Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

22-й День Рождения Феод Групп!

Нет времени читать

Вступая в новый, 2014 год, Феод Групп с радостью отмечает свой 22-й День Рождения. За эти годы мы выросли в крупную развивающуюся компанию с отделениями в Киеве, Одессе, Лондоне, США, на Кипре и Мальте. На протяжении 22 лет Феод Групп формировала масштабную партнерскую сеть по всей Европе и за её пределами, предлагая разнообразные юридические и бизнес-услуги.

Заработав стабильную репутацию в качестве профессиональной компании с опытными и квалифицированными специалистами, Феод Групп предлагает уникальный сервис. Мы видим эффективность работы нашей команды по достижениям и успеху наших клиентов, которые за долгие годы сотрудничества стали нашими друзьями.

Феод Групп постоянно развивается, чтобы приспособиться к изменчивому миру, и движется вперед для того, что б предоставить качественное обслуживание для своей постоянно растущей клиентской базы.

Наша компания основательно и комплексно подходит к любому вопросу, благодаря сплоченной команде профессионалов со всего мира, которые предоставляют огромный перечень юридических услуг, как для бизнеса, так и для частных лиц.

Целью Феод Групп в 2014 году и далее является обеспечение международных клиентов услугами самого высокого уровня. Этим занимается группа талантливых украинских, британских, американских, канадских и других международных специалистов, юристов и адвокатов. Наши профессионалы специализируются на различных аспектах международного законодательства и применяют свои знания в: иммиграции и смене места жительства, коммерческом праве, корпоративном праве, приобретении зарубежной собственности, финансовых услугах, образовательных услугах за рубежом, а также всех возможных вспомогательных услугах.

Джордж Джорджио

Управляющий партнёр Феод Групп

Наши новости
Как выехать за границу во время карантина

Для кого нет запрета на поездки за границу? Как добиться свободы передвижения во время карантина? […]

Ответы на актуальные вопросы о свободе передвижения во время карантина

Как сейчас получить ВНЖ в странах Шенгенского соглашения? Ни для кого уже не будет неожиданным […]

Гражданство Португалии через натурализацию

С 1992 года Феод Групп предоставляет полное сопровождение по переезду в Португалию — от получения […]

Сделать запрос






Закрыть