Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49

Инвестиции в гостиничные номера и апартаменты за рубежом

Нет времени читать статью?

С 1992 года Феод Групп оказывает полный комплекс услуг при выборе и покупке недвижимости за рубежом.
Офисы в Европе, США и Украине.

Инвестиции в апартаменты брендовых отелей

Рассматривая варианты инвестирования за рубежом, одним из наиболее прибыльных и стабильных является вариант вложения инвестиций в недвижимость. Рынок недвижимости за рубежом достаточно велик и многообразен.

Однако на сегодняшний день большую популярность набирает инвестиции в апартаменты брендовых отелей.

Даний тип инвестиций пользуется спросом благодаря возможности получить доступ к недвижимости, которая идеально приспособлена, как для полноценного самостоятельного проживания, так и для сдачи в аренду.

Кроме того, покупка гостиничных номеров в отелях является наилучшей альтернативой покупке обычной квартиры за рубежом.

 

Ведь для полного сервиса квартиры/апартаментов за рубежом на высоком уровне, вам необходимо нанять целый ряд обслуживающих работников: начиная от клининговых служб, заканчивая специалистами по ремонту и т.д.

А при проживании в отельном комплексе вы получаете доступ к разнообразным услугам, которые предлагает отель. Если вам необходима уборка два раза в день, или чтобы вам принесли завтрак в постель или коктейль в два часа ночи, вызвали такси, забрали вещи из химчистки – отель круглосуточно предоставит все эти услуги.

В чем надежность и выгода такой инвестиции:

При покупке гостиничные номера и апартаменты переходят в собственность покупателя (не лизинг и не длительная аренда);

Возможность получать стабильный доход в размере от 4 % в год при сдаче номера в аренду;

Наличие собственной службы управления недвижимостью и аренды, предоставляющей полный спектр услуг: от маркетинга арендной недвижимости до проведения ремонтных работ, дизайна интерьера, обслуживания бассейнов и садов.

Получение гражданства или вида на жительство через инвестиции.

Преимущества покупки апартаментов в брендовом отеле:

Брендовые отели выдвигают высокие требования к гостиничным номерам и придерживаются самых передовых строительных стандартов.

Дизайн апартаментов в брендовом отеле выполнен известными архитекторами и дизайнерами, апартаменты полностью оборудованы и всегда выглядят в соответствии с последними тенденциями в дизайне интерьера.

Брендовые отели заинтересованы поддерживать свой актив в надлежащем состоянии, поэтому владелец отеля инвестирует в недвижимость и постоянно улучшает ее.

Владельцу апартаментов предоставляется бесплатное пользование удобствами отельного комплекса, включая тренажерный зал, спа, бассейн и любые другие удобства в комплексе.

Клиент также получит преимущества карты лояльности члена клуба сети брендовых отелей, предоставляющей скидки в ряде ресторанов, магазинов, медицинских центров, страховых компаний и т. д.

Нет дополнительной оплаты за управление недвижимостью первые 5 лет.

Осуществляется круглосуточная охрана и патрулирование территории. Есть возможность временно закрыть апартаменты и уехать, они будут под охраной.

Разнообразные консьерж-услуги: доставка еды и покупок, бронирование ресторанов и авиабилетов, гольф-поля, вызов такси и аренда автомобилей, предоставление конференц-залов и офисного оборудования для работы и прочее.

Получите профессиональную консультацию иммиграционного юриста
Получите профессиональную консультацию иммиграционного юриста

Как проходит процесс покупки гостиничного номера

Мы хотели бы также подчеркнуть, что апартаменты в брендовых отелях – обычно заблаговременно сданы в аренду на месяцы вперед, или полностью выкуплены туристическими операторами заранее. То есть обеспечивает инвестору дополнительную стабильность дохода, в случае, если инвестор не будет использовать номер как личную резиденцию.

Феод Групп предлагает эксклюзивные предложения инвестиций в апартаменты в 5-ти звездочных брендовых отелей от прямых владельцев в странах Западной Европы, Великобритании, США, Мальты, Кипра и других стран.

 

Любые инвестиционные рынки имеют свои риски, а чтобы эти риски максимально минимизировать, нужно быть подготовленным и осведомлённым.

Специалисты, адвокаты по недвижимости Феод Групп совместно с брокерами и оценщиками помогут подготовить аналитику индивидуально под вас, предоставить информацию о плюсах и минусах интересующих вас регионов и предоставить объекты для осуществления инвестиций в недвижимость под ваш запрос и бюджет.

Для согласования встречи звоните нам по телефонам:
+38 044 383 90 30
+38 050 393 90 30 (Viber/WhatsApp)
Наш e-mail: info@feodgroup.com

Конфиденциальность и защита ваших интересов — главные принципы работы Феод Групп.
Обращайтесь, мы будем рады Вам помочь!

Наши новости
Outsource People

Феод Групп приняло участие в Международной Конференции для IT бизнеса Outsource People, которая прошла в […]

Приезд владельцев отелей для встреч с инвесторами в Киеве

Специально для встреч с инвесторами в офисе Феод Групп в Киеве, 24-25 апреля приезжают из […]

Релокация IT компаний и фрилансеров в США

Итог семинара Феод Групп на тему: «Открытие филиала компании, дочернего предприятия в США, перевод сотрудников. […]

Создать запрос