Новые изменения по студенческим визам

Важная информация 2012 года для студентов находящихся в Великобритании или планирующих въезд в Великобританию по визе Tier 4.

Новые изменения по студенческим визам вступят в силу 13 декабря 2012 года.

По новым правилам студенты, находящиеся на визе Tier 4 не могут перейти внутри Великобритании на визу Предпринимателя Tier1 Entrepreneur, а должны выехать в свою страну и подать заявку на визу через Посольство Великобритании.

Исключение из правил перехода внутри Великобритании на визу Tier1 Entrepreneur касается тех студентов, предпринимательский проект которых финансируется зарегистрированными департаментами Великобритании в размере 50, 000 фунтов.

С 13 декабря 2012 года студенты, с действующей визой или разрешением на жительство по категории Tier4 (General) смогут перейти на следующие категории, не выезжая из Великобритании:

Напомним, что ранее в этом году, 6 апреля 2012 г. правительство Великобритании ограничило период пребывания студентов которым исполнилось 18 лет и находящимся в Великобритании на визе Tier4 (General) :

С июля 2011 начались серьёзные ограничения прав студентов на работу и на присоединение семьи, которые уточнялись и ужесточались уже в 2012 году.

В руководстве UK Border Agency по студенческим визам Tier 4, которое действует с 13 декабря 2012 года:

Согласно действующим в настоящее время правилам получения визы студента и новым правилам, которые войдут в иммиграционное законодательство Великобритании 13 декабря 2012 года, студентам рекомендуется уделить большое внимание следующим вопросам, которые определяют получение визы студента Tier 4:

Примите во внимание, что время нахождения на студенческих визах не ведёт напрямую к получению статуса постоянного резидента и гражданства Великобритании.

Мы рекомендуем всем, кто планирует обучение в Великобритании или находится в Великобритании на различных статусах и визах получить профессиональный совет в офисах Феод Групп в Украине или в Великобритании.

Специалисты компании Феод Групп проводят постоянный мониторинг всех текущих изменений британского иммиграционного законодательства и предлагают уникальный комплекс услуг, который включает, но не ограничивается, иммиграционным оформлением (услуги оказываются британскими иммиграционными адвокатами в Лондоне и в Украине), оказанием бизнес и юридических услуг, содействием в операциях с недвижимостью, участием в инвестиционных проектах, корпоративные услуги и многое другое.

Феод Групп — это:

Бизнес в Великобритании открывают многие — мы открываем неограниченные бизнес возможности.

Наши новости
Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Представитель Феод Групп в Казахстане

Благодаря большой заинтересованности услугами нашей компании у представителей бизнеса, а так же у частных лиц […]

Выступление Елены Джорджио — Управляющего Директора Феод Групп, на международной выставке-конференции «KIEEP 2017»

Какую страну выбрать для иммиграции в 2017г. ? Сравнение различных программ и условий для украинцев […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×