Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

Гражданство Черногории при покупке недвижимости в 2018 году

Мировой рынок получения вторых паспортов за инвестиции активно развивается. В ближайшее время будет запущена еще одна европейская программа получения гражданства за инвестиции «Гражданство Черногории при покупке недвижимости».

26 июля 2018 года на 87-й сессии Правительством Черногории была принята резолюция об утверждении собственной иммиграционной программы «Гражданство за инвестиции» (Citizenship by Investment — CBI). Прием заявок на участие в программе стартует уже с 1 октября 2018 года.

На сегодняшний день быстрорастущая экономика Черногории становится ключевым фактором и привлекательным направлением для инвесторов, которые благодаря программе «Гражданство за инвестиции» смогут воспользоваться всеми преимуществами паспорта балканской страны.

Условия и особенности программы «Гражданство за инвестиции» Черногории:

Преимущества получения гражданство Черногории за инвестиции в недвижимость:

В июне 2018 года Черногорию посетили 144 тыс. туристов, что на 10,9% больше, чем в июне 2017 года.

Центральный Банк Черногории сообщил, что в первом квартале 2018 года туристы оставили в Черногории 30,7 млн. евро, что на 18,5 % больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Сегодня Черногория – экономически развитый и политически стабильный регион с благоприятным климатом и удивительной природой, является лучшим выбором для сторонников европейского образа жизни.

Инвесторы, которые примут решение купить гражданство Черногории, также смогут воспользоваться разнообразными возможностями для ведения бизнеса в европейском государстве со стабильно растущей экономикой и благоприятной инвестиционной средой.

Помощь в получении гражданства Черногории за инвестиции в недвижимость:

В случае Вашей заинтересованности в оформлении гражданства Черногории за инвестиции, Феод Групп рекомендует, чтобы заявитель изначально получил квалифицированный юридический совет.

Феод Групп  успешно работает на рынке Украины уже более 26 лет. Офисы компании находятся в Украине, Великобритании и США, а сеть деловых партнеров  (аккредитованных иммиграционных адвокатов, брокеров, бухгалтеров, агентов по недвижимости, экономистов и других специалистов) распространяется во всех странах Евросоюза.

Феод Групп предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по получению гражданства Черногории, как на стадии выбора инвестиции и покупки недвижимости, так и на стадии иммиграционного оформления:

Для подробного обсуждения вашей ситуации и профессиональной помощи в планировании иммиграции — записывайтесь на встречу к Директорам Феод Групп.

Если Вы находитесь в Украине, для согласования встречи звоните нам по телефонам:
+38 044 383 90 30
+38 050 393 90 30
+38 093 345 40 40

Если вы находитесь за рубежом — вы можете связаться с нами по электронному адресу ([email protected]) или по Skype (feodgroup)

Конфиденциальность и защита ваших интересов — главные принципы работы Феод Групп.

Обращайтесь, мы будем рады вам помочь!

Наши новости
Новый офис в Киеве

Уважаемые Клиенты и Партнеры Феод Групп! Мы рады сообщить Вам о переезде нашего офиса в […]

Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Представитель Феод Групп в Казахстане

Благодаря большой заинтересованности услугами нашей компании у представителей бизнеса, а так же у частных лиц […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×