Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49

В офисе Феод Групп состоялся «круглый стол», посвящённый вопросам сохранения капиталовложений в условиях глобального финансового кризиса

Нет времени читать статью?

12 ноября 2008 г. в офисе Феод Групп состоялся «круглый стол», посвящённый вопросам сохранения капиталовложений в условиях глобального финансового кризиса. В обсуждении темы приняли участие представители деловых кругов Одессы и одесского региона, зарубежные бизнесмены и инвесторы. Участники «круглого стола», рассматривали изменения рентабельности капиталовложений на самых популярных рынках недвижимости до и после начала кризиса.

Партнёр Феод Групп, г-н Джордж Джорджио, имеющий 25-ти летний опыт юридического сопровождения сделок на рынках недвижимости Великобритании и Кипра, в своём докладе отдал предпочтение Кипру:

«…Не смотря на глобальный кредитный кризис, во время которого даже международные банки сокращают либо увольняют персонал, Кипр не пострадал, как другие страны, и преодолевает кредитный кризис благодаря по-прежнему стабильному интересу на рынке недвижимости.

Есть определённый ряд причин, по которым Кипр продолжает оставаться популярным местом для людей, желающих переехать за границу и наслаждаться идеальной пропорцией солнца и финансовой стабильности – это и есть, по нашему мнению, причина, по которой рынок недвижимости на Кипре избежит негативных последствий кредитного кризиса и может только немного приостановиться, но не обрушиться полностью.

Сам факт, что Кипрское правительство расширяет два международных аэропорта, которые уже обслуживают остров, и объявило тендер на строительство 3х ультрасовременных яхт-клубов и самого большого гольф-клуба в Европе, всё это в сумме может только укрепить рост цен на недвижимость в будущем.

Интересный факт, что Кипр – это одна из 3х стран в мире с положительным приростом капитала на рынке недвижимости, и с января по август 2008г средний коэфициент роста составил 8% ,несмотря на то, что в некоторых странах на том же континенте цены на недвижимость упали на 40%.

Разнообразие зарубежных инвестиций в Кипр, придаёт уверенности и доказывает, что кипрский рынок недвижимости не связан с негативной ситуацией на рынках других государств. Действительно, рынок продаж недвижимости на Кипре продолжает обновляться инвесторами и частными покупателями, которых привлекает всесторонняя безопасность этой жемчужины в Средиземном море.

Более того, годовой прирост капитала и всегда открытые кредитные возможности подтверждают, что даже при сегодняшней кризисной ситуации, ещё возможно получить прибыль от инвестиций в недвижимость…»

Наши новости
Приезд владельцев отелей для встреч с инвесторами в Киеве

Специально для встреч с инвесторами в офисе Феод Групп в Киеве, 24-25 апреля приезжают из […]

Релокация IT компаний и фрилансеров в США

Итог семинара Феод Групп на тему: «Открытие филиала компании, дочернего предприятия в США, перевод сотрудников. […]

Релокация IT компаний и фрилансеров в Португалию

Итог семинара Феод Групп на тему: «Релокация IT компаний и фрилансеров в Португалию» 22 марта […]

Создать запрос






Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.



Указывая свои контактные данные, вы даете согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных исключительно с целью надлежащего предоставления вам услуг компании.


Ваши данные под 100% защитой!

×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.



By providing your contact information, you give consent to the processing,
storage and use of your personal data solely for the purpose of properly
providing you with the services of the company.


Your data is under 100% protection!

×

Отправить на email

×

Send to email

×

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и дату семинара, которая Вам удобна.





 

 

×

Вкажіть, будь ласка, Ваші контактні дані та наші фахівці зв’яжуться з Вами найближчим часом.



Вказуючи свої контактні дані, ви даєте згоду на обробку, зберігання і
використання своїх персональних даних виключно з метою належного надання вам послуг компанії.


Ваші дані під 100% захистом!

×