Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

Ответы на иммиграционные вопросы, связанные с ситуацией в стране

В связи с политической и экономической ситуацией в нашей стране, наши граждане постоянно обращаются к нам с вопросами о возможности иммиграции, открытии своего бизнеса, перевода капитала и приобретения недвижимости за рубежом.

Ниже мы предлагаем Вашему вниманию ответы на самые распространенные вопросы. Для получения более подробной информации и индивидуальной консультации Вы можете обратиться в офисы Феод Групп в Киеве(044 383 9030) и Одессе(0482 324 438).

— Есть ли в законодательстве западных стран возможность получения вида на жительство и ПМЖ, без необходимости проживания в данной стране?

Феод Групп: Такие возможности есть в законодательстве различных стран мира, например, в США — немедленное получение Green Card (ПМЖ) через программу «Инвестор», а вот поддержание этого статуса требует от вас посещения страны не реже одного раза в год. Во избежание каких-либо осложнений, мы рекомендуем проводить оформление на основного заявителя от всей семьи, который более чем остальные, намеревается проживать в этой стране. Данные возможности получения и поддержания статуса ВНЖ также присутствуют в законодательстве стран Европы.

— Возможно ли получить гражданство (паспорт) страны ЕС, не проживая там?

Феод Групп: Да, в странах Европейского Союза такие программы официально присутствуют в законодательствах Кипра и Мальты. Инвестиции по размеру не маленькие, однако, решение о гражданстве вы получаете довольно быстро — в течение 6 месяцев.

— Зачем делать какую-то инвестицию, если мне предложили паспорт Румынии за пару тысяч долларов?

Феод Групп: если гражданство любой страны, в частности Румынии, получено вами не на основании действительных документов (а именно кровных связей, рождения и т.д.), то государственные органы при любой проверке или заявлении от третьих лиц, в последствии чего осуществляется проверка, могут применить такие санкции: лишение гражданства и открытие уголовного производства, депортация, внесение в реестр пограничного контроля стран ЕС и других стран мира и многие другие негативные последствия. Так что выбор за вами — продолжить вашу визовую и иммиграционную историю без риска или рисковать с большой вероятностью оказаться persona non grata.

— Какую страну вы можете посоветовать нам для иммиграции, если мы не уверены, что мы сможем начать и развить свой бизнес за границей?

Феод Групп: В данном случае, мы рекомендуем нашим клиентам рассмотреть категорию «Финансово Независимые Иностранцы», которая присутствует в законодательстве отдельных стран Европы. У этой категории есть много преимуществ:

Данная программа иммиграции идеально подходит тем нашим клиентам, которые имеют стабильный доход в своей стране или в других странах мира(на уровне 1.5-2 минимальных заработных плат в странах ЕС: примерно 2-3,000 евро в месяц) и могут доказать возможность получения этого дохода даже после получения иммиграционного статуса. Например, доход от своего частного предпринимательства, от аренды помещений и другие виды доходов.

— С чего начать процесс подготовки к иммиграции или получения ВНЖ без переселения?

Феод Групп: С профессиональной консультации в нашем офисе в Киеве или в Одессе. Все консультации и оформление по данным направлениям проводят западные адвокаты и иммиграционные консультанты, входящие в состав Феод Групп. Стоит ли данный вопрос перед вами сейчас или вы только задумываетесь о возможности иммиграции, лучше иметь сформированный план действий заранее, ведь многие необходимые доказательства и документы нужно подготовить заблаговременно.

— В случае если наш ребёнок учится за границей, где он будет работать после окончания обучения, ведь во всём мире экономический кризис, безработица?

Феод Групп: Во-первых, во многих странах мира существуют переходные программы вида на жительство для студентов-выпускников ВУЗов, во время которых студентам разрешается искать работодателя на территории страны и работать. Во-вторых, наша компания предлагает клиентам-родителям, у которых есть свой бизнес в Украине или за рубежом, открыть представительство/филиал или дочернее предприятие в стране обучения ребёнка, а своего ребёнка, уже получившего образование и достаточный опыт, поставить во главе филиала вашей компании за рубежом. Под эту схему во всех странах мира существуют иммиграционные категории. В-третьих, если в планы родителей входит получение иммиграционного статуса для всей семьи, тогда об открытии бизнеса (покупке готового бизнеса) или о других иммиграционных категориях, не требующих покупки или вложения средств в бизнес, можно подумать заранее до окончания обучения ребёнка.

Феод Групп работает по всем иммиграционным категориям стран Европы, США, Канады, Австралии и других стран мира, включая страны Карибского бассейна, Гонконг, Сингапур. Наша компания так же предлагает услуги по подбору школ и университетов для вашего ребенка исходя из индивидуальных предпочтений. Благодаря офисам Феод Групп по всему миру мы можем предложить полный спектр услуг по приобретению готового или открытию нового бизнеса за рубежом, покупке недвижимости.

Мы выбрали только несколько распространённых запросов и уверены, что у вас будут свои вопросы, на которые мы с радостью ответим.

Обращайтесь, мы готовы вам помочь!

ФЕОД ГРУПП
22 года на рынке Украины

Киев: Ул.Крещатик,21
01001, г. Киев, Украина
Тел.: +38 044 383 9030

Одесса: Ул. Б.Арнаутская 2A, офис 301 65125, г. Одесса, Украина
Тел.:+38 0482 32 44 38
Факс: +38 048 725 56 07

Web site: www.feodgroup.com

Наши новости
Международная конференция по иммиграции, бизнесу и недвижимости

«Новые иммиграционные программы ЕС для предпринимателей и инвесторов. Франция, Монако, Италия» — доклад Специалистов Феод […]

Новый офис в Киеве

Уважаемые Клиенты и Партнеры Феод Групп! Мы рады сообщить Вам о переезде нашего офиса в […]

Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×