Там, где тепло и далеко от кризиса

ТАМ, ГДЕ ТЕПЛО И ДАЛЕКО ОТ КРИЗИСА…

Что может быть лучшим решением в момент кризиса,
чем вложение капитала в стабильную и надёжную страну?

В рамках международного бизнеса самым оптимальным решением всегда было распределение финансовых средств в различных направлениях. Приобретение недвижимости, будь- то участок земли, вилла или квартира всегда считалось надежным капиталовложением.

Опытные бизнесмены знают, что приобретение недвижимости максимально прибыльно в сочетании с открытием компании и развитием бизнеса.

Существуют 3 схемы вложения капитала в недвижимость:
1ая схема – это приобретение недвижимости только для личного использования. Необходимым сервисом в этом случае является обслуживание квартиры в ваше отсутствие, таким как проверка безопасности и подготовка квартиры к Вашему приезду: уборка, закупка продуктов и других необходимых вещей.
2ая схема – приобретение недвижимости для сдачи в аренду.Для этого необходимо тесное сотрудничество с местными агентствами недвижимости которые берут на себя ответственность поиска клиентов.
3ая схема обычно применяется к объектам, окончание строительства которых планируется через 1- 2 года от момента покупки. Для этой схемы рост стоимости недвижимости в год должен составлять минимум 20%. При приобретении недвижимости стоимость её находится ниже рыночной, так как объект ещё не достроен, продажа же осуществляется после сдачи недвижимости под ключ по рыночной стоимости.

Что может предложить Вам Кипр?

Феод Групп совместно со своими партнёрами на Кипре предлагает все 3 схемы с полным спектром услуг как перед покупкой так и после. Хотим подчеркнуть, что не смотря на глобальный кредитный кризис, во время которого во многих странах цены на недвижимость упали на 40%, Кипр не пострадал и преодолевает кредитный кризис благодаря по-прежнему стабильному интересу на рынке недвижимости.

Приобретение недвижимости, как было сказано ранее, обычно только первый шаг. Феод Групп предлагает услуги по открытию и ведению бизнеса на Кипре, страны с минимальным налогообложением и самыми выгодными схемами кредитования. А так же консультации по получению вида на жительство на Кипре — полноправного члена Европейского союза.

Феод Групп не только предлагает Вам недвижимость по стоимости застройщика, но и полное сопровождение при покупке и получении кредита.

Хотим обратить Ваше внимание на следующие факты:

НЕДВИЖИМОСТЬ

Несколько примеров наших предложений

1- комнатная квартира Проект Сан Пас общая площадь 55 кв.м веранда 14 кв.м Евро 123,000
2х- комнатная квартира Проект Сити Резиденс общая площадь 85,9 кв.м веранда 13,5 кв.м Евро 174,420
3х -спальная вилла с бассейном Проект Хоризон площадь виллы 242,3 кв.м размер участка 283 кв.м Евро 437,400

ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО И ОБРАЗОВАНИЕ НА КИПРЕ

Хотим подчеркнуть, что в офисе Феод Групп Вы можете получить индивидуальные консультации с представителями строительных компаний, кипрским адвокатом, финансковым или иммиграционным консультантами, консультантом по вопросам образования .

Зачем терять деньги, когда их можно выгодно вложить!

Более подробно об услугах Феод Групп на Кипре на сайте http://www.investment-cyprus.com/

Наши новости
Как граждане России могут получить американскую визу в Киеве?

Законодательство США дает возможность гражданам России, которые по различным причинам не могут обратиться за получением […]

Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Представитель Феод Групп в Казахстане

Благодаря большой заинтересованности услугами нашей компании у представителей бизнеса, а так же у частных лиц […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×