Программа амнистии для нелегальных иммигрантов в США 2010 года

Программа амнистии для нелегальных иммигрантов в США 2010 года

Администрация президента США Барака Обамы высказалась в поддержку проведения программы амнистии, целью которой является предоставление легального статуса иммигрантам, нелегально проживающим в Соединенных Штатах. По приблизительным оценкам сейчас насчитывается от 8 до 20 миллионов таких иностранцев на территории государства.

Как ожидается, об амнистии официально будет объявлено не ранее марта 2010 г., а начало собственно самого процесса приема и рассмотрения заявлений намечено на октябрь 2010 г.

В преддверии этого крупномасштабного мероприятия, компания «Феод» начинает публикации ежемесячных информационных сообщений обо всех предпринимаемых Администрацией США действиях и изменениях, вносимых в иммиграционное законодательство страны перед началом проведения амнистии.

Феод Групп приглашает подписаться на ежемесячные сообщения и получать самую актуальную информацию бесплатно. Наши информационные сообщения в обязательном порядке будут содержать данные о предполагаемых или уже определенных сроках, этапах, условиях проведения амнистии, а также требованиях к тем, кто желает получить легальный статус на территории США. Как предполагается, грядущая амнистия затронет и членов семей нелегальных иммигрантов, проживающих за пределами США в настоящее время, которым впоследствии будет предоставлена возможность присоединиться к своим родным.

Феод Групп также предоставит возможность и помощь, тем, кто находится в Соединенных Штатах в настоящий момент на нелегальном положении заранее зарегистрироваться и подготовить необходимые документы для процедуры амнистии.

Особо обращаем внимание, что по всем вопросам, связанным с программой амнистии 2010 года, Феод Групп оказывает информационную поддержку давний партнер, г-н Вильям Слэттери, консультант Службы Иммиграции и Натурализации США. Г-н Слэттери имеет 27-летний опыт иммиграционной работы, и принимал непосредственное и активное участие в организации и проведении предыдущей амнистии 1986 года. Иммиграционная реформа 1986 года (IRCA) включавшая и процедуру амнистии для нелегально проживающих на территории США иностранцев была последней, и с тех пор никаких аналогичных юридических процедур не проводилось.

Г-н Слэттери будет также проводить консультации после объявления начала процесса амнистии, чтобы максимально полно оказать содействие всем, кто желает получить легальное право проживания на территории США, а впоследствии иметь возможность воссоединиться с семьей.

В ноябрьском информационном сообщении будет рассказано о базовых юридических основах предшествующей программы амнистии (1986 г.) и новшествах, которые планируются к введению в 2010 году.

Наши новости
Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Представитель Феод Групп в Казахстане

Благодаря большой заинтересованности услугами нашей компании у представителей бизнеса, а так же у частных лиц […]

Выступление Елены Джорджио — Управляющего Директора Феод Групп, на международной выставке-конференции «KIEEP 2017»

Какую страну выбрать для иммиграции в 2017г. ? Сравнение различных программ и условий для украинцев […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×