Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

Отказ в визе. Самые распространенные ошибки при подготовке документов

unnamedВизовый специалист отдела Виз и Иммиграции Феод Групп, Римма Донцова, предоставила комментарии относительно основных причин отказов в визах.

1. Очень частой ошибкой является то, что человек, имевший до этого несколько виз, включая длительные, подает те же документы, которые он подавал 3-5 лет назад. Изменилась экономическая и политическая ситуация в Украине. Изменился подход к решению вопроса со стороны всех без исключения посольств. Поэтому набор документов, которые подаются в поддержку заявления на визу, должен быть составлен заново индивидуально, исходя из ситуации подающего.

2. В законодательстве некоторых стран есть статьи, запрещающие въезд на длительное время или на постоянно, если заявитель предоставил поддельную/неправдивую информацию в любом виде (в анкете, документах или во время собеседования). Даже если в законодательстве страны нет такой статьи, факт предоставления неправдивой информации учитывается при рассмотрении последующих заявлений. Практически любую индивидуальную ситуацию можно представить в правильном свете – нужно просто знать, как это делать, учитывая менталитет и подход к решению вопроса визового офицера той или иной страны. Если такой отказ уже получен (статья V 3.6 и др.для Великобритании, статья 212 для США), то выход есть, только самостоятельно это сделать вряд ли удастся.

3. Документы на все визит- визы должны нести информацию и подтверждать СТАБИЛЬНОСТЬ положения аппликанта в стране обычного проживания. Просто документы о регистрации фирмы или справка из банка о наличии денег на счету такой информации не несут.

4. Виза невесты/жены/жениха/мужа: важно подтвердить подлинность и стабильность отношений. Подтвердить то, что решение пожениться вызвано желанием создать семью и жить вместе и что для этого существуют кроме чувств еще финансовые возможности и условия проживания.

5. Есть положения иммиграционного законодательства, единые для всех и их нужно удовлетворить. Так как ситуация у каждого индивидуальная, не может существовать единого универсального, подробного списка документов, т.е список документов друга/соседа не подходит вам. Поэтому советами на форумах, как руководством к действию, пользоваться не стоит. Индивидуализированный список может быть составлен только после полной оценки ситуации специалистом.

Однако, даже если Вы уже получили отказ в визе, не отчаивайтесь. Феод Групп уже более 23 лет предоставляет профессиональную помощь в ситуациях, связанных с отказами в визе, в том числе и в самых сложных случаях.

Исходя из нашего опыта работы можно сказать, что  после одного или даже нескольких отказов, клиенты получают визы, при условии правильной подачи пакета документов.

Феод Групп с радостью поможет Вам разобраться в любой ситуации и предоставит полное сопровождение Вашей визовой подачи.

Наши новости
Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Представитель Феод Групп в Казахстане

Благодаря большой заинтересованности услугами нашей компании у представителей бизнеса, а так же у частных лиц […]

Выступление Елены Джорджио — Управляющего Директора Феод Групп, на международной выставке-конференции «KIEEP 2017»

Какую страну выбрать для иммиграции в 2017г. ? Сравнение различных программ и условий для украинцев […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×