Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

Доступная инвестиционная иммиграция в США

Учитывая весомую роль иммигрантов-предпринимателей для экономики, иммиграционное законодательство США предусматривает доступную программу инвестиционной иммиграции в Соединенные Штаты.

Желающим заниматься бизнесом в США предлагается сразу две популярные визы: виза E-2  и виза Е5/ЕВ-5.

Самой доступной является E-2 Treaty Investor Visa.

Что дает виза Е-2

Виза E-2 – это наиболее простой способ получить разрешение на проживание в США на основании инвестиций в собственный бизнес, при этом супруга/супруг имеет право работать в любом месте, а дети могут обучаться в школе и колледже.

Виза категории E-2 выдается владельцу созданной или купленной компании в США исключительно с целью управления и развития своей компанией на территории США. Как правило, данная виза выдается на 2 года с правом продления.

Этот тип визы позволяет получить Green Card  через ходатайство от своего бизнеса в США.

Однако чтобы получить ВНЖ в США по указанной визовой категории, необходимо внести инвестиции в свою американскую компанию.

При этом минимальный размер инвестиций, необходимых для оформления указанной визы, законодательством четко не установлен и варьируется в зависимости от региона и от сферы деятельности предприятия, и является при этом относительно небольшими — от 100,000 долларов США. Инвестируемые средства должны быть собственностью инвестора, который также должен предоставить доказательства законности происхождения средств.

Касаемо количества рабочих мест, которые должны быть созданы, то нет какого-либо определенного лимита, но компания не может создаваться только для трудоустройства инвестора и членов его/ее семьи.

Также не установлены какие-либо конкретные ограничения по времени, которое инвестор должен провести в США.

То есть, обладателю визы Е-2 открывается возможность гибкого ведения бизнеса в США, а также возможность поездок в родную страну и обратно в любой удобный момент.

На сегодняшний день, активность многочисленных иммигрантов-предпринимателей в получении визы Е-2 подталкивает показатель к новым максимумам.

Интерес бизнесменов, желающих иммигрировать в США по визе Е-2 , связан с тремя факторами:

    1. 1. Рост экономики США достиг рекордных темпов с 2014 года

Во II квартале 2018 года рост ВВП (внутренний валовой продукт) США оказался самым сильным за последние годы. Так, в правительстве США заявили, что уровень ВВП составил 4,1%. Для сравнения во втором квартале 2017 года рост ВВП составил 3%.

Это в свою очередь проявляется на высоком качестве и уровне благ, доступных налогоплательщикам.

    1. 2. Государственная поддержка бизнеса

Система государственной поддержки основывается на простой идее, заключающейся в признании любого легального бизнеса важным и значимым вне зависимости от типа деятельности и количества созданных рабочих мест.

С целью финансовой поддержки малого бизнеса создано Управление по делам малого бизнеса (англ. Small Business Administration, SBA), которое оказывает содействие развитию малых фирм, предоставляет возможность заключения государственных контрактов, займов и выдачи лицензий.

В настоящее время в США сформирована полноценная система поддержки малого и среднего предпринимательства, которая включает в себя как распространенные методы содействия развитию предпринимательства, так и специфические, соответственно с национальной экономической ситуацией конкретного государства.

    1. 3. Безработица в США снизилась до минимума за 18 лет

Экономисты пристально следят за тенденциями найма новых работников. Правительство США сообщает, что с января 2018 года было создано более 1,4 млн. новых рабочих мест, а число первоначальных заявок на пособие по безработице в США — основной показатель увольнений — снизилось в середине июля 2018 года до самого низкого уровня с конца 1969 года.

Поэтому семье заявителя, без труда удастся найти работу, в сфере его/ее компетенции и квалификации.

Все вышеуказанные факторы создают благоприятную почву для предпринимательства в США.

При этом визовое и иммиграционное законодательство США достаточно сложное, и часто сильно отличается от привычной континентальной системы.

Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем тщательно готовиться к любой визовой подаче и получить профессиональную юридическую консультацию.

Благодаря наличию офисов и сотрудников Феод Групп  в Украине и США, а также разветвлённой сети западных специалистов, квалифицированных юристов, налоговых плановиков и бизнес брокеров, мы оказываем большой спектр услуг по всем видам бизнес иммиграции в США:

Специалисты Феод Групп  имеют большой опыт работы по подготовке документов на все виды виз, а также для иммиграции в США. C 1992 года компания предоставляет своим клиентам комплексное обслуживание, в том числе, уникальную для Украины услугу иммиграционного планирования.

С нашей помощью вы сможете, как легально въехать на территорию Соединенных Штатов, так и остаться в стране, изменив свой статус на иммиграционный.

Обращаем Ваше внимание, что Феод Групп оказывает своим клиентам сопутствующие услуги, связанные с переездом и адаптацией на территории США

Для подробного обсуждения вашей ситуации и профессиональной помощи в планировании иммиграции — записывайтесь на встречу к Директорам Феод Групп.

Если Вы находитесь в Украине, для согласования встречи звоните нам по телефонам:
+38 044 383 90 30
+38 050 393 90 30
+38 093 345 40 40

Если вы находитесь за рубежом — вы можете связаться с нами по нашему номеру в США  + 1 904 729 40 49 (мы говорим по-русски/английски).

А также по электронному адресу ([email protected]) или по Skype (feodgroup).

Конфиденциальность и защита ваших интересов — главные принципы работы Феод Групп.

Обращайтесь, мы будем рады вам помочь!

Наши новости
Новый офис в Киеве

Уважаемые Клиенты и Партнеры Феод Групп! Мы рады сообщить Вам о переезде нашего офиса в […]

Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Представитель Феод Групп в Казахстане

Благодаря большой заинтересованности услугами нашей компании у представителей бизнеса, а так же у частных лиц […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×