Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

Новости для владельцев недвижимости на Кипре

НОВОСТИ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ НА КИПРЕ

В связи с недавними изменениями в иммиграционном законодательстве Республики Кипр, в число первых на получение бессрочного вида на жительство встали владельцы частной собственности (домов, квартир) стоимостью более 300 000 евро.

Иммиграционная категория F для иностранных владельцев недвижимости(граждан третьих стран) – остаётся единственной иммиграционной категорией, по которой бессрочный вид на жительство (ПМЖ) получают всей семьёй сразу.

Чтобы соответствовать данной иммиграционной категории, иностранцу необходимо предъявить доказательства гарантированного зарубежного ежегодного дохода, достаточного для обеспечения проживания всей семьи. Согласно Законодательству требуемый доход должен быть не менее 6500 евро на основного заявителя и 3075 евро на каждого зависимого члена семьи.

При оформлении вида на жительство по этой категории в загранпаспорт заявителя ставится специальный штамп, не имеющий срока истечения действия и который автоматически возобновляется при смене паспорта.

К преимуществам данного бессрочного вида на жительство относится также отсутствие требований постоянного нахождения на Кипре — достаточно появляться на Кипре один раз в два года.

Обладатель ПМЖ на Кипре также имеет право переезда в другую страну Евросоюза и получения статуса долговременного резидента ЕС (Green Card).

Таким образом, те, которые позаботились о своём доме на Кипре, получат доступ не только к ПМЖ Республики Кипр, а и к свободе миграции и выбору страны проживания в Европейском Союзе.

Данные иммиграционные привилегии не являются единственными, направленными на привлечение иностранного капитала в страну, согласно которым «кипрский кризис» по- прежнему остаётся вдалеке от международных экономических обвалов.

Феод Групп совместно с партнёрами на Кипре оказывает весь спектр услуг по иммиграции и переселению на Кипр- оформление статуса Постоянного Резидента, международный консалтинг, обучение, регистрация компаний, покупка недвижимости, инвестирование, финансовые услуги, налоговое планирование.

Хотим подчеркнуть, что в офисе Феод Групп Вы можете получить индивидуальные консультации с представителями строительных компаний, кипрским адвокатом, финансовым или иммиграционным консультантами, консультантом по вопросам образования .

Более подробно об услугах Феод Групп на Кипре на сайте http://www.investment-cyprus.com/

Наши новости
Международная конференция по иммиграции, бизнесу и недвижимости

«Новые иммиграционные программы ЕС для предпринимателей и инвесторов. Франция, Монако, Италия» — доклад Специалистов Феод […]

Новый офис в Киеве

Уважаемые Клиенты и Партнеры Феод Групп! Мы рады сообщить Вам о переезде нашего офиса в […]

Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×