Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

Покупка недвижимости в Греции в 2020 году дистанционно

Нет времени читать

Феод Групп оказывает полный комплекс
услуг при выборе и покупке недвижимости в Греции.
Офисы в Европе, США и Украине.

Греция всегда входила в Топ стран для инвестиций в недвижимость. Правильно подобранная недвижимость в Греции характеризуется ростом стоимости в цене и высоким уровнем ликвидности.

Кроме того, Греция одна из лидирующих стран, лучше всего справляющихся с пандемией и благодаря усилиям правительства, ситуация на рынке недвижимости Греции остается позитивно стабильной и спрос на покупку не пострадал.

При покупке недвижимости в Греции пользуются спросом как квартиры, дома и виллы для собственного проживания и отдыха, так и коммерческая недвижимость для бизнеса.

Сегодня приобретение и сдача недвижимости в аренду актуальна как никогда – ведь именно в солнечных странах, таких как Греция, на лазурном берегу у моря человек отвлекается от проблем. Поэтому самое время приступить к решительным действиям по покупке недвижимости в Греции.

Тем более, что покупая недвижимость с Феод Групп, вы можете быть уверенны в законности сделки, так как оплачиваете любые платежи продавцу только после полной юридической проверки недвижимости и продавца.

 

Преимущества и выгоды покупки недвижимости в Греции

 

1. Источник пассивного дохода при сдаче недвижимости в аренду.

Если приобрести жильё в туристической зоне (для жилой недвижимости), то с учетом всех особенностей и нюансов можно смело рассчитывать на короткий срок полной окупаемости и в последующем получении чистого дохода.

Стана издавна пользуется популярностью у туристов со всего мира. И правительство страны заявило, что с 15 июня Греция готова принимать туристов. Приняв при этом все необходимые меры безопасности для туристов и жителей страны.

2. Собственная недвижимость в Греции это возможность в любое время приехать в страну для приятного отдыха на море, не бронируя заранее номеров в гостиницах или апартаментов.

3. В Греции небольшие коммунальные платежи и налоги по содержанию собственности, чем например: в Испании, Италии и Франции.

4. Купить недвижимость в Греции и получить ВНЖ. При покупке недвижимости стоимостью от 250 тыс. евро инвестор и его семья получают ВНЖ Греции и смогут воспользоваться всеми преимуществами проживания в ЕС. Прожив в стране 7 лет, можно получить второй паспорт и гражданство Греции по натурализации.

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

Покупка недвижимости в Греции дистанционно

 

В Греции покупка любой недвижимости осуществляется исключительно на основании нотариального акта в присутствии нотариуса. Нотариус выбирается покупателем, который также оплачивает соответствующие нотариальные сборы.

При этом у покупателя есть возможность провести процедуру покупки недвижимости дистанционно не приезжая в Грецию, на основании нотариально заверенной доверенности.

Доверенность оформляется по месту жительства покупателя, апостилируется и переводится на греческий язык.

Клиенты Феод Групп имеют такую возможность провести покупку недвижимости в Греции полностью дистанционно и оформить доверенность на лицензированного адвоката в Греции, который проведет процедуру покупки недвижимости, сделает все в минимальные сроки и согласно действующему законодательству страны.

По желанию клиента, адвокат возьмет на себя также вопросы, связанные с получением ИНН, открытием счета в банке и другими сопутствующими процедурами.

Любые инвестиционные рынки имеют свои риски, а чтобы эти риски максимально минимизировать, нужно быть подготовленным и осведомлённым.

Специалисты, адвокаты по недвижимости Феод Групп совместно с брокерами и оценщиками помогут подготовить аналитику индивидуально под вас, предоставить информацию о плюсах и минусах интересующих вас регионов Греции и предоставить объекты для осуществления инвестиций в недвижимость под ваш запрос и бюджет.

Опытные специалисты Феод Групп предоставят подробную консультацию и свою помощь в процессе выбора и покупки недвижимости в Греции!

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

Наши преимущества при проведении сделок с недвижимостью в Греции

 

Обратившись в Феод Групп лично, или сделав запрос, вы можете получить актуальную информацию об инвестиционных предложениях компании или получить консультацию эксперта по интересующей вас области инвестирования.

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

Автор статьи

Таран Анастасия Ведущий юрисконсульт
Украина

Имеет опыт работы в области международного и договорного права, а также корпоративного и налогового права стран Европы.

mail

Наши страницы по иммиграции:

Наши новости
Иммиграция в Италию для предпринимателей

Феод Групп оказывает услуги по иммиграции и релокации бизнеса за рубеж Среди предпринимателей интерес к […]

Куда уехать на ПМЖ? Лучшие страны для жизни

Феод Групп оказывает широкий спектр услуг по иммиграции и релокации бизнеса за рубеж Что такое […]

Кипр закрывает программу получения гражданства за инвестиции

Правительство Кипра приняло решение закрыть программу гражданства за инвестиции с 1 ноября 2020 года. Такое […]

Сделать запрос






Закрыть