Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

Феод Групп сегодня отмечает 25-летие!

Тысячи довольных клиентов, успешных предпринимателей, развивших свой бизнес за рубежом, полученные статусы ПМЖ и гражданства в странах ЕС, США, Канаде и других странах мира — все это результат работы Феод Групп, начиная с 1992 года!

Мы безгранично счастливы, потому что с далеких 90-х годов к нам постоянно обращаются клиенты, которые с Феод Групп уже более 20-ти лет.

Клиенты Феод Групп — это интеллектуальные бизнесмены и топ менеджеры, студенты и семьи, ценящие профессионализм нашей международной команды.

Мы благодарны за то, что вы наши клиенты. Вы вдохновляете нас на постоянное развитие — будь то привлечение новых стран и партнеров или добавление в список наших услуг новых предложений.

Вы радуете нас достижением поставленных целей и мы видим результат нашего труда.

Наш девиз — это забота о каждом члене семьи клиента и комплексный подход к достижению ваших целей: образование для ваших детей, ваш иммиграционный статус, ваше международное планирование и защита ваших активов как в Украине, так и за рубежом, создание бизнеса с нуля за рубежом или покупка готового бизнеса.

Мы ценим вклад каждого из сотрудников и партнеров Феод Групп и благодарны судьбе, которая подарила нам 25 лет успешной работы и надеемся, что высокое качество услуг Феод Групп мы пронесем еще много десятилетий!

С уважением и благодарностью,
Управляющий Директор Феод Групп
Елена Джорджио

Наши новости
Международная конференция по иммиграции, бизнесу и недвижимости

«Новые иммиграционные программы ЕС для предпринимателей и инвесторов. Франция, Монако, Италия» — доклад Специалистов Феод […]

Новый офис в Киеве

Уважаемые Клиенты и Партнеры Феод Групп! Мы рады сообщить Вам о переезде нашего офиса в […]

Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×