Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

Студенты и выпускники британских ВУЗов и колледжей — путь к статусу ПМЖ

Уважаемые студенты и выпускники британских ВУЗов и колледжей.

По действующим в настоящее время иммиграционным правилам, существует несколько возможных вариантов изменения статуса студента (виза Tier4) или (виза Tier1 Post Study Work) на иммиграционные категории, ведущие к статусу ПМЖ.

Особый акцент правительство Великобритании сейчас делает на таких иммиграционных категориях как Tier 1 «Предприниматель» и Tier 1 «Инвестор». В неоднократно опубликованных заявлениях членов Парламента и ряда иммиграционных чиновников высшего звена, подчеркивается, что перед иностранными предпринимателями и инвесторами «расстелена красная дорожка», они наиболее ожидаемы в стране. Именно их финансовые вливания позволят продолжить процесс стабилизации экономики и дальнейшее ее динамичное развитие. В связи с этим разработаны программы ускоренного получения статуса ПМЖ и гражданства страны именно для этих категорий.

Мы уверены, что, даже если вы еще не окончили курс обучения, все равно задумываетесь о возможностях изменения статуса с целью дальнейшего получения ПМЖ и гражданства в Великобритании.

Специалисты компании Феод Групп проводят постоянный мониторинг всех текущих изменений британского иммиграционного законодательства и предлагают уникальный комплекс услуг, который включает, но не ограничивается, иммиграционным оформлением (услуги оказываются нашими иммиграционными адвокатами в Лондоне и в Украине), оказанием бизнес и юридических услуг, содействием в операциях с недвижимостью, участием в инвестиционных проектах, корпоративные услуги и многое другое.

Феод Групп оказывает услуги иностранным гражданам, находящимся в Великобритании по Tier 4 и Tier 1 Post Study Work («Выпускники университетов с правом работы»), по переходу на иммиграционные категории, дающие возможность получения статуса постоянного жителя (Indefinite Leave to Remain) и британского гражданства.

Иммиграционная категория Tier 1 – Предприниматель предусматривает набор заявителем 75 квалификационных баллов.

Эти баллы начисляются за наличие у заявителя свободного доступа к средствам в размере не менее 200,000.00 британских фунтов или объединенным средствам нескольких предпринимателей. Необходимые средства находятся в одном или в нескольких регулируемых правительством Великобритании финансовых учреждениях. Данные средства также должны быть доступны заявителю на территории Великобритании. Существуют еще некоторые условия, при которых заявителю начисляются необходимые баллы. С ними подробно можно ознакомиться на сайте нашей компании www.feodgroup.com

К дополнительным, но обязательным условиям также относится наличие у заявителя сертификата на знание английского языка или подтверждение окончания им вуза в Великобритании или университет в одной из стран, где английский является государственным языком. Также необходимо подтвердить наличие средств по финансовому обеспечению себя и членов семьи в первый период после переезда в Великобританию.

Существует условие, при котором заявитель инвестирует необходимую сумму в организацию или развитие уже существующего бизнеса в стране. В этом случае специалисты Феод Групп могут готовить документы на иммиграционный статус одновременно с поиском и организацией инвестиционного проекта.

Наше содействие по иммиграционному оформлению включает:

Консультанты компании Феод Групп окажут содействие в выборе наиболее привлекательного инвестиционного проекта, даже при условии, что у заявителя нет опыта ведения бизнеса в Великобритании. Наша компания имеет уникальную возможность предложить оптимальные варианты поиска и покупки бизнеса, который способен приносить прибыль в сегодняшних экономических условиях. Мы окажем помощь как в организации бизнеса, так и в управлении им на первых порах.

Если принято решение инвестировать необходимые средства в новый бизнес, компания Феод Групп произведет оценку бизнес-плана, составит схему оптимального налогообложения и окажет полный спектр корпоративных услуг.

Если необходимая инвестиция производится в уже существующий бизнес, компания Феод Групп будет содействовать в:

Феод Групп — это:

Бизнес в Великобритании открывают многие — мы открываем неограниченные бизнес возможности.

Наши новости
Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Представитель Феод Групп в Казахстане

Благодаря большой заинтересованности услугами нашей компании у представителей бизнеса, а так же у частных лиц […]

Выступление Елены Джорджио — Управляющего Директора Феод Групп, на международной выставке-конференции «KIEEP 2017»

Какую страну выбрать для иммиграции в 2017г. ? Сравнение различных программ и условий для украинцев […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×