Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49

Отказ в визе. Самые распространенные ошибки при подготовке документов

Нет времени читать статью?

unnamedВизовый специалист отдела Виз и Иммиграции Феод Групп, Римма Донцова, предоставила комментарии относительно основных причин отказов в визах.

1. Очень частой ошибкой является то, что человек, имевший до этого несколько виз, включая длительные, подает те же документы, которые он подавал 3-5 лет назад. Изменилась экономическая и политическая ситуация в Украине. Изменился подход к решению вопроса со стороны всех без исключения посольств. Поэтому набор документов, которые подаются в поддержку заявления на визу, должен быть составлен заново индивидуально, исходя из ситуации подающего.

2. В законодательстве некоторых стран есть статьи, запрещающие въезд на длительное время или на постоянно, если заявитель предоставил поддельную/неправдивую информацию в любом виде (в анкете, документах или во время собеседования). Даже если в законодательстве страны нет такой статьи, факт предоставления неправдивой информации учитывается при рассмотрении последующих заявлений. Практически любую индивидуальную ситуацию можно представить в правильном свете – нужно просто знать, как это делать, учитывая менталитет и подход к решению вопроса визового офицера той или иной страны. Если такой отказ уже получен (статья V 3.6 и др.для Великобритании, статья 212 для США), то выход есть, только самостоятельно это сделать вряд ли удастся.

3. Документы на все визит- визы должны нести информацию и подтверждать СТАБИЛЬНОСТЬ положения аппликанта в стране обычного проживания. Просто документы о регистрации фирмы или справка из банка о наличии денег на счету такой информации не несут.

4. Виза невесты/жены/жениха/мужа: важно подтвердить подлинность и стабильность отношений. Подтвердить то, что решение пожениться вызвано желанием создать семью и жить вместе и что для этого существуют кроме чувств еще финансовые возможности и условия проживания.

5. Есть положения иммиграционного законодательства, единые для всех и их нужно удовлетворить. Так как ситуация у каждого индивидуальная, не может существовать единого универсального, подробного списка документов, т.е список документов друга/соседа не подходит вам. Поэтому советами на форумах, как руководством к действию, пользоваться не стоит. Индивидуализированный список может быть составлен только после полной оценки ситуации специалистом.

Однако, даже если Вы уже получили отказ в визе, не отчаивайтесь. Феод Групп уже более 23 лет предоставляет профессиональную помощь в ситуациях, связанных с отказами в визе, в том числе и в самых сложных случаях.

Исходя из нашего опыта работы можно сказать, что  после одного или даже нескольких отказов, клиенты получают визы, при условии правильной подачи пакета документов.

Феод Групп с радостью поможет Вам разобраться в любой ситуации и предоставит полное сопровождение Вашей визовой подачи.

Наши новости
Приезд владельцев отелей для встреч с инвесторами в Киеве

Специально для встреч с инвесторами в офисе Феод Групп в Киеве, 24-25 апреля приезжают из […]

Релокация IT компаний и фрилансеров в США

Итог семинара Феод Групп на тему: «Открытие филиала компании, дочернего предприятия в США, перевод сотрудников. […]

Релокация IT компаний и фрилансеров в Португалию

Итог семинара Феод Групп на тему: «Релокация IT компаний и фрилансеров в Португалию» 22 марта […]

Создать запрос






Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.



Указывая свои контактные данные, вы даете согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных исключительно с целью надлежащего предоставления вам услуг компании.


Ваши данные под 100% защитой!

×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.



By providing your contact information, you give consent to the processing,
storage and use of your personal data solely for the purpose of properly
providing you with the services of the company.


Your data is under 100% protection!

×

Отправить на email

×

Send to email

×

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и дату семинара, которая Вам удобна.





 

 

×

Вкажіть, будь ласка, Ваші контактні дані та наші фахівці зв’яжуться з Вами найближчим часом.



Вказуючи свої контактні дані, ви даєте згоду на обробку, зберігання і
використання своїх персональних даних виключно з метою належного надання вам послуг компанії.


Ваші дані під 100% захистом!

×