Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

Новая 4-х летняя инвесторская виза Франции при инвестиции 300,000 Евро в инновационный проект во Франции

Нет времени читать статью?

В июле 2017 г. Французское правительство, с целью привлечения квалифицированных специалистов, предпринимателей и инвесторов из-за рубежа, ввело новую категорию в перечень долгосрочных виз Д во Францию: «Паспорт-талант».

Кроме экономических инвесторов,  визовая категория Паспорт-талант предназначена ещё для 9-ти категорий заявителей, включая профессионалов, разработчиков и основателей инновационных проектов, учредителей французских компаний, выпускников французских ВУЗов.

В этой статье мы опишем условия  и преимущества получения визы Инвестора во Францию для тех наших заявителей, которые обладают вышеуказанным капиталом и хотят иммигрировать во Францию всей семьей, получить ПМЖ Франции через 5 лет проживания, а также гражданство Франции.

Условия получения визы Паспорт-талант по категории Инвестор

Основными условиями получения визы являются:

 

Преимущества получения визы Инвестора во Франицию

 

К преимуществам получения такой категории визы стоит отнести:

 

Феод Групп рекомендует уделить особое внимание процессу выбора инвестиционного объекта, создания корпоративной структуры, подготовке профайла инвестора и происхождения капитала, так как наша практика показывает, что за неоспоримыми преимуществами получения 4-х летнего вида на жительство во Франции по ускоренной процедуре рассмотрения, скрывается огромная подготовительная работа по подготовке документов на иммиграцию во Францию.

 

Сравнение программы Паспорт-талант по категории Инвестор

Программа Паспорт-талант по категории Инвестор имеет преимущества по сравнению с визовой категорией Франции «Долгосрочный Визитер», так как:

 

Однако, преимущества «Визитер» во Францию также велики: не нужно инвестировать, и /или покупать недвижимость.

Для тех наших клиентов, которые желают переехать во Францию побыстрее, без большого подготовительного процесса, мы рекомендуем на 1-й год получить Долгосрочную визу Визитера .

Несомненные преимущества открываются при получении 4-х летнего ВНЖ Франции по программе Паспорт-талант по сравнению с программами Золотой Визы в странах Европы.  Для сравнения условий получения Золотой визы в Португалию, Испанию, Грецию, на Мальте, мы предлагаем Вам ознакомиться с нашей статьей Golden Visa .

 

Помощь при получении визы Инвестора по программе Паспорт-талант

 

Чем Феод Групп может Вам помочь:

В составе основных Партнеров Феод Групп — французские адвокаты, которые совместно с украинскими юристами – международниками, имеющими большой опыт работы по всем видам виз и иммиграции во Францию, оказывают следующие услуги:

 

Пишите нам Ваши вопросы по получению ВНЖ, ПМЖ, гражданства Франции (info@feodgroup.com или Viber/ WhatsApp: + 38 096 556 70 98) и записывайтесь на встречу к Управляющим Партнерам нашей компании по телефонам:

+38 044 383 90 30

+38 050 393 90 30

+38 093 345 40 40

 

Мы будем рады стать полезны Вам.

Наши новости
Как защитить активы через международный кипрский траст

Международный кипрский траст – как способ защиты активов и капитала.       Вопрос защиты […]

Редомициляция компании на Кипр и смена статуса налогового резидента

Редомициляция офшорной компании на Кипр. Налоговое резидентство Кипра. С 1992 года Феод Групп оказывает профессиональную […]

Как получить налоговое резидентство Кипра, сохранить свой офшорный бизнес и не попасть под действие Закона 466?

С момента как Президент Украины подписал так называемый Закон о КИК 2020 (Закон № 466-IX) […]

Сделать запрос






Закрыть