Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

«Инвестиции в зарубежную недвижимость как способ сохранить и приумножить» — доклад Управляющего Директора Феод Групп, Елены Джорджио.

1. 2.

11 февраля 2016 года в Киеве прошла международная конференция «International Apartments&Houses Show» для покупателей из Украины, заинтересованных в приобретении жилой недвижимости за рубежом. Конференция была посвящена актуальным вопросам получения вида на жительство и гражданства в наиболее привлекательных для украинцев странах, приобретении недвижимости за рубежом, ведению бизнеса, оптимизации налогообложения и другим актуальным вопросам.

В данном мероприятии принимали участие признанные эксперты в областях иммиграции и гражданства, налогового консалтинга, недвижимости и юридических услуг.

Управляющий Директор Феод Групп, Елена Джорджио, выступила с докладом «Инвестиции в зарубежную недвижимость как способ сохранить и приумножить». Также, Г-жа Джорджио выступила как Управляющий Партнер Chetcuti Cauchi Advocates (Украина)с докладом «Европейское гражданство и вид на жительство за инвестиции на Мальте.»

Госпожа Джорджио рассказала присутствующим о том, как достичь основных целей инвестирования в недвижимость, таких как: сохранение капитала, получение прибыли и использование налоговых льгот оптимальным путем.

Особое внимание было уделено преимуществам инвестирования в недвижимость по сравнению с альтернативными способами инвестирования, такими, как акции, облигации, товарные активы и т.д. Госпожа Джорджио обратила особое внимание на возможные риски, связанные с инвестированием в недвижимость, а также способы их избежания или минимизации.

Участники конференции узнали о том, какие страны наиболее интересны с точки зрения инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость сейчас, а также получили исчерпывающую информацию о перспективных регионах и странах, которым прогнозируют рост рынка недвижимости в ближайшем будущем (например, Азия и Южная Америка).

В докладе приводилась уникальная статистика роста стоимости недвижимости по ключевым городам мира (Лондон, Нью-Йорк, Париж, Женева, Мадрид, Милан, Мальта, Кипр, Ванкувер, Майами, Сан-Паулу, Сидней, Гонконг, Шанхай) за 2014-2015 годы и за последние 5 лет. Данные статистические данные были получены в результате собственных исследований международными сертифицированными оценщиками (проанализированы данные более 200,000 объектов недвижимости по всем странам), партнёрами Феод Групп и сверены со статистикой Global Property Guide, Euro stat, Knight Frank, EBRD, Rightmove, а также банками многих стран мира.

Обладая многолетним опытом работы в сфере недвижимости, Г-жа Джорджио говорит о том, что популярность инвестиций в недвижимость как способа сохранить и приумножить существующий капитал , обусловлена возможностями получения высоких доходов, налоговой оптимизации и высокой степенью личного контроля финансов. Кроме того, существующие программы получения ПМЖ, ВНЖ и/или гражданства за инвестиции, предусмотренные некоторыми странами Европейского Союза (например, Мальта и Кипр), делают инвестиции в недвижимость еще более привлекательными для тех украинцев, которые стремятся получить больше свободы для себя, своей семьи и больше возможностей для бизнеса.

Рынок недвижимости очень гибок и чувствителен к экономической и социально-политической ситуации в мире. Кроме того, существует еще целый ряд рисков, которые необходимо учитывать при выборе как страны для инвестирования, так и непосредственно для объекта недвижимости.

Для того, чтобы минимизировать риски и оптимизировать прибыль от инвестиции, Г-жа Джорджио рекомендует при выборе объектов инвестирования обращаться за помощью специалистов: инвестиционных консультантов, специалистов по недвижимости и адвокатов. Такой профессиональный подход позволит защитить интересы инвестора.

Юристы и адвокаты, бухгалтера и консультанты по недвижимости Феод Групп ориентированы на предоставление решения поставленных клиентом задач в комплексе. Такой подход, известный как “One Stop Shop”, предоставляет возможность не только сэкономить время на консультациях со специалистами различных направлений в разных фирмах, но и корректировать и видоизменять поставленную изначально задачу по мере ее решения и в связи с потребностями клиента. Феод Групп располагает уникальной командой профессионалов и географией предоставления юридических и бизнес услуг.

Будем рады видеть Вас в офисах нашей компании!

Наши новости
Международная конференция по иммиграции, бизнесу и недвижимости

«Новые иммиграционные программы ЕС для предпринимателей и инвесторов. Франция, Монако, Италия» — доклад Специалистов Феод […]

Новый офис в Киеве

Уважаемые Клиенты и Партнеры Феод Групп! Мы рады сообщить Вам о переезде нашего офиса в […]

Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×