Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

Выступление Кристофера Пелентридеса, британского адвоката и Партнёра в Феод Групп, на международной конференции «KIEEP 2017»

Как Brexit повлияет на иммиграционную политику Великобритании и какие перспективы ждут граждан стран не входящих в ЕС?

С таким докладом выступит Кристофер Пелентридес, британский адвокат и Партнёр в Феод Групп, на международной конференции по Образованию, Эмиграции и Недвижимости за рубежом «KIEEP 2017″, которая пройдёт в Киеве 26 апреля в отеле Hilton Kiev.

29-го марта 2017г. Премьер Министр Великобритании, Тереза Мэй, применила статью 50 Договора о Европейском Союзе и с этого исторического дня начался официальный выход Великобритании из ЕС.

Безусловно, сторонники Brexit выиграли, так как рабочий рынок Великобритании практически полностью заняли граждане А8 стран, вошедших в Евросоюз в 2004 году, а также пропорционально иностранцы, общее количество которых было более 400 тыс. иммигрировавших в 2016 году в Великобританию.

Статистика показывает, что иммигранты более образованные, 44% из них с высшим образованием, против 23% рожденных в Великобритании британцев. Наполненная иммигрантами Британия вынудила коренных граждан эмигрировать из родной страны в поисках работы.

Кабинет Премьер Министра Великобритании, Терезы Мэй, собирается сократить количество иммигрантов ниже отметки 100,000 в год для оздоровления трудового рынка Великобритании, ввести квоты на рабочие разрешения и ограничить приток всех категорий мигрантов.

Что данная политика влечёт для украинцев, какие перспективы остаться в стране для получения ПМЖ и гражданства Великобритании имеют сегодняшние студенты британских ВУЗов, работники компаний и предприниматели?

Как продумать сегодня иммиграционный план, чтобы не попасть в ситуацию: завтра необходимо выехать из Великобритании, потому что визу не продлевают?

На все эти вопросы Вы имеете возможность получить ответы, посетив выступление Г-на Кристофера Пелентридеса на конференции. Также, Вы можете записаться на личную встречу с Г-ном Пелентридесом в офисе Феод Групп в Киеве.

Наша компания имеет офисы в Украине и Великобритании. В составе Феод Групп работают западные адвокаты, практикующие в различных областях права. Учитывая постоянно меняющееся иммиграционное, налоговое и иное законодательство – мы будем рады поделиться с Вами актуальной информацией и помочь Вам в успешном решении Вашей ситуации.

Ознакомиться с профайлом Кристофера Пелентридеса Вы можете на нашем сайте  https://feodgroup.com/expert

Зарегистрироваться на участие в конференции Вы можете по ссылке https://ieepexpo.com/ru#request

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

Великобритания,Лондон:

+44 (0) 208-123-71-30

Украина,Киев:

+38 (044) 383-90-30

До встречи на конференции!

Наши новости
Новый офис в Киеве

Уважаемые Клиенты и Партнеры Феод Групп! Мы рады сообщить Вам о переезде нашего офиса в […]

Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Представитель Феод Групп в Казахстане

Благодаря большой заинтересованности услугами нашей компании у представителей бизнеса, а так же у частных лиц […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×