Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

Иммиграция в Испанию

Феод Групп проводит оформление всех типов виз и иммиграции в Испанию. В составе компании западные адвокаты  с опытом работы более 26 лет.
Офисы в Европе, Украине, США и Казахстане.

Испания остается одной из самых популярных стран в Европейском Союзе для иммиграции благодаря своему климату, европейской системе образования и здравоохранения. Согласно отчету Евростат, Организации Объединенных Наций по вопросам иммиграции, Испания находится на 10 месте в мировом списке стран по количеству иммигрантов, которые составляют примерно 13-14% населения этого государства.

Европейские адвокаты и иммиграционные специалисты Феод Групп имеют большой опыт в оформлении всех долгосрочных национальных виз (более 90 дней)  для граждан стран, не входящих в Европейский Союз.

Феод Групп сопровождает подбор и юридическую проверку недвижимости для покупки, оформление сделок купли-продажи, подготовку бизнес-плана и покупку бизнеса, а также оказывает поддержку заявления на получение вида на жительство сразу по прибытии в Испанию, а также помощь в возобновлении и продлении вида на жительство, в получении постоянного вида на жительство и гражданства.

Наши специалисты оказывают полный спектр услуг для оформления следующих категорий иммиграции в Испанию:

 

Аккредитованные испанские адвокаты Феод Групп будут полностью сопровождать ваше заявление на долгосрочную визу, а также представлять интересы в Посольстве Испании.

Долгосрочные визы «D» в Испанию


В течение 30 дней после прибытия в Испанию все иностранцы (кроме граждан стран ЕС и  Швейцарии), планирующие проживать в стране более трех месяцев, должны подать заявление на получение вида на жительство (Tarjeta de Residencia или TIE). Подать заявление необходимо в иммиграционную службу (Oficina de Extranjeros) или в полицию по месту проживания.

Финансово Независимые Иностранцы

Эта категория является видом на жительство без права на работу/ведение предпринимательской деятельности. Одним из основных требований является необходимость подтвердить наличие средств, достаточных для нормального уровня проживания, включая членов семьи заявителя, в течение всего периода предполагаемого проживания в Испании, без осуществления трудовой деятельности. На практике, конкретные цифры зависят от места планируемого проживания.
Заявление и сопутствующие документы подаются в стране по месту постоянного жительства заявителя в Посольство/Консульство Испании.

Документы, подтверждающие наличие финансовых средств, должны быть официально подтверждены налоговыми органами страны постоянного места проживания. Как правило, это три последних ежегодных декларации о получаемых доходах, а также документы, подтверждающие оплату и внесение средств на счет налоговых органов.

Также необходимо будет предоставление Сертификатов об отсутствии фискальных задолженностей и выполнении всех обязательств, и доказать наличие недвижимого имущества на территории Испании в собственности или долгосрочной аренде.

Первоначальный срок ВНЖ – один год, и его можно продлить на два года, и затем еще на два.

Необходимо учитывать, что указанный вид на жительство предполагает, что его обладатель будет фактически проживать в Испании. Одним из условий сохранения ВНЖ является фактическое нахождение в Испании более чем шесть месяцев в течение каждого года. При выполнении этих требований возможно признание данного иностранца налоговым резидентом Испании, что предполагает уплату налога на доходы, в том числе полученные за пределами Испании.

Виза инвестора, предпринимателя/Golden visa

Иностранные граждане нерезиденты, намеревающиеся иммигрировать в Испанию с целью инвестирования своих капиталовложений, либо для того, чтобы купить недвижимость в Испании, подпадают под действие Закона 14\2003 и могут открывать долгосрочную национальную визу (виза D) для получения ВНЖ в Испании.

Способы получения Goldenvisa в Испании:

  1. 1. Покупка недвижимости и/или земельного участка

Для получения вида на жительство, иностранец должен приобрести объект или объекты недвижимости в Испании на сумму от 500 000 евро.

  1. 2. Инвестиции в экономику

Для получения вида на жительство, иностранец должен выбрать один из вариантов для инвестирования:

  1. 3. Открытие предприятия и создание рабочих мест

Для данной категории отсутствует четкая сумма инвестиций. Для получения ВНЖ, бизнес-проект иностранца должен соответствовать нескольким требованиям:

Рабочие визы в Испанию

Высококвалифицированные специалисты

Эта категория для иностранных граждан, способных занимать руководящие должности в испанских компаниях и соответствующих необходимым требованиям по образованию, опыту и профессиональным навыкам.

Заявителям необходимо получить соответствующее разрешение на работу до момента подачи на открытие визы типа D в Консульстве Испании. Первоначальное разрешение на работу выдается на один год и в дальнейшем должно продлеваться.

 

Голубая карта Евросоюза (ЕС Blue Card)

Иностранец может получить право на проживание на основании получения Голубой карты «ЕU Blue Card», если он отвечает общим требованиям иммиграционного законодательства по условиям программы Голубая карта ЕС:

Работодатель предварительно подает заявку от имени работника вместе с информацией о вакансии, доказательствами (в случае необходимости), что на рынке труда не зарегистрированы соискатели — граждане или резиденты Испании, способные выполнить эту работу;

 

Внутрикорпоративный перевод сотрудника

Эта категория для иностранных граждан, которые переезжают в Испанию в составе международных компаний, или в целях профессиональной подготовки, или работающих в компании или группе компаний, созданных в Испании или в другой стране.

Необходимо соответствовать следующим требованиям:

 

Образование, научные исследования, повышение квалификации, тренинги
К этой категории относятся:

  1. 1. Исследователи/ученые;
  2. 2. Преподаватели высших учебных заведений и центров научных исследований, или бизнес-школ, созданных в Испании согласно действующего законодательства.

Воссоединение семьи в Испании

Члены семей граждан Испании и других стран ЕС, а также иностранцев, законно проживающих на территории страны, могут иммигрировать в Испанию на этом основании.

Члены семьи, имеющие право на воссоединение:

 

Постоянный вид на жительство в Испании

 

После проживания на территории Испании в течение пяти лет на законных основаниях можно запросить постоянный вид на жительство (Residencia de larga duracion), сроком на пять лет, и который в последующем можно продлевать на такой же срок.

 

Как получить гражданство Испании

 

Законодательство предусматривает возможность получить паспорт гражданина Испании:

— на основании происхождения, если один или оба родителя являются гражданами Испании;

— на основании рождения на территории Испании, при условии, что родители неизвестны или являются лицами без гражданства;

— на основании брака с гражданином Испании (право на получения гражданства приобретается после года проживания в Испании в браке);

— натурализация – в общем порядке возможна через 10 лет законного проживания в Испании.

 

Основные услуги Феод Групп в Испании

Иммиграционные и визовые услуги в Испании

Бизнес и юридические услуги в Испании

 

Также Феод Групп оказывает своим клиентам сопутствующие услуги, связанные с переездом и адаптацией в стране.

Страны, в которых мы предлагаем визовую и иммиграционную поддержку:

полный список стран

Наши специалисты
Елена Джорджио
Основатель и Управляющий Директор
Украина
Джордж Джорджио
Управляющий Партнер
Великобритания
Татьяна Лементарёва
Управляющий Партнер
Украина
Вильям Слаттери
Партнер
США
Кристофер Пелентридес
Партнер
Великобритания
Жан-Филипп Четкути
Партнер
Мальта
Питер Петроу
Партнер
Великобритания
Даниэле Папоне
Партнер
Италия
Джером Да Рос
Партнер
Франция
Стефан Тоффол
Партнер
Швейцария
Римма Донцова
Ведущий Специалист
Визы и иммиграция
Украина
Инна Марченко
Специалист по работе с VIP клиентами
Визы и Образование за рубежом
Украина
Ярослава Школьна
Ведущий юрисконсульт
Украина

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×