Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

Как не попасть в ловушку при покупке гражданства Кипра за инвестиции в 2019 году

Нет времени читать статью?

Стоимость недвижимости на Кипре растет из года в год. Согласно данным отчета RICS* индекс цен за второй квартал 2018 года на жилую недвижимость увеличился на 1,3% (дома) и 2,1% (апартаменты). Однако очевидный прогноз на ближайшие 2 максимум 3 года, указывает на существенный спад роста и стоимости жилой недвижимости.

В результате работы кипрской программы гражданство за инвестиции, рынок недвижимости Кипра подвержен гиперинфляции, считает нобелевский лауреат Кристофер Писсаридес.

Безусловно, прогнозы подкрепляется фактами, вы можете самостоятельно проанализировать официальные данные Департамента Земельных Ресурсов тут: , а также данные Единого Статистического Центра Кипра тут:

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

Оценка рынка недвижимости Кипра

Мы рекомендуем ознакомиться с этими данными каждому инвестору, который рассматривает опцию гражданство за инвестиции через покупку недвижимости.

Для объективной оценки рынка недвижимости необходимо учитывать следующие критерии:

Проанализировав эти данные, мы приходим к следующим выводам:

Учитывая, что для большинства инвесторов целью покупки недвижимости является приобретение гражданства, пора поставить резонный вопрос: сможет ли продержаться настолько завышенная цена на недвижимость при огромном количестве новостроек и ограничении на количество предоставляемых паспортов.

Почему это должно волновать будущих инвесторов?

Потому что, вклад 2 млн. € в недвижимость для инвестора, имеет смысл только при возможности возврата, инвестиции через, предусмотренные законодательством, 5 лет (согласно изменениям в инвестиционную программу Кипра, которые вступят в силу 15.05.2019 г.).

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

Что обычно получает сегодня паспортный инвестор при покупке недвижимости девелопера?

Несмотря, на эти и другие риски, есть разумные способы обеспечить возврат паспортной инвестиции через 5 лет.

1. Из обращений клиентов, мы знаем, что мало кто слышал, что в паспортной программе существуют другие опции кроме прямой покупки недвижимости (жилой или коммерческой) за 2 млн. евро, например:

2. Максимальная защита инвестиции достигается ее диверсификацией. С учетом 4х законодательных опций и их вариантов, кандидат на гражданство Кипра может инвестировать в энергетику, добычу газа, недвижимость, землю, кипрские бонды. Более того, анализ инвестиционной привлекательности многих объектов — официально доступная информация. Безусловно, наличие своего финансового аналитика, обеспечивает вам максимально выгодный результат. Феод Групп предоставляет вам лицензированного финансового аналитика для подбора инвестиционного портфеля.

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

Как видите, есть и другие опции, кроме как отдать все 2 млн. € сразу девелоперу проекта и купить недвижимость минимум в 2 раза выше ее реальной стоимости. Если принимая решение получить второй паспорт Кипра за инвестиции, вы задумались о «мыльном пузыре» рынка недвижимости Кипра, мы поможем вам существенно сократить риски потери инвестиции.

Практика Феод Групп, подтвержденная временем (со дня основания программы с 2014 г.) доказывает, что каждому клиенту на программу Гражданство Кипра за Инвестиции, необходимо оценить риски и плюсы всех возможных законодательных опций и их комбинаций.

Только глубокий анализ рынка, инвестиционных объектов, а также наличие независимой команды Феод Групп в лице британских и кипрских адвокатов по недвижимости, иммиграции, финансам, RICS оценщиков, приводят наших клиентов действительно к беспроигрышным инвестициям.

Наш опыт и ресурсы помогут защитить ваш капитал.

Для подробного обсуждения вашей ситуации и профессиональной помощи в планировании иммиграции — записывайтесь на встречу к Директорам Феод Групп.

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

Если Вы находитесь в Украине, для согласования встречи звоните нам по телефонам:
+38 044 383 90 30
+38 050 393 90 30
+38 093 345 40 40

Если вы находитесь за рубежом — вы можете связаться с нами по электронному адресу (info@feodgroup.com) или по Skype (feodgroup)

Конфиденциальность и защита ваших интересов — главные принципы работы Феод Групп.

Обращайтесь, мы будем рады вам помочь!

 

Наши публикации на темы о программах получения Гражданства Кипра, о привлекательности инвестирования в недвижимость Кипра и ведения бизнеса на Кипре:

Совет министров Республики Кипр утвердил изменения в инвестиционной программе Кипра 2019

Недвижимость Кипра. Основные причины инвестирования в 2018 году

Изменения в программе получения гражданства Кипра за инвестиции.

Инвестиция в растущий рынок недвижимости Кипра, как способ приумножения капитала, защиты активов и получения второго гражданства.

Упрощение получения резидентства Кипра или как за 60 дней в году стать налоговым резидентом Кипра.

20 причин почему сейчас стоит инвестировать в Кипр.

Управление иностранным банковским счетом с паспортом Кипра.

Наши новости
Преимущества получения статуса налогового резидента Кипра в 2020

  Как правильно получить налоговое резидентство Кипра, чтобы взять все преимущества?       Перемещение […]

Как переехать бизнесу в другую юрисдикцию без потери структуры

Составление стратегии релокации существующего бизнеса в низконалоговые юрисдикции. Редомициляция оффшорных компаний. Многие из вас знают, […]

Как выехать за границу во время карантина

Для кого нет запрета на поездки за границу? Как добиться свободы передвижения во время карантина? […]

Сделать запрос