Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

В офисе Феод Групп состоялся «круглый стол», посвящённый вопросам сохранения капиталовложений в условиях глобального финансового кризиса

Нет времени читать

12 ноября 2008 г. в офисе Феод Групп состоялся «круглый стол», посвящённый вопросам сохранения капиталовложений в условиях глобального финансового кризиса. В обсуждении темы приняли участие представители деловых кругов Одессы и одесского региона, зарубежные бизнесмены и инвесторы. Участники «круглого стола», рассматривали изменения рентабельности капиталовложений на самых популярных рынках недвижимости до и после начала кризиса.

Партнёр Феод Групп, г-н Джордж Джорджио, имеющий 25-ти летний опыт юридического сопровождения сделок на рынках недвижимости Великобритании и Кипра, в своём докладе отдал предпочтение Кипру:

«…Не смотря на глобальный кредитный кризис, во время которого даже международные банки сокращают либо увольняют персонал, Кипр не пострадал, как другие страны, и преодолевает кредитный кризис благодаря по-прежнему стабильному интересу на рынке недвижимости.

Есть определённый ряд причин, по которым Кипр продолжает оставаться популярным местом для людей, желающих переехать за границу и наслаждаться идеальной пропорцией солнца и финансовой стабильности – это и есть, по нашему мнению, причина, по которой рынок недвижимости на Кипре избежит негативных последствий кредитного кризиса и может только немного приостановиться, но не обрушиться полностью.

Сам факт, что Кипрское правительство расширяет два международных аэропорта, которые уже обслуживают остров, и объявило тендер на строительство 3х ультрасовременных яхт-клубов и самого большого гольф-клуба в Европе, всё это в сумме может только укрепить рост цен на недвижимость в будущем.

Интересный факт, что Кипр – это одна из 3х стран в мире с положительным приростом капитала на рынке недвижимости, и с января по август 2008г средний коэфициент роста составил 8% ,несмотря на то, что в некоторых странах на том же континенте цены на недвижимость упали на 40%.

Разнообразие зарубежных инвестиций в Кипр, придаёт уверенности и доказывает, что кипрский рынок недвижимости не связан с негативной ситуацией на рынках других государств. Действительно, рынок продаж недвижимости на Кипре продолжает обновляться инвесторами и частными покупателями, которых привлекает всесторонняя безопасность этой жемчужины в Средиземном море.

Более того, годовой прирост капитала и всегда открытые кредитные возможности подтверждают, что даже при сегодняшней кризисной ситуации, ещё возможно получить прибыль от инвестиций в недвижимость…»

Наши новости
Как выехать за границу во время карантина

Для кого нет запрета на поездки за границу? Как добиться свободы передвижения во время карантина? […]

Ответы на актуальные вопросы о свободе передвижения во время карантина

Как сейчас получить ВНЖ в странах Шенгенского соглашения? Ни для кого уже не будет неожиданным […]

Гражданство Португалии через натурализацию

С 1992 года Феод Групп предоставляет полное сопровождение по переезду в Португалию — от получения […]

Сделать запрос






Закрыть