Покупка недвижимости в США с целью сдачи в аренду и получения прибыли

Покупка недвижимости в США предоставляет ее владельцу не только возможность личного проживания, но и открывает дополнительные возможности по получению гарантированного дохода. Рассматривая варианты вложения инвестиций за рубежом, одним из наиболее прибыльных и стабильных является вариант вложения инвестиций в недвижимость США.  Существует довольно много способов заработать на недвижимости. США не является исключением. Это стабильный и сформировавшийся рынок, на котором получают прибыль при покупке и продаже квартир и домов. Особенно привлекательным для иностранных инвесторов и одно из наиболее выгодных и перспективных направлений в этом сегменте, является покупка недвижимости в США с целью сдачи ее в аренду.

Показатели, которые дают возможность оценить прибыль инвестора при покупке и продаже недвижимости и сдаче ее в аренду в Нью-Йорке (Манхэттен), июнь 2016 год

 

Количество комнат в квартире или доме Затраты, US$ Доходность, % Цена /квадратные метры, US$
Покупка Ежемесячная аренда Покупка
Студио 460 701 2 672 6, 96 % 10 205
1 к. 948 820 3 456 4, 37 % 13 143
2 к. 2  211 955 5 078 2, 75 % 17 847
3 к. 4 316 554 8 451 2, 35 % 22 723
4 к. и выше 6 936 912 2,4 % 25 253

На этом примере видно, что за прошедший год рынок был активным, на него не повлиял кризис, а наибольшую прибыль принесли сделки с дешёвыми квартирами типа «студио». Из этих показателей можно сделать вывод, что доходность обратно пропорциональна площади жилья и затратам инвестора, то есть, покупая несколько дешёвых квартир маленькой площадью, можно получить самую максимальную прибыль, сдавая их в аренду.

Таблица сформирована на основании статистических показателей таких авторитетных организаций, таких как :

1. FHFA (Федеральное агентство жилищного финансирования) ─ ежемесячные и квартальные индексы цен на жилье в каждом штате.
2. Standard and Poor’s (компания аналитических исследований финансового рынка) ─ ежемесячные индексы цен в 10 крупных городах.
3. НАР (Национальной ассоциации риэлторов) ─ квартальные медианные цены, индексы цен, купля-продажа домов и строительная деятельность.
4. Бюро переписи населения США ─ данные по арендной плате.
5. Бюро экономического анализа и Бюро статистики труда ─ экономические показатели.

Статистика этих исследовательских институтов достоверна и действительно может помочь оценить реальный размер прибыли от инвестиций в недвижимость США, поскольку основана на успешных сделках, которые состоялись в 2016 году в центре Нью-Йорка.

Почему растёт интерес бизнесменов к инвестициям в недвижимость США

Главный экономист NAR Лоуренс Юн заметил: «Повышение доверия потребителей в конце прошлого года вызвало значительный интерес к покупке жилья. Проблемы остаются, но рынок жилья уходит в преуспевающий старт».

Исследования подтвердили рост успешных сделок в сфере с недвижимостью и выявили закономерности:

1. В прошлом году около 37% жилья приобретено не для улучшения личных условий, а для получения дополнительного дохода за счёт последующей сдачи ее в аренду или перепродажи.

2. Инвесторы вкладывают деньги в самое дешёвое жильё, а затем сдают в аренду, таким образом не только защищая свои накопления, но и превращая их в дополнительную статью доходов.

3. Независимые пенсионеры желают получать прибавку к пенсии, вкладывая заработанные деньги.

4. Растёт экономическая иммиграция, иностранцы стремятся получить гражданство США для всей семьи. Подробнее на странице «Гражданство США за инвестиции».

5. Несмотря на рост цен и ставок по ипотечным кредитам, количество предложений за последнее время выросло на 2,4 %, а продажи поднялись на 3,3%.

Какова динамика цен на недвижимость США за последние годы

Положительная динамика, которая характерна для арендной платы за жилье, подтверждает, что вкладывать деньги в недвижимость США выгодно именно сейчас. В данное время цены на жилье в Соединенных Штатах превзошли рекорд сделок, зафиксированных во время бума в 2006 году.

Статистикой отмечено, что уже 4,5 года подряд операции с недвижимостью приносят стабильную прибыль. Это объясняет тот факт, что с июля 2006 г. по 2012 г. цены на недвижимость постепенно снижались, но, начиная с 2013 года, снова отмечается динамичный положительный рост.

Главный специалист по инвестициям и председатель индексного комитета Standard and Poor’s Дэвид М. Блитцер сказал: «Новый пик, установленный Национальным индексом S & P Case-Shiller Core Logic, будет рассматриваться как начало нового продвижения. Жилищные показатели дают позитивный сигнал для инвесторов и продажи существующих и новых домов и квартир растут».

Высказывания специалистов подтверждаются конкретными цифрами, рассчитанными для каждого населённого пункта. Например, самые высокие показатели роста эффективности инвестиций в следующих городах:

Именно сейчас иностранные инвесторы используют эту ситуацию и уже получают прибыль от своих инвестиций в недвижимость США, ведь такой взлёт неслучаен, он сигнализирует о здоровой и плодотворной возможности защитить свои инвестиции, инвестирую в одну из самых стабильных и надежных мировых экономик – экономику США. Эксперты считают, что с 2017 начинается самый выгодный период для инвестиций в жилой фонд США, ожидаемый показатель окупаемости (ROI) от 30 до 40%. Они предсказывают, что до конца текущего года будет продано до 6,5 миллионов квартир и домов, удачные сделки в этой сфере будут продолжаться до 2024 года.

Какие же самые лучшие города для покупки недвижимости

Графики и таблицы с индексами цен по городам демонстрируют очень позитивную картину для инвесторов. Активным спросом пользуется жильё в таких городах: Даллас, Сиэтл, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сан-Диего, Денвер, Даллас, Южная Флорида, Палм-Бич и Нью-Йорк.

Для того, чтобы инвестировать в недвижимость США нужен надежный и опытный партнер, который может дать подробные консультации, сможет подобрать отличный вариант для сделки, осуществит проверку объекта на территории США и оформит сделку.

Таким партнёром является Феод Групп. Имея большой опыт работы (более 25 лет), представителей и партнеров в США и Европе, Феод Групп может не только с максимальной выгодой провести сделку от начала и до конца, но и оформить бизнес визу или визу инвестора в США , оказать помощь при иммиграции в США.

Как правило, у будущего инвестора возникает ряд вопросов:

1. Какие штаты предлагают лучшие перспективы занятости?

2. Где самые низкие налоги?

3. Какие правила для получения гражданства?

4. Где лучший бизнес-климат?

5. Какой тип инвестиций выбрать:

Феод Групп поможет получить ответы на все ваши вопросы, по которым вы и определитесь в какой местности вам захочется приобрести недвижимость. Статистика показывает, что прибыль возможна в популярных мегаполисах и в небольших районах с низкими ценами. Наша компания постоянно следит за экономическими показателями в разных штатах и имеет возможность подобрать наилучшие варианты.

В последнее время зафиксированы выгодные покупки жилья в Сан-Франциско, Сан-Хосе, Кремниевой (Силиконовой) долине, Фениксе и Лос-Анджелесе, но есть и другие интересные варианты. Можно купить квартиру в самом дешёвом районе, затем отремонтировать и сдавать в аренду.

Какая выгода от сдачи недвижимости в аренду

Последние статистические показатели аренды за жильё:

Цены на жилье и спрос на аренду растут во всех штатах, так как наблюдается хорошая демографическая ситуация и здоровый рынок труда. Молодые люди не имеют возможности купить новое жильё, но могут себе позволить его снять на время.

Будущий инвестор может купить квартиру, которая ему не нужна для проживания. При этом финансы будут не просто лежать на низком депозите в банке, а приносить доход в виде надбавки от сдачи в аренду. От ситуаций с банками никто не застрахован. Банк может обанкротиться или неожиданно понизить ставку, а доход от инвестиций в недвижимость США стабилен и имеет положительную динамику.

Риэлторы и инвестиционные консультанты США пристально изучают рынок недвижимости и видят перспективы. Статистические данные показывают, что сейчас наибольшая доходность на западе США, но и по остальным зонам наблюдается позитивный рост показателей. Есть много возможностей для успешных инвестиций. Феод Групп имеет возможность предложить самые выгодные. Недавние экономические исследования показали, что аренда квартир в Сан-Франциско, Сакраменто и Сан-Хосе принесла наибольшую прибыль для инвесторов. Есть потенциал для роста цен и в Кремниевой долине.

Главное, что инвестор в США может получать два вида дохода: за счёт ежегодного прироста рыночной стоимости и получения арендной платы. В совокупности годовой доход может составить до 30 %.

Ниже представлено несколько актуальных предложений по недвижимости в США.

Townhouse in New York

Location:USA, New York, Erie County, Buffalo

Bedrooms: 3
Bathrooms: 1
Price: $29,900
This large three bedroom brick house is amazing value at only $29,900 for New York this is very rare.

 

Townhouse in Michiga

Location: USA, Michigan, Wayne County, Detroit

Bedrooms: 3
Bathrooms: 1
Price: $30,500

This large three bedroom brick house is a great investment in Detroit at only $30,500 and in a great area for long term rentals.

 

Townhouse in Florida

Location:USA, Florida, Duval County, Jacksonville

Bedrooms: 3
Bathrooms: 2
Price: $48,500

This large three bedroom house is a rare find at only $48,500 and with a tenant in place paying $11,160 per year.

 

Townhouse in Michigan

Location:USA, Michigan, Wayne County, Detroit

Bedrooms: 3
Bathrooms: 1
Price: $32,900

This large three bedroom house is amazing value at $32,900 and also tenanted.

*Пожалуйста, учтите, что здесь предоставлен далеко не полный список объектов. Для получения полного списка обратитесь к нашим профессиональным консультантам.

 

В Феод Групп входят аккредитованные брокеры, аудиторы и оценщики жилой и коммерческой недвижимости в США.

Клиенты нашей компании могут получить профессиональную консультацию по подбору надежных объектов для покупки, а также полное сопровождение сделки.

Будем рады помочь Вам в выборе наиболее рентабельного объекта.

Наши новости
Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Представитель Феод Групп в Казахстане

Благодаря большой заинтересованности услугами нашей компании у представителей бизнеса, а так же у частных лиц […]

Выступление Елены Джорджио — Управляющего Директора Феод Групп, на международной выставке-конференции «KIEEP 2017»

Какую страну выбрать для иммиграции в 2017г. ? Сравнение различных программ и условий для украинцев […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×