Дети в Великобритании: решения по гражданству

Уважаемые родители! Если Ваши дети учатся в Великобритании в ВУЗах или в частных школах-пансионах и Вы задумываетесь о том, как оставить детей до получения гражданства и паспорта Великобритании — тогда эта информация для Вас.

 

Пока Великобритания не поменяла законодательство в следствие Brexit, а это планируется к 2019 году, у Вас, уважаемые родители, есть реальная возможность получения видов на жительство в Великобритании по текущему законодательству или получения гражданства Кипра или Мальты (для всей семьи, включая детей до 28 лет, а также бабушек и дедушек).

 

Услуги Феод Групп в области второго гражданства за инвестиции или резидентства за инвестиции коренным образом отличаются от услуг адвокатов отдельно взятой страны, потому что:

 

— в составе Феод Групп работают британские, европейские, американские национальные адвокаты, а также бывшие сотрудники иммиграционных служб, Посольств, с постоянным присутствием в Украине;

— опыт работы в области иммиграции, юридических и бизнес услуг украинского состава более 25 лет;

— офисы в Великобритании, Кипре, Мальте, США, Украине, Казахстане.

Чем Феод Групп может Вам помочь?

После референдума Brexit мы предлагаем следующие решения:

— получение статуса Предпринимателя, Инвестора, Единственного Представителя зарубежной компании в Великобритании для всей семьи клиента (в случае, если родитель или родители хотят проживать в Великобритании. Дети до 18 лет, совместно с родителями, в этом случае получают Вид на Жительство в Великобритании, ведущий к гражданству через 6 лет)

 

ИЛИ:

 

— получение паспорта Кипра или Мальты, паспорта страны Евросоюза для всей семьи (в этом случае зависимые дети до 28 лет), регистрация в Home Office в Великобритании новых европейцев. В этом случае, получив паспорт европейца и регистрацию в Великобритании- Ваш ребенок имеет ВНЖ в Великобритании, которое при его/её желании ведёт ко второму/третьему гражданству. Великобритания признает институт второго гражданства.

 

И первое и второе решение решает задачу: как остаться в Великобритании с правом на работу.

 

Пожалуйста, примите во внимание, что в Европейском Союзе легально действуют только 2 программы получения гражданства за инвестиции — это Кипр и Мальта.

 

С условиями программ, Вы сможете ознакомиться по ссылкам на статьи нашего сайта:

https://feodgroup.com/immigration/uk/entrepreneur-investor

https://feodgroup.com/immigration/cyprus/passport

https://feodgroup.com/immigration/malta/citizenship_programme

 

Получение гражданства/паспорта Кипра или Мальты сейчас более чем актуально даже для граждан Великобритании, так как с выходом Великобритании из ЕС, у англичан больше не будет возможности свободного трудоустройства или проживания в любой из стран ЕС.

 

С другой стороны, пока не поздно, все европейцы стремятся зарегистрироваться в Великобритании, тем самым получив подтверждение, что они проживали в Великобритании до того момента, пока Великобритания окончательно не выйдет из ЕС.

 

Поэтому- имея европейский паспорт, у Ваших детей появляется возможность после окончания обучения проживать, работать, вести бизнес не только в Великобритании, а и в остальных странах ЕС.

 

С нашей точки зрения — это наилучшее решение.

 

Более того, получая гражданство за инвестиции на Кипре, у Вас есть возможность приумножить свой капитал используя опции инвестирования от британских/кипрских адвокатов Феод Групп. Читайте подробнее по ссылке https://feodgroup.com/news/cyprus-advantages

 

Практика работы наших британских адвокатов и офиса в Великобритании, доказывает огромный поток заявлений на получение европейских паспортов и регистрации европейцев в Великобритании. Поэтому, мы рекомендуем принимать решение как можно быстрее, с учетом того факта, что паспорта Кипра и/или Мальты Ваши дети получат в течении 8 месяцев (Кипр) и 14 месяцев (Мальта).

 

Для подробного обсуждения всех возможностей, мы приглашаем Вас на встречу с британским и украинским Директорами Феод Групп в Киеве.

 

Если Вы в данный момент находитесь в Великобритании, позвоните в наш офис в Лондоне +44 208 123 71 30 и мы согласуем Вашу встречу.

 

Если Вы находитесь в Украине , для согласования встречи звоните нам по телефонам:

 

+38 044 383 90 30

+38 050 393 90 30

+38 093 345 40 40

 

Skype:feodgroup

Email: [email protected]

Web site: www.feodgroup.com

Наши новости
Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Представитель Феод Групп в Казахстане

Благодаря большой заинтересованности услугами нашей компании у представителей бизнеса, а так же у частных лиц […]

Выступление Елены Джорджио — Управляющего Директора Феод Групп, на международной выставке-конференции «KIEEP 2017»

Какую страну выбрать для иммиграции в 2017г. ? Сравнение различных программ и условий для украинцев […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×