Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

Причины отказа в визе

Нет времени читать

Причины отказа в визе.
Феод Групп имеет более чем 20-летний опыт работы на рынке визовых и иммиграционных услуг и занимает лидирующее положение как компания, в состав которой входят западные иммиграционные адвокаты, а также западные и украинские специалисты по вопросам виз и иммиграции.

Отказ в визе (запрет на пребывание или въезд в Великобританию, США, Канаду, Австралию, в страны, входящие и не входящие в Шенгенскую зону и  Евросоюз) может быть осуществлен по разным причинам. Мы работаем по всем визовым категориям, предоставляя услуги по написанию апелляций и представлению клиентов в западных иммиграционных судах. Опытные специалисты окажут квалифицированную помощь в следующих случаях:

В течение 20 лет компания Феод Групп оказывает услуги своим клиентам по разрешению вышеперечисленных ситуаций. Наши специалисты имеют большой профессиональный опыт и знания касательно порядка действий в подобных случаях. Залогом успеха во всех случаях, а особенно при наличии одного или нескольких отказов, служит правильная подача документов и информации в консульство или посольство зарубежной страны.

Благодаря международному составу адвокатской команды Феод Групп каждый клиент компании может:

Услуги Феод Групп в Украине в решении ситуаций, связанных с отказами в визе, апелляциями, подачей после отказа в любом типе визы, оказывают иностранные иммиграционные адвокаты, а также бывшие сотрудники визовых и иммиграционных офисов посольств иностранных государств в Украине, украинские юристы, специализирующиеся на иммиграционном праве Великобритании и других европейских стран, а также США, Канады, Австралии.

Специалисты Феод Групп владеют украинским, русским, английским, итальянским, французским, греческим, немецким языками.

Мы с готовностью поможем вам разобраться в любой проблеме, сделав все возможное для ее успешного разрешения.

Наши новости
Как выехать за границу во время карантина

Для кого нет запрета на поездки за границу? Как добиться свободы передвижения во время карантина? […]

Ответы на актуальные вопросы о свободе передвижения во время карантина

Как сейчас получить ВНЖ в странах Шенгенского соглашения? Ни для кого уже не будет неожиданным […]

Гражданство Португалии через натурализацию

С 1992 года Феод Групп предоставляет полное сопровождение по переезду в Португалию — от получения […]

Сделать запрос






Закрыть