Новогодними праздниками и желаем Вам и ФЕОДу процветания. Вы приносите людям счастье!

С благодарностью
Иван, Лючия и Полина

Отзыв оставлен: 19 декабря 2010
read more
Ольга Черкасова

Ольга Черкасова

Прежде всего, мне хочется искренне поблагодарить всех сотрудников Феод Группи в особенности Елену и Татьяну за их содействие и помощь в подготовке документов для моего выезда по иммиграционной программе в Великобританию.

Все сотрудники – это сплоченная команда профессионалов, обладающая глубокими знаниями в иммиграционном праве, детально разъясняющая клиентам все особенности этой программы. Именно такой подход и делает оформление быстрым и эффективным.

Сотрудники постоянно уведомляли меня о всех изменениях и новых требованиях, которые появлялись в процессе моего оформления. Я четко следовала всем рекомендациям и, как итог – благополучно переехала в Великобританию, нашла прекрасную работу.

Всем, кого интересует Великобритания, как страна нового места жительства я настоятельно рекомендую обратиться в Феод Групп. Эта компания поистине уникальна по набору предлагаемых услуг и подходу к каждому клиенту.

С наилучшими пожеланиями дальнейших успехов Феод Групп

Ольга Черкасова

Отзыв оставлен: 29 июля 2010
read more
Николай Деревинский

Николай Деревинский

Я был участником британской иммиграционной программы для квалифицированных специалистов (HSMP) и получил иммиграционный статус. Это позволило мне переехать в Великобританию, жить и работать здесь. Путь этот длительный и очень сложный. Только благодаря профессионализму, знаниям и творческому подходу коллектива Феод Групп и их партнеров – британских иммиграционных адвокатов, я сумел его пройти.

Сегодня я работаю менеджером на компанию Sir Robert McAlpine Ltd, которая строит Олимпийский стадион, а перед этим я два года работал в Бристоле на проекте Cabot Circuss Shopping Centre этой же строительной компании. Я очень доволен своей карьерой и возможностью жить в Великобритании. Спасибо всем сотрудникам Феод Групп за помощь и поддержку.

Моя сестра Ирина и ее супруг, также приняли участие в этой иммиграционной программе. Теперь, благодаря усилиям Феод Групп, наша семья живет в Англии, мы вместе растим маленькую дочку Ирины и Виталия, которая родилась уже тут в Англии. Понимаю опасения многих, кто хочет иммигрировать в Великобританию и хочу сказать, что в этой компании вы найдете не только понимание ваших проблем, но и их успешное решение. Я со всей ответственностью могу утверждать, что благодаря Феод Групп моя судьба и судьба моих близкий изменилась коренным образом.

Я так же искренне благодарю Феод Групп за постоянную информационную поддержку даже в данный момент, когда я уже полностью устроился в Великобритании.

Николай Деревинский

Отзыв оставлен: 3 декабря 2009
read more
Елена Сонина

Елена Сонина

Моя история, наверное, будет понятна многим. Несколько лет назад, будучи в Великобритании, я обратилась в одну из крупных иммиграционных фирм с известным именем за помощью в продлении моего пребывания в стране. К сожалению, я стала жертвой непрофессионального отношения и из-за допущенных непростительных ошибок столкнулась с проблемой отказа в продлении. Естественно, когда вы проучились и прожили в Великобритании несколько лет, невозможность продолжения жизни в этой стране вас не только расстроит, но и повергнет в глубокое уныние. Именно в таком состоянии я и находилась, когда познакомилась с сотрудниками Феод Групп. До сих пор хвалю себя за такой выбор. Именно в этой компании я поняла и ощутила, что означает профессиональный, индивидуальный и чуткий подход к каждому клиенту. Я полностью следовала всем рекомендациям сотрудников и иммиграционных адвокатов Феод Групп в подготовке моих документов, в оформлении «дела», я не пренебрегала даже мелочами. Хотя они и казались мне лишними. Жизнь показала, что из таких, незначительных мелочей и складывается успешная подача документов в Посольство. Мое «дело» это не просто стопка бумаг, а моя судьба и карьера.

Мы выиграли, несмотря на все трудности и неудачи в самом начале. Спасибо всем сотрудникам Феод Групп. В Феод Групп могут заставить поверить в собственные силы, помочь профессиональным советом, успокоить и поддержать, и главное, добиться нужного результата.

Я рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами в иммиграционном оформлении или иных вопросах пребывания в Великобритании только Феод Групп. И у вас все будет отлично, как у меня.


Елена Сонина

Отзыв оставлен: 20 октября 2008
read more
Close