Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

Как выехать за границу во время карантина

Нет времени читать статью?

Для кого нет запрета на поездки за границу? Как добиться свободы передвижения во время карантина?

На сегодняшний день мы живем в исключительные времена по причинам, которые нам не подвластны. В такие беспрецедентные времена мы вынуждены принимать жизненно важные решения для нашего будущего. Во-первых, нужно расставить приоритеты. Здоровье семьи, бизнес и имущество, образование детей и будущее благосостояние.

Защитные меры правительств стран в период мировой пандемии и карантина из-за Covid-19 направлены на поддержку своих граждан и легальных резидентов, возвращение которых в свою страну были организованы при помощи государственных и частных авиакомпаний. Мы также понимаем, что многие украинские предприятия и предприниматели других стран пострадали во время закрытых границ и карантина из-за отсутствия поддержки со стороны правительств. Многие граждане Украины хотят иметь свободу передвижения, безопасность, социальную поддержку и лучший образ жизни.

Больше украинцев хотят эмигрировать или получить гражданство в развитых странах мира на случай повторения пандемий. Но как это сделать правильно?!

Дорожная карта для достижения свободного перемещения во время закрытых границ или как выехать за границу во время карантина:

1. Выбираем развитую страну, опираясь на статистику выхода из пандемии, и иммиграционную программу, которая позволяет вам иметь свободу передвижения и длительного проживания в этой стране.

2. Готовим пакет документов на вид на жительство вместе с заявкой на налогового резидента. Будучи резидентом страны вы получаете поддержку от государства во время пандемии (чартерные рейсы, здравоохранение, национальные программы поддержки бизнеса).

3. Сразу же по открытию Посольств и иммиграционных отделов подаем подготовленный пакет документов.

4. Подбор недвижимости — аренда или покупка. Онлайн просмотр объектов. Юридическая проверка чистоты сделки. Дистанционное оформление, получение прав собственности или договора аренды.

5. Регистрируем бизнес, чтобы получить налоговый статус и льготное налогообложение.

6. Изучаем инвестиционные возможности в стране. Подбираем инвестиционный пакет.

7. Покупаем бизнес, который принесет вам доход, даже в период закрытых границ.

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

Наши заметки и советы для бизнесменов и инвесторов:

Основанная в 1992 году, Феод Групп – это международная группа компаний, профессионально специализирующихся на широком спектре юридических, консалтинговых и бизнес услуг:

-Визовые и иммиграционные услуги;

-Международный бизнес и налоговое планирование;

— Инвестиции в зарубежную недвижимость;

— Образование за рубежом.

Офисы Феод Групп в Европе и США позволяют оперативно оказывать весь спектр услуг вне зависимости от страны нахождения клиента.

Высокий уровень квалификации и международный состав специалистов Феод Групп даёт клиентам возможность получения консультаций и услуг, полностью отвечающих их желаниям и потребностям при строгом соблюдения конфиденциальности.

Для первоначального анализа вашего запроса Феод Групп рекомендует воспользоваться профессиональными консультациями с западными иммиграционными адвокатами, которые ответят на все интересующие вас вопросы об иммиграции, покупке бизнеса и недвижимости за рубежом, регистрации компаний за рубежом, а также защите активов и международного налогового планирования.

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.
Наши новости
Преимущества получения статуса налогового резидента Кипра в 2020

  Как правильно получить налоговое резидентство Кипра, чтобы взять все преимущества?       Перемещение […]

Как переехать бизнесу в другую юрисдикцию без потери структуры

Составление стратегии релокации существующего бизнеса в низконалоговые юрисдикции. Редомициляция оффшорных компаний. Многие из вас знают, […]

Как выехать за границу во время карантина

Для кого нет запрета на поездки за границу? Как добиться свободы передвижения во время карантина? […]

Сделать запрос