Рынок недвижимости на Кипре показал прирост в 30% на фоне катастрофического падения цен на аренду недвижимости во всём мире

В начале 2009 года было проведено исследование Британской Королевской Организацией Аккредитованных Оценщиков (Royal Institute of Chartered Surveyors). Исследование проводилось с целью обозначить основные тенденции мирового рынка недвижимости.

На фоне катастрофического падения цен на аренду недвижимости за последний квартал во всём мире – доходящего до шокирующей цифры в 90% (например, в Италии), рынок недвижимости на Кипре показал прирост в 30%, при чём негативной тенденции не предвидится. Напротив, можно говорить о тенденциях, предшествующих активному развитию сектора недвижимости.

Такими тенденциями считают перерождение и обновление Ларнаки, благодаря 4млрд Евро инвестициям, расширения двух международных аэропортов, создание новых курортов, находящийся в процессе постройки Диснейленд, разработанный и утверждённый проект самого большого в Европе, отвечающего всем стандартам международных соревнований, поля для игры в гольф, а также постройка нескольких яхт клубов высокого уровня и многое другое.

В виду этих преобразований экономисты предполагают увеличение ежегодного притока туристов как минимум на 1 миллион человек. Сегодня приобретение и сдача недвижимости в аренду актуальна как никогда – ведь именно в солнечных странах, таких как Кипр, на лазурном берегу у моря человек отвлекается от проблем в бизнесе и забывает о финансовом кризисе.

У Вас есть возможность уберечь себя от необходимости реабилитироваться от проблем с бизнесом. Именно с помощью инвестиций в стабильно развивающийся рынок недвижимости на Кипре Вы можете уберечь свой капитал.

Джордж Джорджио ,управляющий партнёр Феод Групп, уверен, что «именно сегодня стоит обратить внимание на возможность инвестиций в недвижимость на Кипре до того, как завершится строительство новых курортов и развлекательных комплексов, таких как Диснейленд, а значит и до того, как цены на недвижимость значительно поднимутся».

Сегодня именно Кипр может стать островком спасения Вашего капитала!

НЕ УПУСТИТЕ СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ НА КИПРЕ!!!

Наши новости
Как граждане России могут получить американскую визу в Киеве?

Законодательство США дает возможность гражданам России, которые по различным причинам не могут обратиться за получением […]

Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Представитель Феод Групп в Казахстане

Благодаря большой заинтересованности услугами нашей компании у представителей бизнеса, а так же у частных лиц […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×