Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон
Олеся К.

Олеся К.

Отправить свою дочку на обучение в Канаду было для нас непростым решением. Мы понимали, что потенциал Карины не раскроется в школе в Украине и нужно двигаться дальше. Тем более она сама хотела учиться за границей.
На примере наших знакомых, которые отправили сына учиться в колледж в Канаде, мы решили что этот вариант подойдет и для нашей дочери. Также, наши друзья порекомендовали обратиться в Феод Групп за помощью в подборе школы и оформлении визы — они и сами отправили сына в Канаду через эту компанию. Мы обратились в Феод Групп и не пожалели.

Сотрудники Феод Групп подобрали несколько школ, организовали встречу с представителями, отвечали на миллион наших вопросов и качественно подготовили документы и для зачисления, и для визы. Также, Феод помог нам с мужем в оформлении канадской туристической визы. Сейчас наша дочь учится в BronteCollege, который находится в городе Миссисауга. Этот город находится в часе езды от Торонто и 30 минутах от аэропорта. Школа не большая, но очень удобная – и обучение, и проживание находятся в одном корпусе. Дети проживают в комнатах на одного, еда вкусная.

Спасибо Феод Групп за организацию зачисления, поддержку на всех этапах и помощь с визами дочери и нам.

С наилучшими пожеланиями.
Олеся
читать далее
Анастасия Ф.

Анастасия Ф.

С помощью компании Feod Group мне удалось осуществить свою мечту, вернее первый шаг к ней-и я попала в школу «ILAC» в Тoronto… конечно не все было гладко, так долго мы ждали визу, что в определенный момент уж перестали надеяться, но главное-это результат. А результат-уже целый месяц я- в школе, начинаю привыкать. Конечно все по-другому здесь, но мне так нравиться-и отношение учителей и отношение учеников и очень необычные уроки.

Нет домашних заданий, нет упреков за разговоры на уроках-мечта всех школьников!!!! А сколько всего интересного здесь! За Что- Огромное спасибо именно Инне Марченко!!! За ее внимательное и профессиональное отношение к работе и к людям!!!!!!За то, что всегда была рядом !!!
читать далее
Олег Ш.

Олег Ш.

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить Феод Групп за предоставленные услуги в открытии визы и оформлении документов для поступления в университет. Отличный сервис высококвалифицированного персонала значительно упрощает кропотливый процесс подбора необходимой документации для получения визы и отправки требуемых бумаг для зачисления в выбранный вами университет.

читать далее
Алексей Ш.

Алексей Ш.

Я впервые побывал на Кипре, и мне очень понравилось, я захотел остаться ещё! Школа, учителя – супер, а главное я разговаривал English не стесняясь. Были весёлые мероприятия после учёбы, но Activity затягивалось допоздна, потом было тяжело встать на завтрак. Отель хороший, питание тоже, только однообразное. Остров замечательный, интересные места. Три недели пролетели незаметно, я даже удивился. Я приобрёл новых друзей как среди наших, так и среди иностранцев.

Большое спасибо Инне и Feod Group за отличную организацию.

С уважением,

Алексей Ш.
читать далее
Мария Дубовая

Мария Дубовая

Была в лагере The Language Explorer 3 недели. Море эмоций и позитива. Приехала неделю назад, сильно по всем скучаю, встретила новых офигенных друзей. Вожатые просто мего: выкладывались на полную, очень им благодарна (они делали наш отдых намного ярче). После обучения в The Language Explorer у меня остались только положительные впечатления! Мне понравилось абсолютно все — начиная от преподавателей и уроков, заканчивая расположением школы и развлекательной программой.

Мария Дубовая

Отзыв оставлен: 15 июля 2013
читать далее
Кирилл О.

Кирилл О.

Раньше я был в Испании на отдыхе,а теперь учусь здесь. Мне очень нравится университет и преподаватели. Видно что здесь заботятся о том, чтобы студент не просто отсиживался на парах, а получал знания. Спасибо Феод Групп за помощь в выборе университета и помощи на всех этапах!

читать далее
Кристина Б.

Кристина Б.

Спасибо большое Феод Групп за помощь в оформлении документов и зачислении в университет. Вместе мы прошли через очень многое : трудности с работой государственного университета, огромные очереди на подачу документов в посольство и другие преграды. Но все прошло успешно, и теперь я — студентка!!!

читать далее
Аксёнова и Геращенко

Аксёнова и Геращенко

Уважаемые Инна и Наталья.

Мы, учителя гимназии №2, Аксёнова Н.М. и Геращенко О.В., хотим по благодарить Вас за отлично организованную поездку наших учащихся в Англию в летний лагерь Southsea Портсмутского Университета, а так же за четкую подготовку документов для открытия визы.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением,
Аксёнова Н.М.
Геращенко О.В.

Отзыв оставлен: 6 сентября 2012
читать далее
Ирина М.

Ирина М.

Хочу выразить огромную благодарность специалистам агентства Feod Group за помощь в получении студенческой визы в Великобританию, а также в выборе школы обучения и места проживания в Лондоне. Спасибо Вам за консультации по малейшим моим вопросам, а также за профессионализм и высококачественную работу.

От сотрудничества с агентством Feod Group у меня остались самые положительные впечатления, и, при необходимости, я обязательно обращусь в него снова.


Ирина М.

Отзыв оставлен: 9 июля 2012
читать далее
Ксения М

Ксения М

Feod Group оказало неоценимую помощь в подготовке документов для подачи в визовый центр Великобритании. Как студентка я была заинтересована в продолжении обучения в Англии, по окончании школы. С этой просьбой я обратилась к Feod Group. После нескольких детальных обсуждений и выбора лучших условий обучения и проживания в Лондоне я получила полный список необходимых документов. Запомнилась разница в толщине требований предоставляемых на официальном сайте посольства для подачи визы и внутренних, которые по меньшей мере были в 5 раз больше. Инструкции компания предоставляла конечно по внутренним. Таким образом, при подаче документов, риск отказа был сведен к минимуму. Документы я подавала в самом начале июля 2011 года, а 19 июля 2011 готовая виза уже была в моем паспорте. Выражаю большую благодарность Одесскому и Киевскому отделению Feod Group за помощь и поддержку до самого момента получения визы, а также сотруднице Наталье, которая подготовила меня к сдаче международного экзамена IELTS в считанные дни. Особая благодарность менеджерам компании за компетентные консультации в течение всего времени. Сейчас я живу, учусь и планирую работать в Лондоне. Поэтому все контакты Feod Group остаются в моей записной книжке.

С благодарностью, и желанием всегда оставаться в контакте,
Ксения М.

Отзыв оставлен: 08 января 2012
читать далее
Юлия З.

Юлия З.

Здравствуйте, меня зовут Юлия.

Я недавно получила студенческую визу в Великобританию и хотела бы поблагодарить специалистов Феод Групп за то что они качественно подготовили мои документы и объяснили что и как мне нужно делать. Сама я бы вряд ли справилась.

Спасибо

Юлия З.

Отзыв оставлен: 25 ноября 2011
читать далее
Леся и Никита С.

Леся и Никита С.

Уважаемые Алеся и Елена Викторовна!

Хочу выразить Вам благодарность за очень ясный, четкий и требовательный подход к организации нашей поездки в языковую школу Frances king в Лондоне и получению нами визы в Великобританию.Спасибо Вам за терпение и профессионализм в Вашей работе!

Я уверена, что именно эта школа- одна из лучших в Лондоне, преподаватели очень требовательны и терпеливы. К сожалению, мы были всего 2 недели в Лондоне, но и этот небольшой срок дал нам очень и очень много нового опыта, мы вернулись с массой новых впечатлений, друзей со всего мира, мы поставили перед собой новые задачи, которые обязательно выполним!

И еще - Лондон, я думаю, один из самых красивых городов мира, и учится именно в Лондоне- большая удача.
С уважением - Леся и Никита С., город Полтава.
Отзыв оставлен: 8 августа 2011
читать далее
Елена Л.

Елена Л.

Здравствуйте! Меня зовут Елена и мне 25 лет.

В ноябре 2010 года я ездила на 2х недельное обучение школу Embassy CES в Сан- Франциско. Из множества предложенных мне языковых школ я выбрала именно эту, и осталась очень довольна. В школе мне понравилось все, а главное это высококвалифицированные преподаватели, великолепно подобранные учебные материалы и конечно удобные и оборудованные учебные классы. После дневных занятий на выбор нам предлагалась широкая программа поездок, экскурсий и развлекательных мероприятий.

Я очень благодарна компании Феод Групп за эту великолепную возможность увидеть мир и повысить свои знания и навыки в английском языке. Не откладывайте свое образование на потом. Обращайтесь в Феод и открывайте новые возможности для себя.

Елена Л.

Отзыв оставлен: 21 апреля 2011
читать далее
Анастасия В.

Анастасия В.

Здравствуйте! Я пришла в Феод Групп в декабре 2010 года.Нам посоветовали эту компанию бывшие клиенты,которые тоже остались очень довольны их работой. Мы пользовались услугами этой компании уже два раза, и если нам нужна будет помощь в сфере учебы за границей мы снова будем обращаться сюда. Мне помогли сделать выбор из огромного перечня стран,курсов языка и подготовки, университетов и т.д.

Я выбрала Лондон. Это было правильное решение на 100%! Все было сделано от а до я: документы,бронь университета и жилья, оплата,трансфер и даже инструктаж перед посольством Великобритании. От меня потребовалось лишь поехать в Киев и получить визу.Она была открыта без проблем,в течении 2 недель.Все оказалось проще чем мы ожидали.

Я очень довольна Лондоном, выбраной школой для обучения.Через недулю еду туда во второй раз,на курсы IELTS. С нетерпением этого жду. Безусловно, курсы и учеба в Лондоне заметно подтянула уровень моего языка. Советую ехать туда всем у кого есть возможность! И конечно обращатся в Феод Групп, вас не подведут!

Спасибо,
Анастасия В.

Отзыв оставлен: 15 марта 2011
читать далее
Оксана В.

Оксана В.

Я очень рада, что мне посчастливилось проходить обучение за рубежом. Мне все очень понравилось — уровень преподавания, прекрасные отзывчивые учителя, комфортабельные условия проживания.

Отдельное спасибо хочу сказать Феод Групп за быстро и качественно проделанную работу, в довольно-таки сжатые сроки! Но все получилось как я и хотела. Спасибо!
читать далее
Олег Ш.

Олег Ш.

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить Феод Групп за предоставленные услуги в открытии визы и оформлении документов для поступления в университет. Отличный сервис высококвалифицированного персонала значительно упрощает кропотливый процесс подбора необходимой документации для получения визы и отправки требуемых бумаг для зачисления в выбранный вами университет. Учитывая имеющийся отказ в паспорте, Феод Групп сделала все необходимое для успешного открытия студенческой визы в Великобританию, за что им отдельное спасибо!

Поэтому с легкостью и уверенностью могу порекомендовать Феод Групп своим друзьям и знакомым, которые планируют получать образование за рубежом. Что уже, кстати, и сделал.

Касательно самого университета и города Лондон: выбор пал на London Metropolitan University в связи с наличием MA курса, который меня интересовал. Но, прежде решил пройти Business pre-Masters курс для изучения всех тонкостей Британской системы образования, которая является диаметрально противоположной отечественной системе. На данном этапе вполне доволен своим выбором. Будем ждать курса MA.

Касательно Лондона можно говорить долго. Лучше это увидеть и прочувствовать. Единственный минус этого города - его дороговизна, которая не сравнится ни с одним европейским мегаполисом.

С уважением,
Олег Ш.

Отзыв оставлен: 9 ноября 2010
читать далее
Валерия П.

Валерия П.

Все мои ожидания от поездки полностью оправдались.

Работой Феод Групп удовлетворена полностью, абсолютно никаких претензий и замечаний нет.

По поводу выбранной программы: Кипр — это действительно рай, лучшего места для отдыха я и представить не могла, здесь есть всё, что нужно молодым людям для активного отдыха! Киприоты — ооооочень доброжелательный народ, я просто в восторге от этой нации!!!!

По поводу выбранной школы: уровень преподавания в школе очень высокий, 3 часа занятия пролетали просто незаметно, потому что занятия были очень разнообразными, включали абсолютно разные задания и виды деятельности, было заметно, что преподаватели действительно готовятся к занятиям, а не пускают всё на самотёк. Я действительно заметно повысила уровень своего английского. Персонал школы очень доброжелательный, всегда помогали, отвечали на все вопросы, в школе себя чувствуешь просто как дома, что не могло не радовать.

Единственный минус - студенческая резиденция находится достаточно далеко от центра города, это где-то час пешком, и т. к. автобусы практически не ездили в этом районе, поэтому очень часто возникали сложности и приходилось брать такси. И если в августе была социальная программа в школе и 3 раза в неделю был организован трансфер для жителей студ. резиденции до/с моря, то в сентябре такой трансфер был отменен в виду занятости персонала школы и не таким большим количеством жителей студ. резиденции в сентябре, как в августе. Для многих это конечно стало "сюрпризом", но нам просто повезло, что наш учитель английского просто шёл нам навстречу и иногда сам лично по собственной инициативе и доброте душевной подвозил нас на море и обратно в резиденцию. Это был единственный минус. Всем остальным я полностью довольна.

Спасибо Олесе и Феод Групп за проделанную работу!!!!!

Валерия П.

Отзыв оставлен: 14 октября 2010
читать далее
Владимир и Валентина М.

Владимир и Валентина М.

Мы обратились в офис Феод Групп для того, чтобы нам помогли выбрать страну для обучения нашего сына. Основными критериями была безопасность страны и высокий уровень образования. Менеджеры посоветовали нам обучение в Швейцарии и мы не пожалели.

Сейчас, мы часто ездим к сыну в Женеву. Ему нравится там учиться и жить. Спасибо Вам за терпения и качественную работу!
читать далее
Александр П.

Александр П.

Мое знакомство с Феод Групп началось давно, когда наша семья приняла решение отправить наших двоих детей в самостоятельную поездку на летнюю программу в Англию. Дочери тогда было 10, а сыну 11 лет. Мы, как и все родители, очень переживали, как пройдет первый самостоятельный выезд наших детей.

Организация поездки была превосходной, все было именно так, как мы желали и даже больше чем мы предполагали. Для наших детей эта первая самостоятельная поездка оказалась увлекательным приключением, которое принесло им пользу. Наша цель, как родителей, конечно же состояла в том, чтобы они смогли преодолеть языковой барьер, научились адаптироваться в новой среде, познакомились с традициями и привычками англичан. Очень хотелось, чтобы наши усилия и средства, потраченные дома на изучения английского дали практические результаты, чтобы они смогли заказать в Mc Donald’s гамбургер и колу на правильном английском и не смешили всех нелепыми ошибками.. Мы планировали первую поездку не менее 2-х недель. Программа была очень насыщена, интересна, принимающая семья детям очень понравилась, они сумели помочь им преодолеть языковой барьер. Мы все достигли поставленной цели. Большая благодарность Феод Групп от нас и наших детей за тот прекрасный опыт.

Затем были еще поездки, но особо хочу рассказать о сегодняшнем обучении моего сына в США. Он принял это решение самостоятельно, что меня очень порадовало. Сотрудники Феод Групп предоставили широкий выбор школ с различными возможностями, направлениями, расположенными в разных местах. Консультируясь и обдумывая, мы сообща выбрали школу, которая отвечала нашим требованиям, также Феод Групп организовала поездку, помощь в подготовке необходимых документов для школы и открытия визы.

Сначала Володе было очень трудно – другая далекая страна, непривычное окружение, незнакомые школьные порядки. Но потом, со временем все наладилось. Сейчас я понимаю, что мы все, и я, как отец, и мой сын, и Феод Групп сделали правильный выбор.

Сотрудники компании также помогали мне в получении визы для визитов в США к сыну, а если возникали какие-то сложности, всегда оказывали оперативную помощь. Спасибо им за поддержку.

Александр П.

Отзыв оставлен: 16 сентября 2008
читать далее
Ольга К.

Ольга К.

Я проходила обучение в Embassy CES London UCL (Ramsay) с 1 августа по 15 августа 2010 года. В общем мне всё понравилось . Питание было отличное за исключением «ланчей», уроки были очень познавательными, интересными. Учителя и весь «staff» относились к ученикам очень хорошо и дружелюбно. Погода была не по-летнему холодной и даже иногда дождливой, но это не мешало получать удовольствие от экскурсий.

Мне не очень понравилось то, что мы должны были каждый вечер ходить на «evening activities» и права выбора между ними или просто остаться у себя в номере не было.

Этот колледж мне очень понравился и, если честно, я бы съездила туда ещё раз.

P/S: (Олина мама)

Первая самостоятельная поездка, свободное общение с иностранными студентами и преподавателями – носителями языка – очень помогли поверить в себя и свои силы, поднять уровень самооценки.
Не понравилось то, что в этот период было много русскоговорящих студентов и эффект полного погружения не был достигнут.

Ольга К.

Отзыв оставлен: 31 августа 2010
читать далее

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×