Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49

Нововведения в получении внж в Испании по программе Golden Visa

Нет времени читать статью?

spain30 июля 2015 года вступили в силу ряд поправок и изменений в Закон «О поддержке предпринимателя и его интернационализации» от 27 сентября 2013 (Закон 13/2013) – программа Golden Visa в Испании, что значительно облегчит получение внж в Испании инвесторам, а также их членам семей, которые раньше не были включены в данный закон.

Основные пункты, которые были изменены для инвестиций в недвижимость от 500.000 тыс евро, по программе Golden Visa, следующие:

1.Расширено право получить Golden Visa на следующих членов семей инвестора:
— Супруга\супругу (в том числе гражданский брак).
— Совершеннолетние дети, которые входят в семью инвестора, и финансово от него зависят.
— Родители инвестора, которые финансово от него зависят.

2. В случае если инвестор состоит в официальном браке, который имеет общий режим имущества, — инвестиция касается только инвестора единолично, и нет необходимости ни инвестирования в размере 1 млн евро (на обоих супругов), ни устанавливать раздельный режим имущества. Супруг\а инвестора могут запрашивать внж по программе Golden Visa как член его семьи.

3. До теперешнего момента первичный внж по программе Golden Visa давал возможность проживать\пребывать в стране, и только при последующем продлении внж можно было запрашивать право на работу в Испании. Сейчас возможно получить внж с правом на работу уже при первичном внж.

4. Резиденцию \ внж инвестора стало возможным запрашивать, непосредственно находясь на территории Испании, без обязательного предварительного получения национальной визы в консульстве Испании страны происхождения.

5. Golden Visa возможно получить до момента подписания договора купли-продажи недвижимого имущества, если официально в местном кадастре зарегистрирован задаток. Также необходимо документально подтвердить, что у инвестора имеется достаточно средств в банковских учреждениях на территории Испании для осуществления такой инвестиции. В этом случае Golden Visa выдается на срок 6 месяцев, и может быть продлена в случае заключения сделки купли-продажи.

6. Выдача резиденции \ внж будет первично выдаваться сроком на 2 года, и может продлеваться в течении 5-ти лет, при условии подтверждения наличия инвестиции весь этот период (если вид инвестиций меняется на другой, то он также должен соответствовать требованиям Закона 13/2013).

Аккредитованные адвокаты Феод Групп будут полностью сопровождать Ваше заявление на визу, а также представлять интересы в Посольстве Испании.

Наши новости
Приезд владельцев отелей для встреч с инвесторами в Киеве

Специально для встреч с инвесторами в офисе Феод Групп в Киеве, 24-25 апреля приезжают из […]

Релокация IT компаний и фрилансеров в США

Итог семинара Феод Групп на тему: «Открытие филиала компании, дочернего предприятия в США, перевод сотрудников. […]

Релокация IT компаний и фрилансеров в Португалию

Итог семинара Феод Групп на тему: «Релокация IT компаний и фрилансеров в Португалию» 22 марта […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.




×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.




×

Отправить на email

×

Send to email

×

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и дату семинара, которая Вам удобна.




 

 

×

Вкажіть, будь ласка, Ваші контактні дані та наші фахівці зв’яжуться з Вами найближчим часом.




×