Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

22-й День Рождения Феод Групп!

Нет времени читать статью?

Вступая в новый, 2014 год, Феод Групп с радостью отмечает свой 22-й День Рождения. За эти годы мы выросли в крупную развивающуюся компанию с отделениями в Киеве, Одессе, Лондоне, США, на Кипре и Мальте. На протяжении 22 лет Феод Групп формировала масштабную партнерскую сеть по всей Европе и за её пределами, предлагая разнообразные юридические и бизнес-услуги.

Заработав стабильную репутацию в качестве профессиональной компании с опытными и квалифицированными специалистами, Феод Групп предлагает уникальный сервис. Мы видим эффективность работы нашей команды по достижениям и успеху наших клиентов, которые за долгие годы сотрудничества стали нашими друзьями.

Феод Групп постоянно развивается, чтобы приспособиться к изменчивому миру, и движется вперед для того, что б предоставить качественное обслуживание для своей постоянно растущей клиентской базы.

Наша компания основательно и комплексно подходит к любому вопросу, благодаря сплоченной команде профессионалов со всего мира, которые предоставляют огромный перечень юридических услуг, как для бизнеса, так и для частных лиц.

Целью Феод Групп в 2014 году и далее является обеспечение международных клиентов услугами самого высокого уровня. Этим занимается группа талантливых украинских, британских, американских, канадских и других международных специалистов, юристов и адвокатов. Наши профессионалы специализируются на различных аспектах международного законодательства и применяют свои знания в: иммиграции и смене места жительства, коммерческом праве, корпоративном праве, приобретении зарубежной собственности, финансовых услугах, образовательных услугах за рубежом, а также всех возможных вспомогательных услугах.

Джордж Джорджио

Управляющий партнёр Феод Групп

Наши новости
Как защитить активы через международный кипрский траст

Международный кипрский траст – как способ защиты активов и капитала.       Вопрос защиты […]

Редомициляция компании на Кипр и смена статуса налогового резидента

Редомициляция офшорной компании на Кипр. Налоговое резидентство Кипра. С 1992 года Феод Групп оказывает профессиональную […]

Как получить налоговое резидентство Кипра, сохранить свой офшорный бизнес и не попасть под действие Закона 466?

С момента как Президент Украины подписал так называемый Закон о КИК 2020 (Закон № 466-IX) […]

Сделать запрос






Закрыть