Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

Договор о сотрудничестве с Банком Княжества Лихтенштейн

Нет времени читать статью?

Подписан Договор о сотрудничестве с Банком Ипо

Феод Групп подписала Договор о сотрудничестве с Банком Ипо (страна Лихтенштейн), специализирующимся на инвестировании и управлении вверенных банку средств. Банк имеет международный рейтинг надёжности Аа1.

Теперь у Клиентов Феод Групп появился доступ к следующим финансовым услугам, высококлассного европейского банка, из офиса компании в Одессе:

Благодаря тесным экономическим взаимоотношениям с Швейцарией и подписанию договора Европейского Экономического Сообщества, Лихтенштейн находится в двух экономических зонах : Швейцария – Лихтенштейн и ЕЭС, что является весьма выгодным обстоятельством, а именно : швейцарский франк- является законным платёжным средством Лихтенштейна , а также не полное присоединение к Европейскому Союзу ( договор ЕЭС) предоставляет возможность налоговому суверенитету и высокой защиты информации.

Лихтенштейн имеет отличную репутацию финансового центра и по принципам банковской тайны превосходит Швейцарию. Просьбы третьих лиц о предоставлении юридической помощи удовлетворяются лишь в рамках уголовного расследования на территории Княжества Лихтенштейн.

Финансовые бонусы для нерезидентов: В Княжестве Лихтенштейн доходы в виде процентов и от капитала налогом не облагаются.

Наши новости
Отказ в визе, депортация, аннулирование визы — что это и что делать?

Феод Групп предоставляет профессиональную помощь в ситуациях, связанных с отказами в визе, аннуляциями виз, в […]

Как купить недвижимость за рубежом без потерь

Покупка недвижимости за рубежом – это всегда эффективный и надежный способ вложения капитала. При этом […]

Регистрация компании на Кипре. Основные критерии

Особенности регистрации компании на Кипре. Феод Групп оказывает профессиональную юридическую поддержку вашего бизнеса при условиях […]

Сделать запрос






Закрыть