Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49

Рынок недвижимости на Кипре показал прирост в 30% на фоне катастрофического падения цен на аренду недвижимости во всём мире

Нет времени читать статью?

В начале 2009 года было проведено исследование Британской Королевской Организацией Аккредитованных Оценщиков (Royal Institute of Chartered Surveyors). Исследование проводилось с целью обозначить основные тенденции мирового рынка недвижимости.

На фоне катастрофического падения цен на аренду недвижимости за последний квартал во всём мире – доходящего до шокирующей цифры в 90% (например, в Италии), рынок недвижимости на Кипре показал прирост в 30%, при чём негативной тенденции не предвидится. Напротив, можно говорить о тенденциях, предшествующих активному развитию сектора недвижимости.

Такими тенденциями считают перерождение и обновление Ларнаки, благодаря 4млрд Евро инвестициям, расширения двух международных аэропортов, создание новых курортов, находящийся в процессе постройки Диснейленд, разработанный и утверждённый проект самого большого в Европе, отвечающего всем стандартам международных соревнований, поля для игры в гольф, а также постройка нескольких яхт клубов высокого уровня и многое другое.

В виду этих преобразований экономисты предполагают увеличение ежегодного притока туристов как минимум на 1 миллион человек. Сегодня приобретение и сдача недвижимости в аренду актуальна как никогда – ведь именно в солнечных странах, таких как Кипр, на лазурном берегу у моря человек отвлекается от проблем в бизнесе и забывает о финансовом кризисе.

У Вас есть возможность уберечь себя от необходимости реабилитироваться от проблем с бизнесом. Именно с помощью инвестиций в стабильно развивающийся рынок недвижимости на Кипре Вы можете уберечь свой капитал.

Джордж Джорджио ,управляющий партнёр Феод Групп, уверен, что «именно сегодня стоит обратить внимание на возможность инвестиций в недвижимость на Кипре до того, как завершится строительство новых курортов и развлекательных комплексов, таких как Диснейленд, а значит и до того, как цены на недвижимость значительно поднимутся».

Сегодня именно Кипр может стать островком спасения Вашего капитала!

НЕ УПУСТИТЕ СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ НА КИПРЕ!!!

Наши новости
Outsource People

Феод Групп приняло участие в Международной Конференции для IT бизнеса Outsource People, которая прошла в […]

Приезд владельцев отелей для встреч с инвесторами в Киеве

Специально для встреч с инвесторами в офисе Феод Групп в Киеве, 24-25 апреля приезжают из […]

Релокация IT компаний и фрилансеров в США

Итог семинара Феод Групп на тему: «Открытие филиала компании, дочернего предприятия в США, перевод сотрудников. […]

Создать запрос