Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

Проблемы при покупке недвижимости в странах ЕС

Нет времени читать

 

Феод Групп оказывает полный комплекс услуг как на стадии выбора и покупки недвижимости, так и на стадии иммиграционного оформления.
Офисы в Европе, США и Украине.

√ Как купить недвижимость в Европе для украинцев по выгодной цене?
√ Где лучше купить дом, квартиру или апартаменты в Европе?
√ Как правильно выбрать недвижимость для покупки в странах ЕС?
√ Как правильно оформить сделку купли-продажи недвижимости в Евросоюзе?
√ С какими проблемами можно столкнуться, покупая недвижимость в ЕС?

 

В последние годы наши граждане, осознавая, что инвестиции в отечественную недвижимость обесцениваются, отдают предпочтение покупке европейской недвижимости и сталкиваются с вышеперечисленными вопросами.

Правильный выбор страны, месторасположения, типа недвижимости, её состояния и проверка чистоты сделки – залог успешной инвестиции.

Все зарубежные клиенты Феод Групп — при покупке недвижимости поступают следующим образом:

  1. 1. Заказывают или сами получают анализ рынка недвижимости интересующей страны, а также в сравнении стран определенного региона у специализирующихся на данных исследованиях компаний;
  2. 2. Заказывают подбор недвижимости у национальных аккредитованных брокеров и оценщиков, которые взаимодействуют с государственными и коммерческими источниками, банками, аудиторами, а также с аукционами. Все эти поиски касаются как жилой, так и коммерческой недвижимости;
  3. 3. После выбора недвижимости клиентом, брокеры передают документы продавца адвокатам клиента, который проводит комплексную проверку, как самой недвижимости, так и продавца.

Адвокаты привлекают оценщика и инженера по оценке состояния недвижимости, профессионалы выдают заключения до оплаты покупателем задатка.

Адвокаты готовят предварительный договор задатка, а также договор купли-продажи, полностью защищающий интересы покупателя-клиента и передают все нотариусу для осуществления сделки.

Простые 3 позиции, которые по причинам экономии на затратах по сделке не выполняют наши граждане.

К сожалению, наши граждане обращаются к адвокатам по недвижимости, когда проблемы уже есть.

Сотрудничество с западной командой адвокатов Феод Групп позволит избежать ошибок при подборе и проверке инвестиции, земельного участка, или отдельного объекта недвижимости.

 

ПОЛУЧИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИММИГРАЦИОННОГО ЮРИСТА.
ПОЛУЧИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИММИГРАЦИОННОГО ЮРИСТА.


Основные проблемы при покупке дома, квартиры, виллы в странах Европы

1. Испания

Среди украинцев покупка недвижимости в Испании исторически является популярной, как для личного пользования и отдыха, так и для туристической сдачи в аренду.

Популярные регионы для покупки недвижимости в Испании: Коста Брава и Коста Барселона, город Барселона, Коста Дорада, Аликанте и Валенсия, Коста дель Соль, Балеарские острова.

Особенностью покупки недвижимости в Испании является то, что все автономные округи Испании автономны и в своем законодательстве, которое может отличаться в каждом регионе, особенно это касается налогообложения и ставок налогов, правил проведения сделки и т.д.

Например, в Валенсии комиссию платит и покупатель тоже – чего нет в других регионах, как, например, в Барселоне. Не во всех регионах агентство недвижимости должно быть аккредитовано как брокер и иметь лицензию (лицензия API в Барселоне).

Основные проблемы при покупке недвижимости в Испании:

2. Италия

Покупка недвижимости в Италии может причинить головную боль, многолетние судебные тяжбы и достаточно крупные суммы на адвокатов, если вы предварительно не обратите внимание на различные нюансы и не наймете своего адвоката.

Основные проблемы объектов на продажу в регионах Италии, которые должны быть известны сразу до оплаты вами задатков:

3. Португалия

При покупке недвижимости в Португалии пользуются спросом как квартиры, дома и виллы для собственного проживания и отдыха, так и коммерческая недвижимость для бизнеса.

Кроме столицы Португалии — Лиссабона, популярной остается покупка квартир, домов и апартаментов в курортном районе Алгарве, города Кашкайш, Фару, Лагос и знаменитый Порту.

Распространенные проблемы при покупке недвижимости в Португалии:

4. Франция и Монако

Не для кого не секрет, что покупка недвижимости во Франции или Монако является эффективной инвестицией. Так, согласно независимой экспертной оценке, только за последние пять лет стоимость недвижимости в регионах Париж и округ Ницца, Канны, Монако выросла в среднем на 11%.

Основные проблемы, о которых предпочитают умалчивать агенты по недвижимости при согласовании сделок купли-продажи:

5. Греция

Недвижимость в Греции сильно упала вследствие экономического кризиса, и как грибы после дождя «повылазили» различные мошенники.

С греческой недвижимостью очень часты проблемы:

6. Кипр

Кипрская недвижимость взлетела в цене из-за программ гражданство за инвестиции и ПМЖ для владельцев недвижимости.

Хотя, кипрские государственные органы, в частности, Земельные Ресурсы Кипра размещают данные о реальной стоимости на строительство и оценку земли, мало кто, приезжая из наших краев покупать недвижимость на Кипре, заказывает независимую оценку. Тем более, что есть представительство и оценщики RICS- сертифицированные оценщики Великобритании.

Частые проблемы при покупке Кипрской недвижимости:

Дабы Ваша сделка прошла без проблем, а Ваша недвижимость приносила Вам только радость нужно быть подготовленным и осведомлённым,
В этом процессе Вам поможет Феод Групп!

 

Наши преимущества при проведении сделок с недвижимостью:

✔ В состав Феод Групп входят аккредитованные адвокаты, специализирующиеся на сопровождении сделок с недвижимостью, брокеры, аудиторы, оценщики жилых и коммерческих объектов, финансовые консультанты, которые на каждом этапе покупки недвижимости тщательно проверяют каждый объект и гарантируют осуществление безопасной покупки домов/жилых комплексов или объектов коммерческого назначения;

✔ Мы дистанцируемся от стандартного подхода риелторов, когда покупатель оплачивает задаток продавцу сразу после выбора объекта;

✔ Мы предоставляем услуги, связанные не только с сопровождением сделок с недвижимостью, а и получением ВНЖ, ПМЖ;

✔ Мы оказываем своим клиентам сопутствующие услуги, связанные с переездом и адаптацией в стране: услуги по организации переезда семьи в выбранную страну, зачисление детей в школы и многие другие.

ПОЛУЧИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИММИГРАЦИОННОГО ЮРИСТА.
ПОЛУЧИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИММИГРАЦИОННОГО ЮРИСТА.


 

Для согласования встречи звоните нам по телефонам:
+38 044 383 90 30
+38 050 393 90 30 (Viber/WhatsApp)

Наш e-mail: info@feodgroup.com

Конфиденциальность и защита ваших интересов — главные принципы работы Феод Групп.

Обращайтесь, мы будем рады Вам помочь!

 

Наши страницы по иммиграции:

Наши новости
Иммиграция в Италию для предпринимателей

Феод Групп оказывает услуги по иммиграции и релокации бизнеса за рубеж Среди предпринимателей интерес к […]

Куда уехать на ПМЖ? Лучшие страны для жизни

Феод Групп оказывает широкий спектр услуг по иммиграции и релокации бизнеса за рубеж Что такое […]

Кипр закрывает программу получения гражданства за инвестиции

Правительство Кипра приняло решение закрыть программу гражданства за инвестиции с 1 ноября 2020 года. Такое […]

Сделать запрос






Закрыть