Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

Бизнес-иммиграция в США

Феод Групп проводит оформление всех типов виз и иммиграции в США. В составе компании американские адвокаты с опытом работы более 26 лет.

Офисы в США, Украине, Европе и Казахстане.

 

Бизнес-иммиграция в СШААмерика – страна возможностей, страна предпринимателей. Соединенные Штаты Америки для многих являются мечтой, символизирующей счастливое, или, по  крайней мере, стабильное будущее. Но, даже отбросив лишние фантазии и стереотипы, общепризнано, что США – одна из наиболее экономически сильных стран мира, открывающая множество возможностей для бизнеса.

Хотите ли Вы реализовать свою бизнес-идею на территории США? Или у Вас уже есть успешный бизнес, но Вы хотите дать ему развитие за счет американского рынка? Или, возможно, у вас есть достаточные средства, и вы хотите просто получать пассивный доход от своих инвестиций и наслаждаться проживанием в процветающей стране?

Феод  Групп поможет Вам реализовать все эти возможности на территории США.

Законодательство США предусматривает следующие виды бизнес-иммиграции:

Виза категории E-2 позволяет инвестору и его семье жить в Соединенных Штатах в течение срока действия визы (обычно, до 2-х лет).

Е-2  — неиммиграционная виза, и не позволит Вам сразу получить Green Card. Однако, находясь в США по данному типу визы, и активно развивая собственный бизнес, Вы сможете продлевать срок действия визы (срок пребывания в стране на данной категории не ограничен) или же перейти на иммиграционную категорию внутри страны.

Основные требования для получения визы типа E-2:

Данная виза позволяет въехать в Соединенные Штаты исключительно с целью управления и развития инвестируемого предприятия.   В качестве инвестиции для визы Е-2 рассматривается инвестиция в размере от70,000 дол. США.

Виза категории E5 —  иммиграционная категория, которая позволяет проживать в стране инвесторам (а также их семьям), деятельность которых полезна для экономики США, в том числе, за счет создания рабочих мест.

Вид на жительство (Green Card), получаемый на основании визы Е5, выдается сроком на 2 года. При условии, что по истечению 2-летнего срока инвестиции соответствуют поставленным требованиям, Вы можете получить бессрочный вид на жительство.

Минимальные квалификационные суммы инвестиций для получения Е5 составляют:

или

При этом, инвестиции по программе Е5 могут быть как прямыми – в собственное предприятие, так и непрямыми (пассивными) – с помощью так называемых «Региональных центров».

Инвестиции через Региональные центры позволят Вам, вложив средства, избежать обременительных обязанностей по руководству предприятием, и проживать с семьей в любом удобном регионе страны, и в перспективе, получить гражданство (паспорт) США.

Феод Групп является экспертом в иммиграционном законодательстве США, подборе бизнеса для инвестиций, открытии новых компаний в США и других юрисдикциях и полном юридическом сопровождении иммиграционного процесса и процесса управления международным бизнесом.

В случае подбора действующего бизнеса в США, наша компания предоставляет  своим клиентам услуги брокеров, адвокатов, аудиторов, финансовых экспертов, оценщиков. Совместно с украинским составом Феод Групп, в нашем офисе во Флориде работают адвокаты, в прошлом сотрудники американских иммиграционных служб высокого ранга. Такая слаженная работа позволяет клиентам Феод Групп получить полную поддержку как на территории США, так и в Украине.

Более подробную информацию о возможностях бизнес-иммиграции в США Вы можете найти тут

Наши новости
Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Представитель Феод Групп в Казахстане

Благодаря большой заинтересованности услугами нашей компании у представителей бизнеса, а так же у частных лиц […]

Выступление Елены Джорджио — Управляющего Директора Феод Групп, на международной выставке-конференции «KIEEP 2017»

Какую страну выбрать для иммиграции в 2017г. ? Сравнение различных программ и условий для украинцев […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×