Чтобы связаться с нами, просто
нажмите на нужный номер
+38 050 393 90 30 +38 093 345 40 40 +44 7379 29 99 44 +1 904 729 40 49
Звонок в FeodGroup WhatsApp Viber Телефон

Великобритания значительно упрощает процедуру предоставления статуса постоянного жителя зарубежным инвесторам

Welcome, Investors!

Великобритания значительно упрощает процедуру предоставления статуса постоянного жителя зарубежным инвесторам.

Вкладывать деньги в экономику, получая при этом достойные, и что не менее важно, гарантированные дивиденды – аксиома цивилизованного бизнеса. Великобритания принадлежит к числу тех государств, которые готовы обеспечить неукоснительное исполнение этой аксиомы в отношении не только отечественных, но и иностранных предпринимателей. В этом смысле Соединенное королевство для зарубежных инвесторов представляет собой действительно «обетованную землю», достижение которой оправдывает затраченные силы и средства. Политическая и финансовая стабильность – понятия взаимосвязанные. И в период последнего кризиса, так и в посткризисный период Британия доказала, что способна создать солидным иностранным инвесторам максимально благоприятные условия.

Расстелив «красную дорожку» перед теми, кто желает инвестировать в экономику страны миллион фунтов и более, правительство Великобритании значительно упростило процедуру и сократило сроки предоставления статуса постоянного жителя (ПМЖ) зарубежным инвесторам и членам их семей. Инвестиция в миллион фунтов обеспечивает получение статуса ПМЖ через пять лет, вложение пяти миллионов дает инвестору право получить его уже через три года, а десяти – всего через два года.

Простая и прозрачная схема движения от минимальной инвестиции к ускоренному получению статуса постоянного жителя Великобритании позволяет самому инвестору выбирать как объем первоначальной инвестиции, так и надежные и эффективные инвестиционные проекты, которые даже в период рецессии остаются прибыльными.

Однако украинскому предпринимателю, даже при условии, что он осведомлен о специфике той отрасли британской экономики, в которую он намерен вложить свой капитал, не обойтись без квалифицированной помощи специалистов, посвященных в особенности законодательства этой страны и способных провести саму процедуру инвестирования наиболее эффективно. Принимая на себя заботу о правильном и эффективном вложении вашего капитала, Феод Групп гарантирует безопасность и надежность инвестиции состояний своих клиентов. Welcome, Investors!

Наши иммиграционные адвокаты, финансовые аналитики, бухгалтера и риэлторы прекрасно понимают, с какими проблемами сталкивается украинский инвестор, вкладывая свои средства в британскую экономику. Мы будем рады помочь в создании инвестиционной структуры, которая наилучшим образом будет отвечать вашим потребностям и интересам. Чтобы наши клиенты могли воочию убедиться в выгодности будущей инвестиции, задать все интересующие их вопросы и получить исчерпывающие ответы из первых уст – от аудитора, финансового аналитика, иммиграционного адвоката или риэлтора, — мы создали комфортные условия как в Украине, где на постоянной основе работают британские специалисты, так и в Великобритании, где наши клиенты могут воспользоваться услугами русскоговорящих специалистов в интересующих их областях.

Размещая свои средства в стране, где всегда уважали богатство, собственность и неприкосновенность частной жизни, вы закладываете надежные основы процветания не только вашей семьи, но и последующих поколений, которые смогут получить достойное образование, эффективно развивать бизнес и чувствовать себя гражданами мира.

Феод Групп – одна компания, шесть офисов по всему миру и безграничные возможности наших клиентов.

Феод Групп – 20 лет работы на международном рынке услуг

Наши новости
Международная конференция по иммиграции, бизнесу и недвижимости

«Новые иммиграционные программы ЕС для предпринимателей и инвесторов. Франция, Монако, Италия» — доклад Специалистов Феод […]

Новый офис в Киеве

Уважаемые Клиенты и Партнеры Феод Групп! Мы рады сообщить Вам о переезде нашего офиса в […]

Консультации американского иммиграционного специалиста Вильяма Слаттери в Украине

  Важным составляющим тесного сотрудничества международной компании Феод Групп и иностранных партнёров  из Европы, США, […]

Создать запрос





Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.





×

Please indicate your contact details and our specialists will contact you as soon as possible.





×