Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

Новая 4-х летняя инвесторская виза Франции при инвестиции 300,000 Евро в инновационный проект во Франции

Нет времени читать

В июле 2017 г. Французское правительство, с целью привлечения квалифицированных специалистов, предпринимателей и инвесторов из-за рубежа, ввело новую категорию в перечень долгосрочных виз Д во Францию: «Паспорт-талант».

Кроме экономических инвесторов,  визовая категория Паспорт-талант предназначена ещё для 9-ти категорий заявителей, включая профессионалов, разработчиков и основателей инновационных проектов, учредителей французских компаний, выпускников французских ВУЗов.

В этой статье мы опишем условия  и преимущества получения визы Инвестора во Францию для тех наших заявителей, которые обладают вышеуказанным капиталом и хотят иммигрировать во Францию всей семьей, получить ПМЖ Франции через 5 лет проживания, а также гражданство Франции.

Условия получения визы Паспорт-талант по категории Инвестор

Основными условиями получения визы являются:

 

Преимущества получения визы Инвестора во Франицию

 

К преимуществам получения такой категории визы стоит отнести:

 

Феод Групп рекомендует уделить особое внимание процессу выбора инвестиционного объекта, создания корпоративной структуры, подготовке профайла инвестора и происхождения капитала, так как наша практика показывает, что за неоспоримыми преимуществами получения 4-х летнего вида на жительство во Франции по ускоренной процедуре рассмотрения, скрывается огромная подготовительная работа по подготовке документов на иммиграцию во Францию.

 

Сравнение программы Паспорт-талант по категории Инвестор

Программа Паспорт-талант по категории Инвестор имеет преимущества по сравнению с визовой категорией Франции «Долгосрочный Визитер», так как:

 

Однако, преимущества «Визитер» во Францию также велики: не нужно инвестировать, и /или покупать недвижимость.

Для тех наших клиентов, которые желают переехать во Францию побыстрее, без большого подготовительного процесса, мы рекомендуем на 1-й год получить Долгосрочную визу Визитера .

Несомненные преимущества открываются при получении 4-х летнего ВНЖ Франции по программе Паспорт-талант по сравнению с программами Золотой Визы в странах Европы.  Для сравнения условий получения Золотой визы в Португалию, Испанию, Грецию, на Мальте, мы предлагаем Вам ознакомиться с нашей статьей Golden Visa .

 

Помощь при получении визы Инвестора по программе Паспорт-талант

 

Чем Феод Групп может Вам помочь:

В составе основных Партнеров Феод Групп — французские адвокаты, которые совместно с украинскими юристами – международниками, имеющими большой опыт работы по всем видам виз и иммиграции во Францию, оказывают следующие услуги:

 

Пишите нам Ваши вопросы по получению ВНЖ, ПМЖ, гражданства Франции (info@feodgroup.com или Viber/ WhatsApp: + 38 096 556 70 98) и записывайтесь на встречу к Управляющим Партнерам нашей компании по телефонам:

+38 044 383 90 30

+38 050 393 90 30

+38 093 345 40 40

 

Мы будем рады стать полезны Вам.

Наши новости
Как выехать за границу во время карантина

Для кого нет запрета на поездки за границу? Как добиться свободы передвижения во время карантина? […]

Ответы на актуальные вопросы о свободе передвижения во время карантина

Как сейчас получить ВНЖ в странах Шенгенского соглашения? Ни для кого уже не будет неожиданным […]

Гражданство Португалии через натурализацию

С 1992 года Феод Групп предоставляет полное сопровождение по переезду в Португалию — от получения […]

Сделать запрос






Закрыть