Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49

Регистрация компаний в Европе в 2020 году: лучшие страны, особенности, выгода

Нет времени читать статью?

С 1992 года Феод Групп предоставляет широкий спектр бизнес услуг за рубежом при условиях полной конфиденциальности.

 

Офисы:

country Европа country США country Украина

За последние годы количество компаний, открытых в Европе гражданами СНГ, в том числе Украины, России и Белоруссии постоянно возрастает. Это связано с возможностью работать в престижной юрисдикции с выходом на международный рынок, минимизацией налогов и сменой постоянного места жительства на Европу.

 

Выгоды открытия компании в Европе

 

1. Стабильная правовая защита.

Компании, зарегистрированные в Европе, работают в атмосфере положительной деловой репутации при поддержке государства. Также во многих европейских странах существуют специальные программы развития малого и среднего бизнеса.

2. Открыть бизнес в Европе и платить меньше налогов.

Компания на Кипре или Мальте — известный способ уменьшения налоговой нагрузки. Кроме этих юрисдикций можно зарегистрировать компанию в Испании и получить Налоговый статус Non-Dom, открыть компанию в Италии или оформить компанию в Португалии (Мадейра). В этих странах также выгодные системы налогообложения с минимальной налоговой нагрузкой.

3. Зарегистрировать компанию и открыть банковский счет в Европе.

Европейские банки это стабильность и надежность.
Общеизвестно, что в последние годы ужесточаются требования и процедуры открытия счетов в европейских банках. Открыть на офшорную компанию банковский счет в Европе – практически невозможно. Поэтому, приняв решение зарегистрировать компанию в Европе, вы получите реальную возможность открыть банковский счет в Италии, Испании, Швейцарии, Португалии, на Кипре, Мальте и в других странах Европы.

4. Защита активов и капитала.

Зарегистрировать компанию в Европе и стать налоговым резидентом страны с целью защиты своих активов от автоматического обмена информацией. Страны, в законодательстве которых есть программы, предлагающие более гибкую налоговую политику и льготное налогообложение для своих резидентов: Кипр, Мальта, Португалия (Мадейра), Италия, Испания, Монако. Обращаем внимание, что Кипр дает возможность получить Сертификат налогового резидента без требований по постоянному проживанию (достаточно в совокупности 60 дней в году).

5. Расширение бизнеса в странах европейского союза и выход на международный рынок.

Уже давно зарубежные компании отдают предпочтение сотрудничеству с партнерами из более развитых и экономично стабильных стран, которые не занесены в «черные» или «серые» списки.

6. Открыть компанию в Европе и получить ВНЖ.

Регистрация компании в Европе это основа бизнес иммиграции. При выполнении определенных законодательных условий предприниматель и его семья может получить ВНЖ и воспользоваться всеми преимуществами жизни в Европе.

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

Как выбрать страну для бизнеса в Европе

 

Перед выбором страны с целью открыть бизнес в Европе, зарубежные адвокаты и финансовые консультанты Феод Групп проводят индивидуальные консультации с целью выявления потребностей, предпочтений и бизнес-интересов клиента.
определяемся с целью, которую клиент планирует достичь, и оцениваем, будет ли регистрация иностранной компании в Европе эффективным инструментом;
анализируем возможности клиента открыть банковский счет в Европе;
оцениваем налоговые последствия регистрации европейской компании для бенефициара (налог на дивиденды и пр.);
определяем соответствия условиям предоставления иммиграционной визы по категории бизнес-иммиграция для клиента и членов его семьи.

 

Критерии выбора страны для регистрации бизнеса в Европе

 

При выборе юрисдикции для регистрации бизнеса в Европе необходимо учесть следующие критерии:

1. Налогообложение.

Это один из основных аспектов выбора страны открытия бизнеса, которому мы уделяем особое внимание.
Целесообразно выбрать юрисдикцию, где эффективное налогообложение или ставка налога на прибыль, или в целом налогообложение меньше, чем в родной стране.

2. Затраты на регистрацию бизнеса и дальнейшее обслуживание компании.

При выборе страны важно быть заранее осведомлённым о средней заработной плате при найме сотрудников, стоимости аренды офиса, стоимости банковского обслуживания, стоимости аутсорсинга (к примеру, бухгалтерия, если не будете сразу брать своего бухгалтера).

3. Наличие или отсутствие иностранной юрисдикции в «черных» списках.

Черные списки ведут международные организации, а также отдельные страны. Например, если юрисдикция включена в «черный» список ЕС, то это осложняет финансовые отношение страны с Евросоюзом. В таком случае европейские банки будут вынуждены проводить дополнительные проверки при работе с компаниями, зарегистрированными в странах, входящих в «черный список» ЕС.

 

Лучшие страны для регистрации компании в Европе

 

В данной статье мы подробнее остановим внимание на трех лучших юрисдикциях для открытия бизнеса в Европе: Кипр, Португалия и Мальта.

Если Вас интересует зарегистрировать компанию в Испании, открыть компанию в Италии или оформить компанию в Великобритании, пожалуйста, обращайтесь за консультацией к нашим специалистам, и мы предоставим Вам подробную информацию.

Для согласования встречи звоните нам по тел.:
+38 050 393 90 30 (Viber/WhatsApp)

1. Кипр

Кипр отсутствует в «черных» списках и кипрские компании больше не являются оффшорными, к тому же остров по-прежнему является одной из самых низких налоговых юрисдикций.

Благодаря своей законодательной системе, стабильности и полной интеграции в Евросоюз, а также возможности минимизации налогообложения, Кипр называют: «Самая удобная юрисдикция для европейского бизнеса».

Преимущества компании на Кипре:

2. Португалия (Мадейра)

Португалия входит в список «Лучшие налоговые резиденции Европы». А Мадейра считается одним из самых лучших мест в Европе для введения бизнеса, ориентированного на только на Европейский рынок, но и на международный.

Преимущества бизнеса в Португалии:

3. Мальта

Учитывая важное географическое расположение Мальты, стабильную политическую и экономическую ситуацию Мальта является одной из самых привлекательных стран мира для инвестирования и развития бизнеса.

Налогообложение компаний на Мальте:

На некоторые товары введены льготные ставки:
— 7% (на гостиничные услуги),
— 5% (на печатные издания, кондитерские изделия, произведения искусства и др.)
— 0% (на лекарства, некоторые продукты питания и др). Также нулевая ставка применяется для экспорта товаров.

Лучше один раз спросить, чем 100 раз искать

Если у вас остались вопросы по любому из направлений, свяжитесь с нами.

 

Помощь при регистрации компании в Европе

 

ВАЖНО! Первоначально, зарубежные адвокаты и финансовые консультанты Феод Групп проводят индивидуальные консультации с целью выявления потребностей, предпочтений и бизнес-интересов клиента.

На консультации определяются базовые условия и критерии для ведения бизнеса с целью оптимального подбора месторасположения и условий для скорейшего начала работы, а также соответствия условиям предоставления иммиграционной визы по категории бизнес-иммиграции.

Услуги Феод Групп при регистрации компаний в Европе:

Для согласования встречи звоните нам по телефонам:
+38 044 383 90 30
+38 050 393 90 30 (Viber/WhatsApp)

Наш e-mail: info@feodgroup.com

Конфиденциальность и защита ваших интересов — главные принципы работы Феод Групп.
Обращайтесь, мы будем рады Вам помочь!

Наши страницы по иммиграции:

Наши новости
Outsource People

Феод Групп приняло участие в Международной Конференции для IT бизнеса Outsource People, которая прошла в […]

Приезд владельцев отелей для встреч с инвесторами в Киеве

Специально для встреч с инвесторами в офисе Феод Групп в Киеве, 24-25 апреля приезжают из […]

Релокация IT компаний и фрилансеров в США

Итог семинара Феод Групп на тему: «Открытие филиала компании, дочернего предприятия в США, перевод сотрудников. […]

Создать запрос