Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер

Получение зарубежного гражданства для украинских инвесторов

Нет времени читать

Получение зарубежного гражданства для украинских инвесторовМногие обращаются к нам с вопросом — где легче получить гражданство: в странах Европы или в США, Канаде. Однозначно, 28 стран ЕС предоставят больше опций для принятия решения о втором гражданстве или втором паспорте, более того, многие страны Европы признают наличие второго гражданства. Кроме этого, получить европейское гражданство или паспорт одной из стран Еврозоны, если говорить о Мальте и Кипре для инвесторов займёт до полугода (Кипр) и до 12 месяцев (Мальта).

Если Вы не рассматриваете крупные инвестиции от миллиона и более, но всё же думаете о более надёжной стране для воспитания и обучения своих детей, а также сохранения и преумножения своего капитала, то группа «старых» европейских стран предоставит Вам и Вашей семье возможность подачи на получение гражданства после 5-ти лет проживания в этой стране, а некоторые страны «старой Европы» не требуют от инвестора постоянного пребывания в стране для выдачи ему ВНЖ, потом ПМЖ и гражданства.

Совершенно не нужно «покупать внж» в странах Прибалтики, Словакии, Словении и т.д., если Вам просто нужно получить возможность нахождения более 90 дней внутри Шенгенской зоны или Вы рассматриваете такой ВНЖ как «запасной аэродром». Это не обоснованные затраты. Мы рекомендуем проводить оформление вида на жительство в той стране, в которой Вам приятно проживать, отдыхать или с которой связаны Ваши бизнес интересы.

Ниже, мы приводим краткий обзор по развитым и популярным странам Европы. Данная информация касается только категории инвесторов и сроков получения гражданства за инвестиции.

При ведении бизнеса следует обратить внимание на существенные налоговые льготы, которые иностранный инвестор получает при инвестициях на Мальту, Кипр и Швейцарию.

Мы также рекомендуем рассматривать комбинацию видов на жительство, или комбинацию: корпоративная схема-вид на жительство, при которой налоги от Ваших доходов по миру существенно легально сокращаются, при этом принцип выполнения проживания (резидентства) в стране высоких налогов (например Франция или Австрия), которые Вы обязаны платить от своих доходов в других странах, проходит без нарушений национального законодательства, благодаря соглашениям об избегании двойного налогообложения между странами.

Команда Феод Групп уникальна по планированию и осуществлению Вашего вида на жительство и гражданства. В профессиональный состав нашей команды входят западные и украинские юристы, адвокаты, финансисты, налоговые консультанты, брокеры по недвижимости и специалисты по образованию за рубежом. Наш принцип — получение полного спектра услуг для Клиента в рамках одной компании.

Более подробно о получении гражданства за инвестиции Вы можете почитать тут.

Наши новости
Как выехать за границу во время карантина

Для кого нет запрета на поездки за границу? Как добиться свободы передвижения во время карантина? […]

Ответы на актуальные вопросы о свободе передвижения во время карантина

Как сейчас получить ВНЖ в странах Шенгенского соглашения? Ни для кого уже не будет неожиданным […]

Гражданство Португалии через натурализацию

С 1992 года Феод Групп предоставляет полное сопровождение по переезду в Португалию — от получения […]

Сделать запрос






Закрыть