Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

Рынок недвижимости Испании в 2019 году: изучаем актуальную статистику

Нет времени читать

Феод Групп оказывает полный комплекс как на стадии выбора и покупки недвижимости, так и на стадии иммиграционного оформления.
В составе компании испанские адвокаты с опытом работы более 27 лет.
Офисы в Европе, США и Украине.

Если вы задумываетесь о покупке недвижимости в Испании, мы предлагаем вам ознакомиться с актуальными данными о состоянии рынка недвижимости Испании.

Недвижимость в Испании всегда была и остается популярной среди иностранцев. В 2018 году цены на жилье в Испании выросли на 6,49% по сравнению с 2017 годом (5,25% с учетом инфляции). Стоимость жилья в среднем составила 1 493 € за квадратный метр — самый большой годовой прирост с 2006 года. Только в четвертом квартале 2018 года цены на жилье по всей стране выросли на 1,7%. А это очень хорошие позитивные показатели.

Следует отметить, что после восьми долгих лет падения цен на жилье рынок недвижимости Испании, наконец, вернулся к росту. За период спада, цены на испанские дома упали в общей сложности на 41,9%. По сравнению с прошлым 2018 годом стабильно был 31 квартал подряд спад рынка недвижимости.

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

Спрос на покупку недвижимости в Испании продолжает сильно расти.

За 2018 год уровень продаж недвижимости в Испании вырос на 10,6% до 481 220 сделок по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — согласно данным Instituto Nacional de Estadistica (INE).

Продолжающийся рост количества сделок был обусловлен в основном тем, что иностранцы покупали дома на побережье Коста-дель-Соль и в таких городах, как Барселона, — одном из самых популярных регионов страны для иностранного покупателя.
Большинство иностранных покупателей недвижимости Испании — это британцы, французы, немцы, бельгийцы, итальянцы, шведы, а также русскоязычные покупатели.

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

Хорошей новостью является также и то, что строительная активность также активно растет. За 2018 год увеличилось количество разрешений на строительство и застройки.

По прогнозам международных экспертов, перспективы рынка недвижимости Испании будут оптимистичными: ожидается, что продажи вырастут с 500 000 единиц в прошлом году — до 625 000 – 650 000 в 2019 году. По прогнозам, в 2019 году цены на жилье в Испании стабильно вырастут на 5-7%.

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

Общий анализ экономики Испании также дает оптимистичный прогноз: экономика страны выросла примерно на 2,6% в 2018 году. Европейская комиссия ожидает, что экономика Испании вырастет на 2,2% в 2019 году и еще на 2% в 2020 году.

Следует обратить внимание, что иностранцы имеют право покупать и перепродавать все виды недвижимости в Испании — жилую, коммерческую или земельные участки, без ограничений.

Вышеперечисленные показатели говорят нам о том, что на сегодняшний день покупка недвижимости в Испании, как и ранее, остается хорошим объектом для капиталовложения.

Покупка недвижимости в Испании: преимущества

Обращаем ваше внимание, что особенностью покупки недвижимости в Испании является то, что все автономные округи Испании автономны и в своем законодательстве, которое может отличаться в каждом регионе, особенно это касается налогообложения и ставок налогов, правил проведения сделки и т.д.

Подробнее: Проблемы при покупке недвижимости в странах ЕС

По этому, нужно быть подготовленным и осведомлённым, дабы Ваша сделка прошла без проблем, а Ваша недвижимость приносила Вам только радость.

В этом процессе Вам поможет Феод Групп!

Специалисты, адвокаты по недвижимости Феод Групп совместно с брокерами и оценщиками помогут подготовить аналитику индивидуально под вас, предоставить информацию о плюсах и минусах интересующих вас регионов Испании и предоставить объекты для осуществления инвестиций в недвижимость под ваш запрос и бюджет.

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

Наши преимущества при проведении сделок с недвижимостью в Испании:

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

Для подробного обсуждения Ваших вопросов — записывайтесь на встречу к Директорам Феод Групп.
Если Вы находитесь в Украине, для согласования встречи звоните нам по телефонам:

+38 044 383 90 30
+38 050 393 90 30
+38 093 345 40 40

Если Вы находитесь за рубежом — Вы можете связаться с нами по электронному адресу (info@feodgroup.com) или по Skype (feodgroup)

Конфиденциальность и защита ваших интересов — главные принципы работы Феод Групп.

Обращайтесь, мы будем рады Вам помочь!

Наши новости
Как выехать за границу во время карантина

Для кого нет запрета на поездки за границу? Как добиться свободы передвижения во время карантина? […]

Ответы на актуальные вопросы о свободе передвижения во время карантина

Как сейчас получить ВНЖ в странах Шенгенского соглашения? Ни для кого уже не будет неожиданным […]

Гражданство Португалии через натурализацию

С 1992 года Феод Групп предоставляет полное сопровождение по переезду в Португалию — от получения […]

Сделать запрос






Закрыть