Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

Для того, чтобы покупка недвижимости прошла легко и без стрессов — подготовьтесь заранее к своей первой покупке за рубежом

Нет времени читать

Подготовьтесь заранее к своей первой покупке за рубежомАвгуст – горячее время покупок, как в Лондоне, так и по всей Европе. Мы, в Феод Групп, каждый год сталкиваемся с обращениями к нашим адвокатам за советом и проверкой выбранной недвижимости.

Наши наблюдения показывают, что чаще всего совершают  ошибки студенты, приезжающие за границу на обучение и пытающиеся купить квартиру. Обычно им не хватает знаний о процедуре, участниках сделки, необходимых действиях и возможных осложнениях в процессе проверки и после неё.

 

Поэтому, мы подготовили краткий гид для молодых покупателей, а также для их родителей-спонсоров.

Прежде чем перейти ко второму пункту, надо сказать, что, действуя самостоятельно, более 50% потенциальных покупателей недвижимости, предоставляют документы не вполне соответствующие законодательству  «anti -laundering regulations». Поэтому, чтобы избежать стрессов, разочарований, потери депозита в связи с остановкой процесса покупки и  других неприятностей,  советуем предварительно проконсультироваться у адвоката и проверить соответствие Ваших средств для покупки недвижимости.

В Англии процесс перевода прав собственности называется «сonveyancing».

Вот краткое руководство к пониманию того, что включает в себя «conveyancing». Итак, Ваш адвокат:

И в заключение, еще несколько аргументов в пользу привлечения к покупке  адвоката, специализирующегося на сделках с недвижимостью, и имеющего хорошую  репутацию:

1) До уплаты депозита, Ваш адвокат подготовит предварительный договор, согласно которому, если недвижимость имеет обременения или нарушения, выявленные в ходе проверки, и Вы, в итоге, её не купите, Вы не потеряете депозит.

2) Ваш адвокат проведет  переговоры с адвокатом продавца и добьется для Вас лучших условий, в том числе,  относительно цены.

3) Сделка пройдет без задержек  с Вашей стороны, так как подтверждение «происхождения средств » уже предварительно подготовлено.

Может быть, этот путь покажется Вам более дорогостоящим, но поверьте нашему международному опыту, оно того стоит!

Более подробно об услугах Феод Групп при сопровождении сделок с недвижимостью вы можете прочитать тут.

Наши новости
ВНЖ в странах Европейского Союза без необходимости постоянного проживания

Где в ЕС можно получить карту резидента без необходимости постоянного проживания? В большинстве случаев для […]

Французский конкурент «Золотым визам в ЕС»

Все конечно слышали о, так называемых, Золотых визах Испании, Португалии и Греции. Кто слышал о […]

Второе гражданство в Евросоюзе. Как получить второе гражданство в странах ЕС.

Феод Групп оказывает широкий спектр услуг по иммиграции и релокации бизнеса за рубеж Вопрос «Как […]

Сделать запрос






Закрыть