Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

Вы — человек бизнеса?

Вы – человек бизнеса? Вы владеете производством, торговым предприятием или специализируетесь на оказании услуг? Вы накопили определённый капитал за годы упорного, напряженного труда, а Ваши предприятия работают благодаря отлично поставленному управлению? Вы планируете найти или уже нашли уголок в мире, куда хотели бы спустя некоторое время перевезти свою семью с целью дальнейшего проживания, с таким расчетом, чтобы получить паспорта для всей семьи? Тогда эта статья для Вас.

Независимо от того, выбрали ли Вы страну Европейского Союза, США или другую развитую страна, Вы должны быть полностью подготовлены к процессу иммиграции, даже если планируете его начать через несколько лет.

В этой статье мы не будем рассматривать выезд за рубеж по рабочей визе, семейные программы иммиграции (выезд по визе невесты, жены, для воссоединения семьи), а также программы получения статуса беженца и не-иммиграционные визы (студент, гость, турист и др.). Наша цель совсем иного рода.

Если у Вас нет семейных корней в выбранной стране иммиграции, то единственно достойный вариант в сегодняшних условиях иммиграции в развитые страны – это получение статуса предпринимателя или инвестора.

Базовыми критериями иммиграции по этим категориям являются:

Теперь немного о терминологии.

 

Понятие « гражданская добропорядочность» мало кому понятно из простых граждан, за исключением тех, кто специализируется в иммиграционном законодательстве зарубежных стран. Это понятие говорит не только о том, что Вы не вовлечены в процесс отмывания денег, незаконную торговлю оружием, не являетесь членом террористических организаций, не участвовали в терактах или не имеете судимости. Немаловажно, что Вы легально заработали деньги в своей стране или за рубежом, что Вы имеете возможность доказать легальный источник дохода: прибыль от ведения бизнеса, средства от продажи имущества, а также дарственные и завещания.

Важно отметить, что правильно спланированный выезд с целью иммиграции – это не только документы для подачи в посольство или иммиграционные службы выбранного вами государства, но и тщательная предварительная подготовка. Иногда этот процесс длительный, включающий реструктурирование финансов и активов, выстраивание корпоративных и налоговых схем планирования, создание кредитной истории в банке с целью правильного представления личной и бизнес истории кандидата на иммиграцию.

Примите во внимание, что доказательство легальности «источника дохода», которое входит в понятие «гражданской добропорядочности», является самым слабым местом для граждан пост-советского пространства. Такие доказательства необходимы не только для иммиграции как таковой, но и для покупки коммерческой или жилой недвижимости за рубежом. Мы рекомендуем обратить на это особое внимание.

Иммиграционные законодательства стран ЕС, США и других развитых стран, а также система контроля отмывания денег за последние годы претерпели существенные изменения, приведя к более жёсткому контролю любых транзакций со стороны банков, адвокатов, аудиторов, респектабельных агентств недвижимости, оценщиков и других организаций, чья деятельность строго регулируется этими государствами.

Итак, собираетесь ли Вы иммигрировать либо желаете купить дом на Лазурном берегу или пентхаус в центре Лондона, создать ли рабочую схему защиты своих активов в своей стране, имейте ввиду, что правильный и, главное, своевременный совет квалифицированного западного финансиста Вам будет полезен.

Услуги компании Феод Групп уникальны тем, что мы обеспечим Вам консультации и сопровождение оформления иммиграционного процесса, сделок с последующим консалтингом западными профессионалами в рамках одной компании.

Феод Групп изначально ориентирована на комплексное решение поставленных клиентом задач. Такой подход, известный как “One Stop Shop”, предоставляет возможность не только сэкономить время на консультациях со специалистами различных направлений в разных фирмах, но и корректировать и видоизменять поставленную изначально задачу по мере ее решения и в связи с потребностями клиента.

Наши новости
Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Представитель Феод Групп в Казахстане

Благодаря большой заинтересованности услугами нашей компании у представителей бизнеса, а так же у частных лиц […]

Выступление Елены Джорджио — Управляющего Директора Феод Групп, на международной выставке-конференции «KIEEP 2017»

Какую страну выбрать для иммиграции в 2017г. ? Сравнение различных программ и условий для украинцев […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×