Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

Как получить гражданство Великобритании?

Нет времени читать

Получить гражданство Великобритании можно, подав документы на натурализацию. О том как это сделать правильно, читайте в статье.

С 1992 года Феод Групп предоставляет полное сопровождение по переезду в Великобританию — от получения долгосрочной визы до гражданства.

В составе компании аккредитованные британские адвокаты.

Если вы находитесь в Великобритании и вам необходима наша консультация или сопровождение вашего дела, оставьте нам запрос или обратитесь к нашему русскоязычному специалисту в Великобритании по телефону: +44 208 123 71 30

 

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

В связи с мировым кризисом и эпидемией корона вируса, многие бизнесмены в мире теряют значительные активы и задумываются о переезде в более благополучную страну. Выбор падает на государства, которые в трудные для бизнеса времена поддерживает своих граждан и бизнес путем безвозвратной денежной помощи, налоговых каникул, выплатами зарплатного минимума потерявшим работу в следствие корона вируса, банки выдают беспроцентные кредиты бизнесу, государство обеспечивает бизнес грантами, обеспечивает граждан бесплатное медикаментозное лечение на дому и в больницах.

Вопрос эмиграции и выбора страны для переезда стал ключевым для многих украинцев, которые остались без заботы государства одни со своими проблемами.

Одна из топ стран, правительство которой выделило в марте более чем 66 миллиардов долларов из бюджета для поддержки бизнеса и национальной системы здравоохранения – это Великобритания.

Получить гражданство Англии всегда являлось целью многих эмигрантов, приезжающих в Великобританию на заработки, для ведения бизнеса, на учебу и по воссоединению семьи.

Но в сегодняшней ситуации вопрос получения гражданства Великобритании стал рассматриваться намного острее и тема приобрела совсем другие оттенки — так как за месяц март 2020 года стали видны прогрессивность политики правительства Великобритании и огромные усилия, направленные на защиту своих граждан.

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

Кто может получить гражданство и паспорт Великобритании

 

Есть ряд определенных законодательством правил, по которым иностранец, приехавший легально в Великобританию может стать гражданином Англии.

Мы не будем рассматривать все варианты, включающие детей, рожденных от британских граждан, граждан стран Содружества, а также иностранцев, подающих на убежище в Великобритании или людей без гражданства.

Мы остановимся на ряде иммиграционных категорий, по которым наши офисы в Великобритании и Украине имеют значительный опыт по подаче на гражданство — через «натурализацию», т.е. через легальное проживание в Великобритании:

Обращаем ваше внимание на то, что вы должны сдать экзамен Life in the UK правительства Великобритании, а также для многих случаев вам нужно будет сдать тест по английскому языку, прежде чем вы сможете подать заявление на получение гражданства Великобритании.

 

Получение гражданства Англии через постоянное проживание в стране – Натурализация

 

Подача пакета документов на британское гражданство после 5ти лет проживания в Великобритании имеют право иностранцы, уже получившие британский ПМЖ (Indefinite Leave to Remain) по рабочим визам (визы Tier2, work permit), инвесторы и собственники бизнеса ( визы Tier1, виза Представителя собственного бизнеса), европейцы и члены их семей, граждане Швейцарии — получившие статус settlement.

Условия для натурализации в Великобритании

Следующие условия являются обязательными перед подачей на гражданство Великобритании:

 

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

Получения гражданства на основании брака с гражданином Великобритании

 

Вы имеете право подать на гражданство Великобритании, как супруга британского гражданина, если вы совместно прожили в Великобритании как минимум 3 года перед подачей на гражданство, а также у вас должен быть статус постоянного резидента (indefinite leave to remain или постоянное резидентство).

Требования для натурализации или подачи на паспорт Великобритании в качестве супруги/га британского гражданина очень похожи на те, которые упоминались выше. Основное различие заключается в том, что требования к фактическому резидентству в Великобритании сокращены до 3-х лет. Три года требования о резидентстве отсчитываются с даты получения вашего заявления на натурализацию Министерством внутренних дел Великобритании.

Более подробные требования к проживанию в Великобритании для супругов:

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и помощи при подаче заявления на натурализацию на основании брака с гражданином Великобритании.

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

Почему клиенты выбирают Феод Групп

С 1992 года Феод Групп оказывает широкий спектр юридических, бизнес и иммиграционных услуг в странах Европы, США и других странах мира.

В составе компании работают западные адвокаты, специалисты в различных областях права и юрисдикциях стран мира.

Благодаря наличию офисов в Европе и США мы обеспечиваем быстрое оформление документов и максимальный комфорт клиента.

Мы оказываем своим клиентам сопутствующие услуги, связанные с переездом и адаптацией за рубежом, услуги по организации переезда семьи за рубеж, зачисление детей в школы и многие другие.

Для первоначального анализа вашего запроса Феод Групп рекомендует воспользоваться профессиональными консультациями с западными иммиграционными адвокатами, на которых вы получите подробные сведения о процедуре получения гражданства Великобритании в соответствии с иммиграционным законодательством.

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

Мы будем рады стать полезными вам!

Наши новости
Как выехать за границу во время карантина

Для кого нет запрета на поездки за границу? Как добиться свободы передвижения во время карантина? […]

Ответы на актуальные вопросы о свободе передвижения во время карантина

Как сейчас получить ВНЖ в странах Шенгенского соглашения? Ни для кого уже не будет неожиданным […]

Гражданство Португалии через натурализацию

С 1992 года Феод Групп предоставляет полное сопровождение по переезду в Португалию — от получения […]

Сделать запрос






Закрыть