Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

Вид на жительство в Великобритании по категории Инвестор и Предприниматель (Tier 1 Investor, Entrepreneur). 

Политические и экономические изменения в мире послужили дополнительным аргументом для состоятельных людей в пользу иммиграции в Великобританию, а Великобритания, в свою очередь, значительно улучшила условия получения вида на жительство и статуса ПМЖ по категориям Инвестор «Tier 1 Investor» и Предприниматель «Tier 1 Entrepreneur»

Иммиграционный статус «Инвестор».

Иммиграционная категория «Инвестор» открыта для тех иностранцев, которые способны инвестировать в экономику государства сумму не менее 1 миллиона британских фунтов. Сумма, согласитесь, внушительная, для инвестиции в экономику не только Великобритании. Однако чем же привлекательна именно она для иностранного инвестора? Прежде всего перспективами и возможностями — и для собственно деловой активности инвестора и для блага его семьи.

Давайте рассмотрим простую схему движения от первоначально сделанной инвестиции вплоть до того знаменательного момента, когда инвестор и члены его семьи станут подданными Ее Величества.

По новым правилам инвестору дается возможность выбирать объем первоначальной инвестиции и тем самым ускорить процесс получения британского паспорта.

При минимально необходимой инвестиции в 1 млн британских фунтов иностранный инвестор и члены его семьи получают въездную визу сроком на 3 года и 4 месяца, которая по ее окончании продлевается на территории страны еще на 2 года.

Если же иностранный инвестор имеет в своем распоряжении большие суммы для инвестиции, например, проводит инвестицию в размере не менее 5 млн британских фунтов, то время ожидания британского ПМЖ значительно сокращается и подавать прошение можно уже через 3 года. Инвестору, оперирующему суммой в 10 млн британских фунтов, ПМЖ Великобритании может быть предоставлен уже через 2 года после сделанной инвестиции.

Иммиграционные адвокаты и консультанты Феод Групп прекрасно понимают, с какими проблемами, тревогами или непониманием может столкнуться украинский предприниматель, при самостоятельном прохождении всех сложных этапов иммиграционного процесса.

Мы предоставляем украинскому инвестору и предпринимателю и членам его семьи уникальный объём услуг. Британская адвокатская компания, входящая в состав Феод Групп, а также квалифицированные украинские юристы, специализирующиеся в британском иммиграционном праве, проведут весь комплекс работ по подготовке документов и оформлению виз по этим иммиграционным категориям. Подробнее смотрите на нашем сайте www.feodgroup.com

Если внимательно изучить обновлённое иммиграционное законодательство Великобритании, то «красной нитью» прослеживается приоритетный интерес Британии к иностранным предпринимателям и инвесторам. А это именно те иммиграционные категории, которые, по утверждению, как лейбористов, так и консерваторов, способны внести ощутимый вклад в экономику государства.

Иммиграционный статус «Предприниматель».

Иностранный предприниматель, желающий открыть свой бизнес (или приобрести часть в уже существующем) на территории страны должен, прежде всего, продемонстрировать наличие суммы средств в размере не менее 200,000.00 фунтов стерлингов. Примечательным фактом является то, что въехать по этой иммиграционной категории могут сразу два предпринимателя, создав так называемую «команду». Это означает, что два партнера по бизнесу имеют равное право и доступ к вкладываемой сумме средств. Именно это условие дает возможность создавать «команду предпринимателей» из, например, партнёров по бизнесу или объединив независимые капиталы родителей и совершеннолетних детей.

Еще одной привлекательной особенностью этой иммиграционной категории является возможность оперировать суммой в размере 50,000.00 фунтов стерлингов, которая получена на определенных британским иммиграционным законодательством условиях, от организаций, регулируемых британской Службой финансового контроля или правительственных департаментов страны.

Въездная виза предоставляется на период 3 года и 4 месяца и продлевается по окончании ее срока действия на территории страны еще на 2 года.

К некоторым «минусам» можно отнести обязательное требование к уровню английского языка и запрет на занятие какой-либо иной деятельностью вне созданного или приобретенного бизнеса. Однако, наличие этих «минусов» весьма оправдано. Въехавший по иммиграционной категории предприниматель ставит своей основной целью жить в стране постоянно. Естественно, что знание английского языка на необходимом уровне во многом ускорит его интеграцию в британское общество, позволит успешно вести свой бизнес и динамично его развивать. Условие же активного участия в собственной предпринимательской деятельности также очевидно и оправдано. Как правило, по категории «Предприниматель» в Британию въезжают владельцы малого или среднего бизнеса, управлять которым самому не только важно, но и приятно: например управлять собственным отелем на побережье Великобритании. Согласитесь, звучит заманчиво.

За многие годы работы мы накопили обширный практический опыт в подготовке и оформлении необходимых документов на эти и многие другие иммиграционные категории. Специалисты Феод Групп и наши партнеры в Великобритании, оказывают помощь и во многих других аспектах инвестиционного процесса.

Например, если инвестору необходим заем, то мы организуем процесс предоставления такого займа, представив нашего клиента британским или швейцарским банкам. Наши финансовые специалисты будут сопровождать и контролировать такую сделку.

Сотрудничая с риэлторскими и девелоперскими организациями Великобритании, Феод Групп имеет прекрасную возможность сэкономить временные и финансовые затраты потенциального инвестора, предоставив ему развернутую характеристику объекта недвижимости, маркетинговое исследование рынка в определенном регионе страны, перспективные просчеты рентабельности и многую другую важную информацию, без которой сложно, а иногда и невозможно, принять правильное решение.

Принимая во внимание занятость наших клиентов, мы успешно практикуем краткие визиты в Великобританию, чтобы клиент воочию смог убедиться в выгодности будущей инвестиции, задать все вопросы и получить исчерпывающие ответы из первых уст — от аудитора, финансового аналитика или риэлтора.

Наши новости
Международная конференция по иммиграции, бизнесу и недвижимости

«Новые иммиграционные программы ЕС для предпринимателей и инвесторов. Франция, Монако, Италия» — доклад Специалистов Феод […]

Новый офис в Киеве

Уважаемые Клиенты и Партнеры Феод Групп! Мы рады сообщить Вам о переезде нашего офиса в […]

Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×