Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

Консультации г-на Вильяма Слаттери в Украине

Консультации американского иммиграционного адвоката Вильяма Слаттери

17-го по 22-ое сентября, 2012 в офисах Феод Групп в Киеве и Одессе, проводились консультации Г-ном Слаттери по вопросам иммиграции в США.

Вильям Слаттери имеет 28 летний опыт работы в различных иммиграционных службах США. До 1998 года возглавлял Департамент Иммиграции и Натурализации (США). Был назначен Специальным Уполномоченным по работе с мигрантами на территории США, в подчинении которого находилось более 26,000 сотрудников. Господин Слэттери регулярно консультирует в офисах компании в Украине. С помощью таких консультаций наши клиенты имеют возможность узнать об особенностях получения того или иного типа визы, о своих правах и обязанностях, действиях в случае отказа, возможных сложностях и многих других конкретных и личных ситуациях, связанных с визами и иммиграцией в США.

Основным отличием Феод Групп от других юридических компаний, предоставляющих визовые и иммиграционные услуги в США, является то, что мы предоставляем уникальный набор услуг на территории США и в Украине. Специалисты Феод Групп знают специфику работы иммиграционных служб на территории США и специфику рассмотрения визовых заявлений в консульстве США в Киеве. К нашим клиентам мы применяем индивидуальный подход в оформлении, как на территории США так и на территории Украины.

Визы и иммиграция в США. Особенности:

Предлагаем ознакомиться со списком категорий, для которых главным требованием выступает утверждение петиций в США, а затем в Посольстве в Киеве: петиции супругов и родственников, петиции невест/женихов и петиция на основании трудоустройства (включая инвесторов). Список данных категорий на этом не заканчивается.

Для заполнения и подачи аппликационных форм для получения визы, вам необходимо предъявить доказательства, а именно вашу тесную связь со страной проживания, а также ваше соответствие основным критериям получения виз. Документальное подтверждение заявления — это одно из обязательных требований, невыполнение которого неизбежно ведет к отказу в визе.

Касательно иммиграционной петиции, то она первоначально подается на территории США и всегда сопровождается дополнительными документами как со стороны американского заявителя, так и со стороны украинского заявителя. Первый этап оформления — это подача иммиграционной петиции американским заявителям, и после утверждения, петиция передается в Посольство США в Киеве, где и начинается основное оформления украинского заявителя на визу. Наши специалисты оказывают помощь при оформлении в разных странах пребывания наших клиентов, и именно этот фактор отличает нас от других юридических компаний.

Иммиграционное Законодательство США представляет собой сложную систему, в которую постоянно вносятся коррективы и изменения. Информация, которую Вы можете получить из источников интернета не всегда достоверная и обновленная. Изменения вносятся регулярно в такие разделы, как: основные критерии подачи на визу, дополнительные документы, визовый сбор, место и способ подачи заявления. В случае неправильной подачи заявления, это неизбежно приведет к отказу или возврату заявления и может послужить причиной задержки рассмотрения на длительное время.

Некоторые из изменений:

Последние изменения в Иммиграционном законодательстве США о возможности иммиграции, а именно, если Вы незамужний(ая) сын/ дочь гражданина США. Ранее, когда сыну или дочери гражданина США исполнялось 21 год до того как виза была выдана, они не имели права подавать петиции на иммиграцию в США. Изменение заключается в том, что теперь дети американского гражданина, которым исполнился 21 год и более имеют право подавать петицию на иммиграцию, если первоначальное заявление, было подано в Иммиграционные Службы США от их имени, до того момента, как им исполнился 21.

Также произошли изменения в Законодательстве касательно Натурализации, которые дают право на немедленное получение гражданства и право на получение иммиграционных виз для детей через натурализацию родителей.

Порядок получения виз для инвесторов остается без изменений, но теперь появилась возможность иммигрировать всей семьей по такой же категории визы.

Изменения в Посольстве:

Основная причина отказа по неиммиграционным типам виз (гостевая, студенческая, “Work and travel”, и т.д.) заключается в том, что заявитель не может убедить Визового Офицера посольства США в своем намерении вернуться в Украину после окончания срока пребывания. Согласно Иммиграционному законодательству, Визовый Офицер имеет полное право начать интервью с предположения, что заявитель является потенциальным мигрантом и намерен остаться в США. Чтобы убедить Визового Офицера в противоположном, заявитель должен показать достаточный капитал или свой доход в Украине, как главные основания для его возвращения обратно в страну. Денежные вложения и активы всегда рассматриваются как основная связь заявителя со страной проживания; однако требования к данным подтверждениям разные, согласно типу визы на которую Вы подаете. Например: от студента который учится в университете не ожидают наличие больших средств на банковском счете; наличие собственной квартиры или дома; наличие собственного бизнеса или хорошо оплачиваемой работы. И совсем другие требования в том случае, если Вы закончили университет и проживаете в Украине.

Господин Слаттери приглашает Вас на индивидуальные консультации для обсуждения данных изменений, а также других вопросов, связанных с иммиграцией и получением виз в США.

Наши новости
Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Представитель Феод Групп в Казахстане

Благодаря большой заинтересованности услугами нашей компании у представителей бизнеса, а так же у частных лиц […]

Выступление Елены Джорджио — Управляющего Директора Феод Групп, на международной выставке-конференции «KIEEP 2017»

Какую страну выбрать для иммиграции в 2017г. ? Сравнение различных программ и условий для украинцев […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×