Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

24 декабря 2008 г.

Нет времени читать

Рынок недвижимости Великобритании — находка для инвесторов

 

Британские аналитики предвещают продолжение снижения цен на недвижимость с 30% до 40% в начале 2009. Это является хорошим показателем для инвесторов, которые могут приобрести недвижимость по выгодным ценам. А при запросе кредита, полностью покрыть затраты, сдавая в аренду купленный объект. Даже в самых худших кризисных ситуациях рынок Великобритании был самым быстрым по реабилитации и инвесторы оставались в безопасности зная, что их инвестиции находятся в одной из крупнейших финансовых столиц мира.

Вложения капитала в недвижимость всегда было самым надёжным источником прибыли для многих людей. Во время экономического кризиса, как никогда нужен профессиональный совет.
Феод Групп имеет большой опыт работы с инвестициями за рубеж, анализируя рыночную ситуацию выбранной страны, разрабатывая различные схемы капиталовложения и подбирая варианты под любой бюджет. В офисе Феод Групп вы можете получить консультацию английского адвоката, члена Британской Национальной Ассоциации Агентов Недвижимости (National Association of Estate Agents) с опытом работы более 25 лет на рынке недвижимости, который является прямым представителем сети английских агентств недвижимости.

Не смотря на то, что расценки на аренду недвижимости в Великобритании упали, спрос по-прежнему остаётся высоким. Стоимость недвижимости в Лондоне, в среднем, упала на 20-25%. Внезапное падение фунта делает ещё более привлекательным британский рынок недвижимости именно для иностранных инвесторов. Это объясняется стабильностью прибыли от аренды и ,в будущем, ростом стоимости на недвижимость. Основная причина роста спроса — это отсутствие новых строительств жилого фонда страны и постоянный приток населения. По статистике, такой приток составляет в среднем до 400,000 новых жителей, включая иммигрантов, в год (по данным сайта www.statistics.gov.uk ).

Единственными сегменты рынка недвижимости, где не предвидится падение цен, это районы Лондона люкс класса, такие как Челси и Кенсингтон — они всегда были и остаются популярными и привлекательными для иностранных инвесторов. Не менее привлекательными остаются районы, в которых продолжается интенсивное строительство и вложение инвестиций.

Подводя итог, следует отметить, что сейчас самое выгодное время для инвестиций в недвижимость, чтоб увидеть, как ваши вложения растут, с выравниванием рынка и окончанием кризисной ситуации.

В офисе Феод Групп вы сможете получить полную информацию о предлагаемых объектах в Великобритании, а так же о полном спектре дополнительных услуг.

Мы гарантируем не только полную конфиденциальность , но и индивидуальный подход к запросам каждого клиента.

Наши новости
Как выехать за границу во время карантина

Для кого нет запрета на поездки за границу? Как добиться свободы передвижения во время карантина? […]

Ответы на актуальные вопросы о свободе передвижения во время карантина

Как сейчас получить ВНЖ в странах Шенгенского соглашения? Ни для кого уже не будет неожиданным […]

Гражданство Португалии через натурализацию

С 1992 года Феод Групп предоставляет полное сопровождение по переезду в Португалию — от получения […]

Сделать запрос






Закрыть