Testimonials

Alexander and Julia Lungu

Alexander and Julia Lungu

Ми щасливі, тому що вже разом. Але так було не завжди. Дякуємо «Феод Груп» за допомогу в об’єднанні нашої сім’ї. Особлива подяка Риммі Анатоліївні, Ірині та Вільяму Слаттері.

Так уже склалося, що коли ми познайомилися з моїм майбутнім чоловіком, його документи вже були пів року в роботі на виїзд на постійне місце проживаннядо США. Для того щоб одружитися, нам потрібно було чекати 1,5 року, доки мій коханий отримає грін картку. Чекати доводилося в різних країнах: йому – в США, мені – в Україні. Після того як Олександр отримав грін картку ми одружилися. Від знайомства до одруження минуло 5 довгих років. Однак після одруження у нас з’явилася нова проблема –потрібно було об’єднувати нашу сім’ю.  Ми не знали куди звернутися по допомогу в оформленні документів на візу. Одного разу нам на очі потрапило рекламне оголошення, в якому міграційна компанія «Феод Груп» пропонувала свої послуги. Ми звернулись в «Феод Груп»,  уклали договір з адвокатом з міграції Вільямом Слаттері, і не помилилися в нашому виборі. І хоча на об’єднання сім’ї  пішло  немало часу, ми задоволені результатом співпраці з даною міграційною компанією. Тут працюють справжні фахівці своєї справи, які допомогли нам зібрати та оформити необхідні документи, підготували до співбесіди в посольстві  і підтримували нас на кожному етапі. Ми від усієї душі і серця рекомендуємо дану міграційну компанію всім, кому потрібна допомога в отриманні візи. Дякуємо співпрацівникам «Феод Груп» за їхню любов, терпіння та допомогу. Бажаємо Вам  успіхів у подальшій праціі вдячних щасливих клієнтів.  Ви для нас стали рідними.

З любов’ю і повагою, Олександр і Юлія Лунгу
read more
Lydia Bedlingmaer

Lydia Bedlingmaer

I would like to thank Rimma, Irina, William Slattery, and the entire Feod Group team for the work done.

Thank you very much for your professionalism, attention and individual approach to each client! It is very pleasant to work with you, we look forward to long-term successful cooperation. I wish you good health, all the very best, and more grateful clients!

Best regards, Lydia Bedlingmaer

read more
Ольга К.

Ольга К.

Я проходила обучение в Embassy CES London UCL (Ramsay) с 1 августа по 15 августа 2010 года. В общем мне всё понравилось . Питание было отличное за исключением «ланчей», уроки были очень познавательными, интересными. Учителя и весь «staff» относились к ученикам очень хорошо и дружелюбно. Погода была не по-летнему холодной и даже иногда дождливой, но это не мешало получать удовольствие от экскурсий.

Мне не очень понравилось то, что мы должны были каждый вечер ходить на «evening activities» и права выбора между ними или просто остаться у себя в номере не было.

Этот колледж мне очень понравился и, если честно, я бы съездила туда ещё раз.

P/S: (Олина мама)

Первая самостоятельная поездка, свободное общение с иностранными студентами и преподавателями – носителями языка – очень помогли поверить в себя и свои силы, поднять уровень самооценки.
Не понравилось то, что в этот период было много русскоговорящих студентов и эффект полного погружения не был достигнут.

Ольга К.

Отзыв оставлен: 31 августа 2010
read more
Ray and Julia Maple

Ray and Julia Maple

Many thanks to the staff at Feod Group for their help in making our dreams come true in getting my wife her visa to London. We were very happy with the service we got and their quick response to any of our questions big or small .

We would definitely recommend Feod Group.

Ray and Julia Maple.
read more
D. Kristina

D. Kristina

We want to say many thanks to all Feod Group specialists and especially to Rimma Dontsova and William Slattery. They helped us with collecting and preparing all necessary documents for obtaining spouse visa to the US.

Right from the beginning of our collaboration we understood that we will work with professionals. They worked in perfect collaboration between two continents and gave professional legal support from the submitting of the petition to passing the interview in the US Embassy. Thanks to their help and advise we went through the procedure without additional delays.
We are very greatful. We will be happy to work with you in the future.

Ronaldo and Kristina.
read more
Polina and Edward Brown

Polina and Edward Brown

Having received a denial of the I-130 Petition, we approached Feod Group.

I am married to a US citizen. We have 2 minor children.

Feod Group succeeded in getting an approval of the marriage where my husband and I had previously failed.

The company staff was professional, knowledgeable, easy to work with and responsive to any questions.

I was quoted one fee for service and never asked for additional monies, though it took them more hours than anticipated to work on my visa application.

Feod staff stayed engaged with me and my husband throughout the entire process, including preparation for my visa interview at the American Consulate and consultations and instructions as for my steps upon the arrival in the USA.

The USA office of the company worked closely with my husband and Kiev office worked closely with me.

Our family is very grateful to Feod Group staff for their professionalism, full support, goodwill and responsiveness.

Regards,
Polina and Edward Brown
read more
Ashley and Olga

Ashley and Olga

We are very grateful to Feodgroup for your high professionalism and help in getting the British tourist visa. After two previous refusals we realized that we required specialist help.
To greet Christmas in England is a dream come true, thank you very much.

Merry Christmas and Happy New Year!

Regards Olga and Ashley
read more
Марина

Марина

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в получении гостевой визы в США после 3х отказов.
Профессиональная группа юристов проанализировала мою ситуацию, проконсультировала по всем вопросам и помогла корректно сформировать пакет нужных документов для подачи на визу.
От всей души благодарю всю профессиональную команду, которая работала над мои кейсом. Удачи и огромное спасибо!

С уважением,
Марина.
read more
Алексей Ш.

Алексей Ш.

Я впервые побывал на Кипре, и мне очень понравилось, я захотел остаться ещё! Школа, учителя – супер, а главное я разговаривал English не стесняясь. Были весёлые мероприятия после учёбы, но Activity затягивалось допоздна, потом было тяжело встать на завтрак. Отель хороший, питание тоже, только однообразное. Остров замечательный, интересные места. Три недели пролетели незаметно, я даже удивился. Я приобрёл новых друзей как среди наших, так и среди иностранцев.

Большое спасибо Инне и Feod Group за отличную организацию.

С уважением,

Алексей Ш.
read more
Мария Дубовая

Мария Дубовая

Была в лагере The Language Explorer 3 недели. Море эмоций и позитива. Приехала неделю назад, сильно по всем скучаю, встретила новых офигенных друзей. Вожатые просто мего: выкладывались на полную, очень им благодарна (они делали наш отдых намного ярче). После обучения в The Language Explorer у меня остались только положительные впечатления! Мне понравилось абсолютно все — начиная от преподавателей и уроков, заканчивая расположением школы и развлекательной программой.

Мария Дубовая

Отзыв оставлен: 15 июля 2013
read more
Цыков Олександр

Цыков Олександр

Обращаюсь к Вам с благодарностью за Вашу помощь в решение моей проблемы.

Летом 2012г. я был в Америке по визе J-1, программа Work&Travel где со мной произошла неприятная история которая повлекла за собой арест, суд и штраф. Благодаря компании Feod Group моя проблема решилась.

Компания подыскала мне профессионального адвоката в США который смог аннулировать мою судимость. Особую благодарность хочу выразить Татъяне Лементаревой которая всегда быстро и вовремя приходила на помощь, давала всегда высококвалифицированную консультацию.

Большое Вам спасибо!

Компании благополучия и процветания.
С уважением Цыков Олександр.

Отзыв оставлен: 15 марта 2013
read more
Людмила Покрышень и Иван Онишкевич

Людмила Покрышень и Иван Онишкевич

Хотим выразить искреннюю благодарность сотрудникам Феод Групп, которая вела нас от самого первого шага, когда мы приняли решение кардинально поменять свою жизнь и попробовать себя в Англии, и до получения гражданства Великобритании. Без помощи знающих специалистов это было бы практически невозможно. Благодаря Феод Групп две наши семьи, моя и моего кузена, очень хорошо обустроились в этой стране. Моя дочь благополучно окончила университет, у меня небольшой отельно-туристический бизнес, Иван тоже открыл свое дело, занимается декором помещений.

Многие наши друзья, которые начинали сотрудничать с другими компаниями и со временем оказывались в затруднительном положении, так или иначе становились клиентами Феода, потому что именно здесь они находили очень грамотную и квалифицированную помощь.

Специалисты компании готовы оказать поддержку на любом уровне – от подготовки к языковым экзаменам до решения серьезных юридических проблем. И все это с пониманием и искренней душевной чуткостью. Спасибо им за это! И отдельное благодарность Елене Викторовне, которая всегда находит решение даже в самой безвыходной ситуации!

Людмила Покрышень
Иван Онишкевич

Отзыв оставлен: 2 марта 2013
read more
Виктория Ю.

Виктория Ю.

С Феод Групп я познакомилась еще находясь в Великобритании. Тогда передо мной стоял выбор – либо продлить существующую студенческую визу на 6 месяцев либо вернуться на Украину и получить визу супруги. По ряду причин выбор был непростым, но единственно правильным, и я вернулась на Украину без каких-либо гарантий возврата к любимому человеку. Ситуация у меня была довольно запутанная и без помощи иммиграционного адвоката я бы точно сама не справилась. Елена (Елена Джорджио) мне очень четко объяснила всю сложность кейса, его подводные камни, а также возможности, которые мы могли бы использовать в нашей работе. Она составила четкий план действий, подробный список документов, которые мне предстояло собрать и предупредила, что весь процесс займет чуть больше года (я же говорила, что мой кейс был сложным и очень запутанным).

Этот период был очень тяжелым как для меня, так и для моей оставшейся в Англии семьи. Тот, кто хоть раз был надолго вырван из привычной жизни в одной стране, оторван от семьи, работы, учебы и друзей, и приехал туда, где уже почти ничего не является родным, думаю, меня поймет. Несмотря на мою хандру, Елена всегда проявляла понимание и участие, но и с завидным упорством заставляла меня двигаться вперед. Именно она подключила в нужный момент к работе своих коллег из Лондона, которые в минимально возможные сроки выполнили свою часть работы. Благодаря Елене мой кейс был подан в посольство еще до того, как был принят новый закон, усложняющий получение визы нужной мне категории. Как правило, людей со сложными кейсами всегда вызывают на собеседование, но, как ни странно, мне выдали визу без каких-либо собеседований или задержек. Я до сих пор не могу поверить, что мне повезло работать именно с Еленой и Феод Групп, настоящими профессионалами своего дела. Елена как-то однажды сама заметила: "У нас легких кейсов практически не бывает". Поэтому если вы неуверенны в собственных силах в плане получения визы, я от всего сердца рекомендую обратиться в Феод Групп. Они знают всю "внутреннюю" информацию, которая часто недоступна обычным иммиграционным консультантам. Эти ребята стоят каждой заплаченной гривны.

Елена, еще раз Вам огромное спасибо от меня, Саши и всей моей семьи. Без Вашей помощи мы бы просто не справились. Вы, Джордж и Крис - просто чудо!!!

С уважением,
Виктория Ю.

Отзыв оставлен: 13 октября, 2012
read more
Аксёнова и Геращенко

Аксёнова и Геращенко

Уважаемые Инна и Наталья.

Мы, учителя гимназии №2, Аксёнова Н.М. и Геращенко О.В., хотим по благодарить Вас за отлично организованную поездку наших учащихся в Англию в летний лагерь Southsea Портсмутского Университета, а так же за четкую подготовку документов для открытия визы.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением,
Аксёнова Н.М.
Геращенко О.В.

Отзыв оставлен: 6 сентября 2012
read more
Ирина М.

Ирина М.

Хочу выразить огромную благодарность специалистам агентства Feod Group за помощь в получении студенческой визы в Великобританию, а также в выборе школы обучения и места проживания в Лондоне. Спасибо Вам за консультации по малейшим моим вопросам, а также за профессионализм и высококачественную работу.

От сотрудничества с агентством Feod Group у меня остались самые положительные впечатления, и, при необходимости, я обязательно обращусь в него снова.

Ирина М.

Отзыв оставлен: 9 июля 2012
read more
Виталий Смирнов

Виталий Смирнов

Хотелось бы выразить благодарность Феод Групп за качество предоставляемых ими услуг уже на протяжении многоих лет нашей дружбы. Именно дружбы, потому что слова сотрудничество и взаимодействие не описывают полностью характер наших взаимоотношений.

Даже проживая в Великобритании 10 лет, я продолжаю пользоваться услугами Феод Групп через их партнеров в Великобритании, профессиональный уровень которых просто заслуживает уважения, что подчеркивает уровень внимание, который Феод Групп уделяет выбору партнеров за рубежом. Профессионализм партнеров очень высокий и могу утверждать со всей уверенностью, так как во многих ситуациях на личном опыте имел возможность сравнить.

По роду своей деятельности приходится часто бывать в разъездах и оперативность с профессиональностью для меня имеет огромнейшее значение, но я всегда знаю, что могу опереться на профессионализм Феод Групп и их партнеров в Великобритании:

Елена Викторовна, нужен специалист по миграционным вопросам СРОЧНО, так как я в Лондоне до конца недели – и оперативно организуется встреча с великолепным специалистом по миграционным вопросам. Подчеркиваю слово великолепным на основании моего печального опыта с другими специалистами, ошибка которых стоила мне значительную сумму в свободно конвертируемой валюте.

Елена Викторовна, я в Лондоне только сегодня СРОЧНО нужен бухгалтер – и моментально организуется встреча со сертифицированным бухгалтером, профессионализм, понимание тонкости ситуации и просто приятность в общении которого не вызывает сомнения.

Нужен хороший специалист по налоговому законодательству Великобритании – я думаю вы уже понимаете к кому я обратился.

Елена Викторовна, могу только пожелать продолжать работу в таком же духе и обязательно не останавливаться на достигнутом, потому что со всей 100% уверенностью могу заверить вас, что мне опять кто-то (пока не знаю точно кто) понадобится и опять это будет СРОЧНО.

Д-р Виталий Смирнов

Отзыв оставлен: 30 июня 2012
read more
Graham & Svitlana

Graham & Svitlana

My wife Lana and I would like to take this opportunity to extend our gratitude to the Feod Group with our recent successful UK visa application.

Due to certain personal circumstances the Feod Group was able to compile all the necessary information and present this in a professional manner to the UK Embassy.

More importantly they were also able to manage my lack of patience for the whole visa application process. Without a shadow of a doubt if we attempted to do this application ourselves without their professional expertise we would not be any further forward.

Big Thank You!

Graham & Svitlana

Отзыв оставлен: 30 ноября 2013
read more
Любовь

Любовь

От всего сердца благодарю компанию Феод Групп за высокопрофессиональную работу. Низкий поклон и огромное спасибо Елене Викторовне, Альбине ,адвокату Крису Пелендрису из Лондона за помощь и поддержку. 6 лет я пыталась получить визу в Великобританию, где похоронен сын. Невозможно коротко описать все мои мытарства, сколько фирм и компаний я обошла и объездила. И только специалисты компании Феод Групп смогли разобраться и помочь мне. Теперь я могу приезжать в Лондон!!! Могу поклониться родной могиле. Еще раз спасибо отзывчивым, чутким, терпеливым сотрудникам компании.

С уважением, Любовь.

Сумская обл.

Отзыв оставлен: 1 марта 2012
read more
Ксения М

Ксения М

Feod Group оказало неоценимую помощь в подготовке документов для подачи в визовый центр Великобритании. Как студентка я была заинтересована в продолжении обучения в Англии, по окончании школы. С этой просьбой я обратилась к Feod Group. После нескольких детальных обсуждений и выбора лучших условий обучения и проживания в Лондоне я получила полный список необходимых документов. Запомнилась разница в толщине требований предоставляемых на официальном сайте посольства для подачи визы и внутренних, которые по меньшей мере были в 5 раз больше. Инструкции компания предоставляла конечно по внутренним. Таким образом, при подаче документов, риск отказа был сведен к минимуму. Документы я подавала в самом начале июля 2011 года, а 19 июля 2011 готовая виза уже была в моем паспорте. Выражаю большую благодарность Одесскому и Киевскому отделению Feod Group за помощь и поддержку до самого момента получения визы, а также сотруднице Наталье, которая подготовила меня к сдаче международного экзамена IELTS в считанные дни. Особая благодарность менеджерам компании за компетентные консультации в течение всего времени. Сейчас я живу, учусь и планирую работать в Лондоне. Поэтому все контакты Feod Group остаются в моей записной книжке.

С благодарностью, и желанием всегда оставаться в контакте,
Ксения М.

Отзыв оставлен: 08 января 2012
read more
Юлия З.

Юлия З.

Здравствуйте, меня зовут Юлия.

Я недавно получила студенческую визу в Великобританию и хотела бы поблагодарить специалистов Феод Групп за то что они качественно подготовили мои документы и объяснили что и как мне нужно делать. Сама я бы вряд ли справилась.

Спасибо

Юлия З.

Отзыв оставлен: 25 ноября 2011
read more
12
Ask a Question

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.






    Ваши данные под 100% защитой!
    Указывая свои контактные данные, вы даете согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных исключительно с целью надлежащего предоставления вам услуг компании.

    ×

    Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.






      Your data is under 100% protection!
      By providing your contact information, you give consent to the processing,
      storage and use of your personal data solely for the purpose of properly
      providing you with the services of the company.

      ×

      Отправить на email



        ×

        Send to email



          ×

          Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и дату семинара, которая Вам удобна.





             

             

            ×

            Вкажіть, будь ласка, Ваші контактні дані та наші фахівці зв’яжуться з Вами найближчим часом.






              Ваші дані під 100% захистом!
              Вказуючи свої контактні дані, ви даєте згоду на обробку, зберігання і
              використання своїх персональних даних виключно з метою належного надання вам послуг компанії.

              ×