Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

Вид на жительство в Великобритании через открытие филиала компании

Нет времени читать

Феод Групп оказывает профессиональную помощь на всех этапах получения вида на жительство в Великобритании на основании бизнеса или инвестиций.
В составе компании британские адвокаты с опытом работы более 27 лет.
Офисы в Великобритании, США и Украине.

В связи с закрытием Визы Предпринимателя (Tier1- Entrepreneur) 29 марта 2019 года и ужесточением условий по получению Визы Инвестора/Tier1 Investor, относительная доступность и отсутствие требований к минимальной инвестиции в экономику, виза Представителя зарубежной компании в Великобританию, набрала топ плюсов для осуществления бизнес-иммиграции в Великобританию.

Преимущества ВНЖ по категории «Представитель зарубежной компании»:

Для кого предназначена данная категория:

Категория Sole Representative предназначена для сотрудников компаний, деятельность которых проходит за пределами Великобритании и которые желают открыть своё представительство в Великобритании.

Sole Representative — это представитель материнской компании, который учреждает филиал/отделение/представительство на территории Великобритании и становится во главе предприятия в Великобритании.

Кто может быть квалифицирован по этой визовой категории:

Особенности подготовки документов на визу:

Самым главным и значительным моментом оформления и получения визы Sole Representative в Великобританию является сбор доказательств о работе и сгенерированной прибыли от материнской/зарубежной компании, которая должна являться поддержкой своего представительства в Великобритании.

Другими словами, если вы являетесь не мажоритарным владельцем предприятия и желаете переехать в Великобританию, основав представительство своей компании в Великобритании, перевезти свою семью, дать возможность всем членам семьи учиться, работать и проживать в Великобритании — эта виза для вас.

Как мы упомянули выше, в официальных требованиях по этому ВНЖ в Великобританию не существует минимального порога инвестиций, однако, сумма сгенерированной прибыли на счету вашего предприятия должна быть достаточна для организации представительства, покрытия расходов на год по содержанию бизнеса в Великобритании и полностью соответствовать вашему бизнес плану. Также, у вас и вашей семьи должны быть готовы средства на свое пребывание в Великобритании.

Кажется, ничего сложного. Это правда, однако нужно учесть, что речь идет о получении иммиграционной визы и Департамент Виз и Иммиграции в Великобритании выпускает каждый год том инструкций по всем визовым категориям, включая и эту.

Все документы должны быть подготовлены строго по требованиям этой визовой категории, включая письма должностных лиц от материнской компании, трудовые договора, финансовые документы, а также развернутый бизнес план.

Чем мы можем Вам помочь:

С учетом нашего 27-ми летнего опыта работы в области иммиграции в Великобританию, наличия британских адвокатов и офиса в Лондоне, мы оказываем нашим клиентам большой спектр услуг:

Консультируют и оказывают полное сопровождение по иммиграции в Великобританию — британские адвокаты, с которыми вы можете встретиться в Киеве и в Лондоне, позвонив нам по телефонам:

Киев +38 050 393 90 30 (Viber/WhatsApp)
Лондон +44 208 123 71 30

или написав нам e-mail на электронный адрес: info@feodgroup.com

 

Более подробно об услугах нашей компании по Великобритании вы можете прочитать в разделе Визы и иммиграция в Великобританию

Наши новости
Иммиграция в Италию для предпринимателей

Феод Групп оказывает услуги по иммиграции и релокации бизнеса за рубеж Среди предпринимателей интерес к […]

Куда уехать на ПМЖ? Лучшие страны для жизни

Феод Групп оказывает широкий спектр услуг по иммиграции и релокации бизнеса за рубеж Что такое […]

Кипр закрывает программу получения гражданства за инвестиции

Правительство Кипра приняло решение закрыть программу гражданства за инвестиции с 1 ноября 2020 года. Такое […]

Сделать запрос






Закрыть