Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49

ПМЖ в стране Евросоюза без необходимости проживания

Нет времени читать статью?

Получить ПМЖ в стране Евросоюза без необходимости проживания

Правительство Кипра ввело новую ускоренную процедуру предоставления иммиграционных разрешений для граждан третьих стран, которые планируют инвестиции в Республику Кипр.

Этот процесс направлен на привлечение новых инвестиций в Республику. Новые данные устанавливают новые правовые рамки, благодаря которым процесс получения иммиграционного разрешения, т.е. постоянного вида на жительство (ПВЖ), становится ускоренным и упрощенным. Новые правила систематизируют положения, предусмотренные законом.

Новые иммиграционные процедуры получения разрешений открывают двери Европейского Союза для граждан третьих стран. Кроме того, обеспечивая свободное перемещение по территории стран Шенгенского Соглашения, ПВЖ предоставляет возможность иностранным инвесторам расширять свою деятельность на Европейском рынке путем использования весьма благоприятного Кипрского налогового режима.

Критерии, позволяющие получить постоянный вид на жительство

В соответствии с положениями Постановления 6(2) по делам иностранцев и Иммиграционных правил, ПВЖ может быть выдан гражданам третьих стран, которые полностью отвечают следующим критериям:

Кандидаты также должны предоставить:

Сроки рассмотрения заявки

Заявка на предоставление ПВЖ рассматривается соответствующими органами в срок, не превышающий двух месяцев со дня ее подачи.

Заключение

ПВЖ выдается Министерством Внутренних Дел, при условии, что заявитель не имеет намерения устроиться на работу или заниматься любой профессиональной деятельностью на Кипре. Преимуществом ПВЖ для граждан третьих стран является то, что оно является постоянным, и действует также в отношении супруги заявителя и его детей.

C 14 января 2014 молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет, которые не состоят в браке и могут подтвердить, что являются студентами и находятся на обеспечении у заявителя, могут подать отдельное заявление на получение ПВЖ. В таком случае, отец или мать и/или оба родителя вместе должны показать дополнительный годовой доход в размере 5.000 евро на каждого такого ребенка.

Для своих клиентов Феод Групп предлагает первый ознакомительный визит для просмотра объектов недвижимости от различных продавцов (девелоперов и частных лиц), открытие счёта в банках Кипра, ознакомительные консультационные визиты к налоговым консультантам, финансистам и другим профессионалам, партнёрам нашей группы компаний.

Феод Групп совместно с партнёрами на Кипре оказывает весь спектр услуг по иммиграции и переселению на Кипр — оформление статуса Постоянного Резидента, международный консалтинг, обучение, регистрация компаний, покупка недвижимости, инвестирование, финансовые услуги, налоговое планирование.

Наши новости
Приезд владельцев отелей для встреч с инвесторами в Киеве

Специально для встреч с инвесторами в офисе Феод Групп в Киеве, 24-25 апреля приезжают из […]

Релокация IT компаний и фрилансеров в США

Итог семинара Феод Групп на тему: «Открытие филиала компании, дочернего предприятия в США, перевод сотрудников. […]

Релокация IT компаний и фрилансеров в Португалию

Итог семинара Феод Групп на тему: «Релокация IT компаний и фрилансеров в Португалию» 22 марта […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.




×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.




×

Отправить на email

×

Send to email

×

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и дату семинара, которая Вам удобна.




 

 

×

Вкажіть, будь ласка, Ваші контактні дані та наші фахівці зв’яжуться з Вами найближчим часом.




×