Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49

Бизнес-иммиграция в США

Нет времени читать статью?

Феод Групп оказывает широкий спектр услуг по бизнес иммиграции в США.
В составе компании американские адвокаты с опытом работы более 27 лет.
Офисы в США, Великобритании и Украине.

 

√ Хотите ли Вы реализовать свою бизнес-идею на территории США?
√ Или у Вас уже есть успешный бизнес, но Вы хотите дать ему развитие за счет американского рынка?
√ Или, возможно, у вас есть достаточные средства, и вы хотите просто получать пассивный доход от своих инвестиций и наслаждаться проживанием в процветающей стране?

Феод Групп поможет Вам реализовать все эти возможности на территории США!

 

 

 

 

 

 

 

 

Виза L-1 в США

Виза категории L-1 предназначена для того, чтобы компании могли переводить сотрудников из своих офисов в разных странах в филиал или дочернюю компанию в США. Компании могут переводить сотрудников, которые работают на руководящих должностях, а также сотрудников, которые обладают специальными знаниями о деятельности компании.

Заявителя может сопровождать его семья. Членам семьи заявителя также выдается виза в США – L-2, которая дает право на работу в США супруге (супругу) и не состоящим в браке детям в возрасте до 21 года.

Основные требования для получения визы типа L-1

Виза E-2 в США

Виза категории Treaty Investor Е-2 это способ получить разрешение на проживание в США на основании инвестиций в собственный бизнес, при этом супруга/супруг имеет право работать в любом месте, а дети могут обучаться в школе и колледже.

Виза E-2 выдается владельцу созданной или купленной компании в США исключительно с целью управления и развития своей компанией на территории США. Как правило, данная виза выдается на 2 года с правом продления.

Основные требования для получения визы типа E-2:

Виза ЕВ-5 в США

Виза категории ЕВ-5 — иммиграционная категория, которая позволяет проживать в стране инвесторам (а также их семьям), деятельность которых полезна для экономики США, в том числе, за счет создания рабочих мест.

Вид на жительство (Green Card), получаемый на основании визы ЕВ-5, выдается сроком на 2 года. При условии, что по истечению 2-летнего срока инвестиции соответствуют поставленным требованиям, Вы можете получить бессрочный ВНЖ в США.

Основные требования для получения визы типа ЕВ-5:

Минимальные суммы инвестиций для получения ЕВ-5 составляют:

При этом, инвестиции по программе ЕВ-5 могут быть как прямыми – в собственное предприятие, так и непрямыми (пассивными) – с помощью так называемых «Региональных центров».

Инвестиции через Региональные центры позволят Вам, вложив средства, избежать обременительных обязанностей по руководству предприятием, и проживать с семьей в любом удобном регионе страны, и в перспективе, получить гражданство (паспорт) США.

 

Обращаем Ваше внимание, что визовое и иммиграционное законодательство США достаточно сложное, и часто сильно отличается от привычной континентальной системы.

Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем тщательно готовиться к любой визовой подаче и получить профессиональную юридическую консультацию.

Почему клиенты выбирают Феод Групп:

  1. 1. Феод Групп – международная группа компаний, которая оказывает большой спектр юридических и бизнес услуг по всему миру и работает в Украине с 1992 года.
  2. 2. Феод Групп является экспертом в иммиграционном законодательстве США, подборе бизнеса для инвестиций, открытии новых компаний в США и других юрисдикциях и полном юридическом сопровождении иммиграционного процесса и процесса управления международным бизнесом.
  3. 3. В случае подбора действующего бизнеса в США, наша компания предоставляет своим клиентам услуги брокеров, адвокатов, аудиторов, финансовых экспертов, оценщиков.
  4. 4. Совместно с украинским составом Феод Групп, в нашем офисе во Флориде работают западные адвокаты, в прошлом сотрудники американских иммиграционных служб высокого ранга. Такая слаженная работа позволяет клиентам Феод Групп получить полную поддержку как на территории США, так и в Украине.
  5. 5. Мы оказываем своим клиентам сопутствующие услуги, связанные с переездом и адаптацией за рубежом, услуги по организации переезда семьи за рубеж, зачисление детей в школы и многие другие.

 

Для подробного обсуждения вашей ситуации и профессиональной помощи в планировании иммиграции — записывайтесь на встречу к Директорам Феод Групп.

Для согласования встречи звоните нам по телефонам:
+38 044 383 90 30
+38 050 393 90 30 (Viber/WhatsApp)

Конфиденциальность и защита ваших интересов — главные принципы работы Феод Групп.

Обращайтесь, мы будем рады вам помочь!

Наши новости
Приезд владельцев отелей для встреч с инвесторами в Киеве

Специально для встреч с инвесторами в офисе Феод Групп в Киеве, 24-25 апреля приезжают из […]

Релокация IT компаний и фрилансеров в США

Итог семинара Феод Групп на тему: «Открытие филиала компании, дочернего предприятия в США, перевод сотрудников. […]

Релокация IT компаний и фрилансеров в Португалию

Итог семинара Феод Групп на тему: «Релокация IT компаний и фрилансеров в Португалию» 22 марта […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.




×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.




×

Отправить на email

×

Send to email

×

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и дату семинара, которая Вам удобна.




 

 

×

Вкажіть, будь ласка, Ваші контактні дані та наші фахівці зв’яжуться з Вами найближчим часом.




×