Информация для студентов британских ВУЗов

Важная информация 2012 года для студентов британских ВУЗов.

Уважаемые студенты и выпускники британских вузов и колледжей,

По действующим в настоящее время иммиграционным правилам, существует несколько возможных вариантов изменения статуса студента -виза Tier 4 или виза Tier 1 — Post Study Work на иммиграционные категории, ведущие к статусу ПМЖ.

Особый акцент правительство Великобритании сейчас делает на таких иммиграционных категориях как Tier 1 «Предприниматель» и Tier 1 «Инвестор». Именно значительные финансовые вливания зарубежных предпринимателей и инвесторов по мнению британского правительства позволят продолжить процесс стабилизации экономики и дальнейшее ее динамичное развитие. В связи с этим разработаны программы ускоренного получения статуса ПМЖ и гражданства страны именно для этих категорий.

Категория Tier 1 «Предприниматель» существует уже несколько лет и зарекомендовала себя с хорошей стороны, принося дополнительный доход Британской казне в качестве налога на прибыль а также создавая рабочие места для местного населения. Глядя на экономический успех состоявшихся предпринимателей не так давно правительство Великобритании решило рассмотреть вариант открытия новой визы для молодых талантливых предпринимателей заканчивающих британские ВУЗы, имеющих интересные бизнес идеи и обладающих желанием к их внедрению в Великобритании. Такие студенты должны будут показать и доказать что они уже занялись разработкой идей и были вовлечены в предпринимательскую деятельность в Великобритании во время учебы. Наиболее интересные идеи молодых предпринимателей дадут им возможность получения предпринимательской визы. Обращаем ваше внимание что данный тип визы все еще находится в стадии разработки, окончательные список требований и условий предпринимательской визы для выпускников британских ВУЗов еще не опубликованы. Для получения более подробной информации по данному типу визы просим обращаться напрямую к специалистам компании Феод Групп которые проводят постоянный мониторинг всех текущих изменений британского иммиграционного законодательства и смогут оценить ваши шансы как только данная иммиграционная категория будет официально открыта для иммигрантов.

Мы уверены, что, даже если вы еще не окончили курс обучения, все равно задумываетесь о возможностях изменения статуса с целью дальнейшего получения ПМЖ и гражданства в Великобритании.

Особое внимание по изменению иммиграционного статуса следует уделить тем, кто находится легально по студенческим визам много лет. Уже фактически действующие и планируемые в 2012 году изменения к иммиграционному законодательству говорят о следующем:

Специалисты компании Феод Групп проводят постоянный мониторинг всех текущих изменений британского иммиграционного законодательства и предлагают уникальный комплекс услуг, который включает, но не ограничивается, иммиграционным оформлением (услуги оказываются нашими иммиграционными адвокатами в Лондоне и в Украине), оказанием бизнес и юридических услуг, содействием в операциях с недвижимостью, участием в инвестиционных проектах, корпоративные услуги и многое другое.

Феод Групп оказывает услуги иностранным гражданам, находящимся в Великобритании по Tier 4 и Tier 1 Post Study Work («Выпускники университетов с правом работы»), по переходу на иммиграционные категории, дающие возможность получения статуса постоянного жителя (Indefinite Leave to Remain) и британского гражданства.

Наше содействие по иммиграционному оформлению включает:

Консультанты компании Феод Групп окажут содействие в выборе наиболее привлекательного инвестиционного проекта, даже при условии, что у заявителя нет опыта ведения бизнеса в Великобритании.

Наша компания имеет уникальную возможность предложить оптимальные варианты поиска и покупки бизнеса, который способен приносить прибыль в сегодняшних экономических условиях. Мы окажем помощь как в организации бизнеса, так и в управлении им на первых порах.

Если принято решение инвестировать необходимые средства в новый бизнес, компания Феод Групп произведет оценку бизнес-плана, составит схему оптимального налогообложения и окажет полный спектр корпоративных услуг.

Если необходимая инвестиция производится в уже существующий бизнес, компания Феод Групп будет содействовать в:

  1. Предоставлении услуг квалифицированного риэлтора при поиске и определении финансовой привлекательности объектов с минимально необходимым объемом инвестиции и проведении финансового консалтинга.
  2. Юридической проверке объекта недвижимости и процедуре передачи прав собственности на объекты недвижимости.
  3. Бухгалтерском обслуживании.
  4. Юридическом сопровождении после заключения сделки.
  5. Получении статуса постоянного резидента / постоянный вид на жительство в Великобритании и подаче прошения о гражданстве.

Феод Групп — это:

Бизнес в Великобритании открывают многие — мы открываем неограниченные бизнес возможности.

Наши новости
Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Представитель Феод Групп в Казахстане

Благодаря большой заинтересованности услугами нашей компании у представителей бизнеса, а так же у частных лиц […]

Выступление Елены Джорджио — Управляющего Директора Феод Групп, на международной выставке-конференции «KIEEP 2017»

Какую страну выбрать для иммиграции в 2017г. ? Сравнение различных программ и условий для украинцев […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×