Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

Почему туристическая виза в США, выданная на 5 или 10 лет, не дает возможности длительного пребывания на территории страны?

Почему туристическая виза в США, выданная на 5 или 10 лет, не дает возможности длительного пребывания на территории страны?Длительность пребывания по туристической визе решается каждый раз индивидуально пограничным офицером (CBP officer) при въезде в США, -комментирует Вильям Слаттери, иммиграционный специалист Феод Групп, в прошлом глава департамента Иммиграции и Натурализации США.

Разрешенная иммиграционным офицером  длительность пребывания может варьироваться  от нескольких дней до полугода, в зависимости от целей и графика Вашей поездки, наличия обратных билетов. Даже если Вы покажете, что запланировали пребывание в США на 2 месяца, и у Вас имеются в наличии бронировки отелей, переезды на поезде и т.п. — это не гарантирует, что Вам поставят разрешение на пребывание на все 2 месяца. Пограничный офицер может посчитать, что Вы успеете всё посетить за две недели, и Вы будете обязаны покинуть страну до даты, указанной в штампе возле визы.

Также, нередки случаи отказа во въезде и запрета на въезд в страну по туристической визе.

Недавно к нам обратилась женщина, которой во время её второго  посещения США по 5-летней туристической визе, отказали во въезде и вернули в Украину. Обращений с подобными проблемами  мы можем насчитать множество. Одна из основных причин таких ситуаций – незнание прав и обязанностей, которые предусматривают данный тип визы и отсутствие необходимых подтверждающих документов, которые требуется предъявлять при каждом въезде в США, вне зависимости от количества уже совершенных поездок.

Многие туристы не знают, что даже если им пришлось остаться в США по уважительной причине (затянувшееся лечение в больнице, наблюдение за здоровьем пригласившего их родственника и т.п.), выезд позже установленного срока пребывания грозит им запретом на въезд в США  на срок от 3-х до 10-ти лет.

Если у Вас возникла необходимость продления пребывания на территории США, то такая возможность предусмотрена иммиграционным законодательством, однако хотим сразу обратить внимание, что причин для такого продления немного, и для того, чтобы иммиграционные службы США приняли позитивное решение, необходимо предоставить убедительные доказательства.

Мы могли бы привести множество примеров из практики работы с клиентами, которые обратились к нам уже после полученного запрета на въезд или депортации из страны по туристической визе. Наш опыт работы с иммиграционным законодательством США составляет более 23-х лет и позволяет нам с уверенностью заявить:  не бывает неразрешимых  ситуаций. Иммиграционное законодательство США предусматривает оспаривание решения или снятие запрета на въезд, принятого пограничными офицерами и другими сотрудниками иммиграционных служб. Поэтому, если у Вас в планах возможное продление пребывания на территории США по туристической визе, или уже имеется нарушение иммиграционного режима ,– получите профессиональную консультацию иммиграционных специалистов Феод Групп и действуйте правильно, в рамках действующего иммиграционного законодательства США.

Более подробную информацию по требованиям к получению туристической визы в США читайте тут.

Наши новости
Международная конференция по иммиграции, бизнесу и недвижимости

«Новые иммиграционные программы ЕС для предпринимателей и инвесторов. Франция, Монако, Италия» — доклад Специалистов Феод […]

Новый офис в Киеве

Уважаемые Клиенты и Партнеры Феод Групп! Мы рады сообщить Вам о переезде нашего офиса в […]

Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×